Che mi dite di questo pane?

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  • Nachash
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    Che mi dite di questo pane?

    Ho trovato questo pane al lidl, ho nontato che non è trattato con alcol percui chiedo a voi se è un buon pane...

    PANE DI FRUMENTO
    farina di frumento (57%) acqua, crusca di frumento (5%) destrosio, grasso vegetale, lievito, zucchero, sale, glutine di frumento, emulsionante: e322, regolatore di acidità: e262 conservante: e200
    264kcal
    7.5pro
    46cho
    5.5fat

    com'è?

  • luna80
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    #2
    non è il massimo...contiene grasso vegetale...sicuramente un ingrediente non necessario per fare del buon pane (senza contare emulsionanti, conservanti etc)
    preferisci pani freschi con ingredienti semplici e genuini...

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    • Nachash
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2009
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      #3
      Sì ma fai conto che io per comodità uso il bauletto, questo com'è a confronto?

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      • ale88
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        #4
        per comodità cmq io opterei x un altro tipo,come il pema...
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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        • luna80
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          #5
          Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
          per comodità cmq io opterei x un altro tipo,come il pema...
          infatti

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          • Nachash
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            • Mar 2009
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            #6
            pema?

            ah, il segale?
            oddio no, costa e fa' pure schifo.

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            • luna80
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              #7
              cmq non capisco cosa intendi con comodità, forse non ti va di prenderti il pane fresco tutti i giorni?
              nessun problema...io lo compero una volta a settimana e congelo quello che non riesco a mangiare in 3-4 giorni (quello integrale resiste di più di quello bianco)...passati questi giorni scongelo e ho di nuovo il pane come se fosse fresco

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              • Nachash
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                #8

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                • iron89
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                  #9
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  cmq non capisco cosa intendi con comodità, forse non ti va di prenderti il pane fresco tutti i giorni?
                  nessun problema...io lo compero una volta a settimana e congelo quello che non riesco a mangiare in 3-4 giorni (quello integrale resiste di più di quello bianco)...passati questi giorni scongelo e ho di nuovo il pane come se fosse fresco

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                  • Nachash
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                    #10
                    Pochi post sotto,

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                    • max_power
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                      #11
                      Il pane morbido sarà sempre trattato con grassi vegetali: i grassi vegetali servono proprio per mantenere morbido il pane ed allungarne la conservazione.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • iron89
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                        #12
                        ma prenditi due panetti leggeri e poche seghe mentali

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