Che mi dite di questo pane?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Nachash
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
    • 1125
    • 9
    • 0
    • Send PM

    Che mi dite di questo pane?

    Ho trovato questo pane al lidl, ho nontato che non è trattato con alcol percui chiedo a voi se è un buon pane...

    PANE DI FRUMENTO
    farina di frumento (57%) acqua, crusca di frumento (5%) destrosio, grasso vegetale, lievito, zucchero, sale, glutine di frumento, emulsionante: e322, regolatore di acidità: e262 conservante: e200
    264kcal
    7.5pro
    46cho
    5.5fat

    com'è?

  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40392
    • 1,274
    • 1,304
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    non è il massimo...contiene grasso vegetale...sicuramente un ingrediente non necessario per fare del buon pane (senza contare emulsionanti, conservanti etc)
    preferisci pani freschi con ingredienti semplici e genuini...

    Commenta

    • Nachash
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2009
      • 1125
      • 9
      • 0
      • Send PM

      #3
      Sì ma fai conto che io per comodità uso il bauletto, questo com'è a confronto?

      Commenta

      • ale88
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 1316
        • 73
        • 314
        • Torino
        • Send PM

        #4
        per comodità cmq io opterei x un altro tipo,come il pema...
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

        Commenta

        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
          • 40392
          • 1,274
          • 1,304
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
          per comodità cmq io opterei x un altro tipo,come il pema...
          infatti

          Commenta

          • Nachash
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
            • 1125
            • 9
            • 0
            • Send PM

            #6
            pema?

            ah, il segale?
            oddio no, costa e fa' pure schifo.

            Commenta

            • luna80
              Administrator
              • Jun 2005
              • 40392
              • 1,274
              • 1,304
              • Switzerland [CH]
              • Send PM

              #7
              cmq non capisco cosa intendi con comodità, forse non ti va di prenderti il pane fresco tutti i giorni?
              nessun problema...io lo compero una volta a settimana e congelo quello che non riesco a mangiare in 3-4 giorni (quello integrale resiste di più di quello bianco)...passati questi giorni scongelo e ho di nuovo il pane come se fosse fresco

              Commenta

              • Nachash
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2009
                • 1125
                • 9
                • 0
                • Send PM

                #8

                Commenta

                • iron89
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2008
                  • 1950
                  • 148
                  • 151
                  • in quota,arrivo in salita.
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  cmq non capisco cosa intendi con comodità, forse non ti va di prenderti il pane fresco tutti i giorni?
                  nessun problema...io lo compero una volta a settimana e congelo quello che non riesco a mangiare in 3-4 giorni (quello integrale resiste di più di quello bianco)...passati questi giorni scongelo e ho di nuovo il pane come se fosse fresco

                  Commenta

                  • Nachash
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2009
                    • 1125
                    • 9
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Pochi post sotto,

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Il pane morbido sarà sempre trattato con grassi vegetali: i grassi vegetali servono proprio per mantenere morbido il pane ed allungarne la conservazione.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • iron89
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2008
                        • 1950
                        • 148
                        • 151
                        • in quota,arrivo in salita.
                        • Send PM

                        #12
                        ma prenditi due panetti leggeri e poche seghe mentali

                        Commenta

                        Working...
                        X