Altro esperimento, vediamo come vi sembra
Obiettivo: alternativa cena a 100g bresaola, verdure e 2C evo.
Bresaola: 171 Kcal, 33,8 g pro, g<1 cho, 4 g fat
2C evo: circa 20g fat
Alternativa: 100g mozzarella light, 50g prosciutto cotto, verdure, 1C evo.
Mozzarella light: 172 Kcal, 19 g pro, 1,5 g cho, 10 g fat
Prosciutto cotto 50 g = 20 g pro. Sgrassato.
1C evo: circa 10g fat.
Abbastanza equilibrato come calcolo?
grazie
Obiettivo: alternativa cena a 100g bresaola, verdure e 2C evo.
Bresaola: 171 Kcal, 33,8 g pro, g<1 cho, 4 g fat
2C evo: circa 20g fat
Alternativa: 100g mozzarella light, 50g prosciutto cotto, verdure, 1C evo.
Mozzarella light: 172 Kcal, 19 g pro, 1,5 g cho, 10 g fat
Prosciutto cotto 50 g = 20 g pro. Sgrassato.
1C evo: circa 10g fat.
Abbastanza equilibrato come calcolo?
grazie
Commenta