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Dunque... ho fatto due conti per vedere anche il lato ECONOMICO del tutto...
Se non ho sbagliato qualcosa, mi risulta che in una settimana consumerei 5€ di frutta, 5€ di verdura, 10€ di yogurt, 40€ di affettato e 40€ di carne o pesce... per un totale di 100€ a settimana!
400€ al mese... Luna per favore potresti darmi dei chiarimenti?
grazie
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioDunque... ho fatto due conti per vedere anche il lato ECONOMICO del tutto...
Se non ho sbagliato qualcosa, mi risulta che in una settimana consumerei 5€ di frutta, 5€ di verdura, 10€ di yogurt, 40€ di affettato e 40€ di carne o pesce... per un totale di 100€ a settimana!
400€ al mese... Luna per favore potresti darmi dei chiarimenti?
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vediamo cosa possiamo fare, sentiamo la crisi anche noi.
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Vuoi un sussidio economico?
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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I 40 euro di affettati alla settimana te li puoi risparmiare ( soldi + salute).
Ti prendi delle pro in polvere con la stessa cifra ti fai spuntini infrapasto per un mese e piu'.
Idem per la carne , a me meno che tu non vada di filetto un giorno si e uno no.
Pollo e tacchino costano meno.
2/3 volte alla settimana carne bianca.
1/2 carne rossa (scelta con cura) , evita i tagli pregiati , faranno pure figo , ma il + delle volte oltre ad essere + cari sono pure meno saporiti.
Il sottofiletto per esempio costa meno , te ne fai tagliare una fetta spessa 2 cm , te la porti a casa , la sgrassi per bene , la sbatti sulla piastra rovente e te la magni al sangue.
E' buona come , e forse anke di piu' del filetto.
Altro esempio ?
Carne cruda , con 2/3 euro ne prendi 250 gr.
EVO , limone , sale , pepe e aglio , veloce sana e buona.
1/2 pesce grasso : sgombri sarde sardine sono (quasi) il top per gli acidi grassi.
Dire che in pescheria te li tirano dietro e' dire poco.
5 , 6 toh! 7 euro al kilo volendo esagerare , poi se abiti vicino al mare !!!
Uova?!? , "che te lo dico a fare !!!" .
Come han gia' detto altri , evita come la peste i prodotti preconfezionati , verdure comprese , salviamo fagioli & co che pero' vanno sgrondati e sciacquati con H2O.
E per finir....10 euro di yogurt alla settimana, e che kez , ma neanke comprando il Fage a Porto Cervo il alta staGGione!!!!!
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiodici che il conto sia un po' salato?
vediamo cosa possiamo fare, sentiamo la crisi anche noi.
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioVuoi un sussidio economico?
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Originariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioI 40 euro di affettati alla settimana te li puoi risparmiare ( soldi + salute).
Ti prendi delle pro in polvere con la stessa cifra ti fai spuntini infrapasto per un mese e piu'.
Idem per la carne , a me meno che tu non vada di filetto un giorno si e uno no.
Pollo e tacchino costano meno.
2/3 volte alla settimana carne bianca.
1/2 carne rossa (scelta con cura) , evita i tagli pregiati , faranno pure figo , ma il + delle volte oltre ad essere + cari sono pure meno saporiti.
Il sottofiletto per esempio costa meno , te ne fai tagliare una fetta spessa 2 cm , te la porti a casa , la sgrassi per bene , la sbatti sulla piastra rovente e te la magni al sangue.
E' buona come , e forse anke di piu' del filetto.
Altro esempio ?
Carne cruda , con 2/3 euro ne prendi 250 gr.
EVO , limone , sale , pepe e aglio , veloce sana e buona.
1/2 pesce grasso : sgombri sarde sardine sono (quasi) il top per gli acidi grassi.
Dire che in pescheria te li tirano dietro e' dire poco.
5 , 6 toh! 7 euro al kilo volendo esagerare , poi se abiti vicino al mare !!!
Uova?!? , "che te lo dico a fare !!!" .
Come han gia' detto altri , evita come la peste i prodotti preconfezionati , verdure comprese , salviamo fagioli & co che pero' vanno sgrondati e sciacquati con H2O.
E per finir....10 euro di yogurt alla settimana, e che kez , ma neanke comprando il Fage a Porto Cervo il alta staGGione!!!!!
Ogni consiglio è ben accetto, è la prima volta che sare intenzionato a seguire una dieta e non vorrei iniziare con il piede sbagliato
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioGrazie per i consigli, proverò a rifare i calcoli... per quanto riguarda lo yogurt avevo contato 3 euro e qualcosa di vasetto da 500gr e se ne devo assumere 250gr al giorno significa che in 6 giorni me ne servono 3, quindi 9 euro e qualcosa...
Ogni consiglio è ben accetto, è la prima volta che sare intenzionato a seguire una dieta e non vorrei iniziare con il piede sbagliato
Se vuoi , e puoi , fallo , ma assolutamente non devi (mica e' una medicina che ti salva la vita).
Cmq , immagino che lo yogurt sia uno spuntino/merenda , quindi , alterna.
Per quanto buono sia quello yogurt li , a 250 gr. a botta dopo 2 settimana ti ha gia' stufato , anche perche' e' un bel mattonazzo da buttare giu'.
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Originariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioL'unica cosa che noi umani DOBBIAMO , e' morire.
Se vuoi , e puoi , fallo , ma assolutamente non devi (mica e' una medicina che ti salva la vita).
Cmq , immagino che lo yogurt sia uno spuntino/merenda , quindi , alterna.
Per quanto buono sia quello yogurt li , a 250 gr. a botta dopo 2 settimana ti ha gia' stufato , anche perche' e' un bel mattonazzo da buttare giu'.Magari pian piano riesco a imparare anche come alternare gli alimenti ecc... comunque ho sentito una mia amica ex bb e la dieta suggerita da Luna le piace, mi ha anche dato delle dritte su come sostituire gli affettati con le proteine in polvere, come risparmiare sulla roba da prendere ecc quindi a breve mi organizzerò di conseguenza...
Nel frattempo, inserisco i pasti di oggi:
Colazione: 70gr bresaola, 150gr yogurt intero
Spuntino: macedonia
Pranzo: 120gr prosciutto cotto, 5 fette biscottate, finocchi, 120gr yogurt magro
Spuntino: macedonia
Pre-wo: banana, 4 noci
Cena post-wo: penso farò 80gr pasta bianca e 150gr carne come da consigli
è ancora lontana da quanto indicato ma almeno imparo ad abituarmi a gestire pasti spuntini ecc...
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le noci prewo non ci stanno il resto può andareIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggiole noci prewo non ci stanno il resto può andare
Inoltre vorrei sapere se le quantità di olio evo consigliatemi da Luna si riferiscono ad un CUCCHIAIO o ad un CUCCHIAINO... grazie
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Certo, apprezzo chi lo chiede
Prewo è meglio non assumere grassi per avere una digestione più veloce.
Luna intende un cucchiaio.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioCerto, apprezzo chi lo chiede
Prewo è meglio non assumere grassi per avere una digestione più veloce.
Luna intende un cucchiaio.
Ecco l'alimentazione di oggi:
Colazione/spuntino in tarda mattinata: 80g tacchino, 3 fette biscottate, 125g yogurt magro.
Pranzo verso le 13.30: 80g pasta con un cucchiaino di sugo e una spruzzata di grana, poco meno di 200g filetto di platessa con un cucchiaino di olio evo, verdura mista (erbette, coste e spinaci).
Spuntino verso le 17.30: 50g bresaola, 1 kiwi, 4 noci.
a cena post wo vedrò di fare 80g riso bianco con spruzzata di grana, 200g di tonno e sgombro al naturale oppure 150g di petto di pollo.
ciao ciao
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se vogliamo essere pignoli la pruzzata di grana nel post wo è meglio evitarla
(immagino che tonno e sgombro siano in scatola giusto? te lo chiedo perchè freschi come post wo non son indicati dato che han molti grassi)
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