Nuova dieta

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  • armandino
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    Nuova dieta

    Ciao a tutti, forse voi potete aiutarmi.
    Dovendo cambiare l'orario di allenamento (prima mi allenavo nel tardo pomeriggio ora invece tra le 12 e le 14-30) ho cambiato la mia alimentazione seguendo questo schema:

    Colazione:
    Latte (200 ml), Fette biscottate (6), 1 frutto, tre albumi

    Pre allenamento:
    2 fette di pane (un etto) con tonno al naturale o fiocchi di latte, o bresaola

    Pranzo:
    Carne (magra solitamente 2 etti) o pesce, 1 fetta di pane
    Verdura

    Spuntino:
    yuogurt e futta secca, o scaglie di grana padano e cioccolato fondente (poco)

    Cena:
    A rotazione carne pesce latticini
    verdura
    Condimenti: olio (due cucchiai), spezie varie, due cucchiaini di zucchero
    Vorrei mantenermi cosi' (altezza 1,73 *73 Kg), mi alleno da due anni con i pesi e non ho esigenze particolari relative all'aumento della massa.
    Vi ringrazio anticipatamente
  • luna80
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    #2
    in pratica il pranzo è il tuo post wo?

    riscrivi tutto specificando tutte le grammature per favore...cmq c'è parecchio da sistemare

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    • armandino
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      #3
      Allora specifico un po':
      Colazione:
      Latte (200 ml), Fette biscottate (180 g), 1 frutto, tre albumi

      Pre allenamento:
      2 fette di pane (un etto) con tonno al naturale (100 g) o fiocchi di latte (100 g), o bresaola (90 g)

      Pranzo:
      Carne (magra solitamente 2 etti) o pesce, 1 fetta di pane (50)
      Verdura

      Spuntino:
      yuogurt magro (100-150 g) e futta secca (10 g), o scaglie di grana padano e cioccolato fondente (poco)

      Cena:
      A rotazione carne (200 g) pesce (200 g) + latticini (mozzarella)
      verdura
      Condimenti: 90 g olio (due cucchiai), spezie varie, due cucchiaini di zucchero
      E' da un mese che faccio cosi', alcuni mi dicono che va bene altri che va male....
      Io mi trovo abbastanza bene e comunque mi servirebbe uno schema che mi consenta di allenarmi in pausa pranzo (nonn ho tempo per il pranzo completo a base di pasta come facevo prima).

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      • luna80
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        #4
        si ma non hai risposto alla mia domanda.

        il tuo post wo sarà il pranzo?

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        • armandino
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          #5
          Si

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          • luna80
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            #6
            ecco, farei come vedi qui sotto in neretto

            Originariamente Scritto da armandino Visualizza Messaggio
            Colazione:
            Latte (200 ml), Fette biscottate (6), 1 frutto via...toglilo, 6 albumi

            Pre allenamento un'oretta prima:
            2 fette di pane (80g) con tonno al naturale (50 g) o fiocchi di latte (100 g) via, o bresaola (50 g)

            Pranzo:
            Carne (150g) o pesce (200g), 1 fetta di pane (100g)
            Verdura che condisci con 1C di evo
            se post wo: 100g affettato magro/150g carne/200g pesce/8 albumi+80g riso/pasta o 100g pane (bianco)

            Spuntino:
            yuogurt magro (100-150 g) e futta secca (10 g), o scaglie di grana padano e cioccolato fondente (poco)via grana e cioccolato, aggiungi 40g di affettato magro

            Cena:
            A rotazione carne (150 g) pesce (200 g) + latticini (mozzarella) evita la mozzarella
            verdura
            80g pane integrale
            2C olio evo

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            • armandino
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              #7
              Grazie per i suggerimenti.
              Mangiavo il cioccolato perche' facendo un lavoro molto faticoso avvertivo spesso un calo di zuccheri, comunque penso che con queste modifiche dovrei andare meglio.
              Ti ringrazio molto

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