Proteine da uova....sì, ma quante??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • leomoto1098
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2009
    • 99
    • 2
    • 0
    • Send PM

    Proteine da uova....sì, ma quante??

    Nel senso, quante uova ( SOLO albumi) devo prendere per riuscire in un pasto ad assumere più o meno 25-30 grammi di proteine solo dal frutto del duro lavoro delle galline??

    Calcolando che un albume di un uovo medio potrà essere sui 30 grammi, e che in tali 30 grammi ci sono 3 grammi di pro ( calcolando che in 100 grammi ce ne sono 10...) possibile che ogni volta devo trovare il modo di farmi 10 uova ?

    Come cavolo faccio!?!?

    10 frittate? 10 uova soda?

    Non mi dite di prendere l'albume già pronto perchè non lo trovo....
  • termosimone86
    The Assist-Man
    • Aug 2008
    • 4893
    • 359
    • 907
    • Emilia Romagna
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da leomoto1098 Visualizza Messaggio
    Nel senso, quante uova ( SOLO albumi) devo prendere per riuscire in un pasto ad assumere più o meno 25-30 grammi di proteine solo dal frutto del duro lavoro delle galline??

    Calcolando che un albume di un uovo medio potrà essere sui 30 grammi, e che in tali 30 grammi ci sono 3 grammi di pro ( calcolando che in 100 grammi ce ne sono 10...) possibile che ogni volta devo trovare il modo di farmi 10 uova ?

    Come cavolo faccio!?!?

    10 frittate? 10 uova soda?

    Non mi dite di prendere l'albume già pronto perchè non lo trovo....
    ebbene si...10 uova (solo albume) = 30gr circa di pro.

    Comunque puoi rompere le uova e separare l'albume dal tuorlo manualmente...fino ad arrivare a 250-300ml
    Last edited by termosimone86; 07-01-2010, 23:47:09.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da leomoto1098 Visualizza Messaggio

      Non mi dite di prendere l'albume già pronto perchè non lo trovo....
      Forse cerchi nel posto sbagliato. Si trovano solitamente nel banco frigo. Qualsiasi grande supermercato ce l'ha. Vivi in montagna ?
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • leomoto1098
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2009
        • 99
        • 2
        • 0
        • Send PM

        #4
        Vedrò...Ma alla fine comunque se ho capito dovrei "cucinarlo", quindi l'unico vantaggio sarebbe quello di non mettermi a rompere 10 gusci, giusto?

        Commenta

        • IncredibileBulk
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
          • 564
          • 57
          • 15
          • Morena
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da leomoto1098 Visualizza Messaggio
          Vedrò...Ma alla fine comunque se ho capito dovrei "cucinarlo", quindi l'unico vantaggio sarebbe quello di non mettermi a rompere 10 gusci, giusto?
          Hai detto poco... e in più non sprechi 10 rossi
          "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

          http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

          sigpic

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da leomoto1098 Visualizza Messaggio
            Vedrò...Ma alla fine comunque se ho capito dovrei "cucinarlo", quindi l'unico vantaggio sarebbe quello di non mettermi a rompere 10 gusci, giusto?
            E' un vantaggio anche di tipo economico. L'albume comunque, che sia fresco o confezionato deve sempre essere cotto.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X