Ho provato a fare una mousse con 8 albumi e 5 cucchiaini di zucchero, il risultato è stato efficace.. viene una bella e cremosa mousse che volevo mangiare a colazione con cereali di frumento integrali. Ovviamente volevo preparare il composto la sera e tenerlo in frigo x sbafarmelo appena sveglio..
Il mio dubbio.. gli albumi vanno sempre cotti? O se montati a neve e tenuti in frigo fanno eccezione? Le uova sono freschissime..
Ma consideravo di usare il brick perchè uso 300ml a colazione (di solito cotti e con un pò di miele) e 300ml nel frullato con latte e banana il pomeriggio o postwork (cotti prima anche in questo caso)....
Il mio dubbio.. gli albumi vanno sempre cotti? O se montati a neve e tenuti in frigo fanno eccezione? Le uova sono freschissime..
Ma consideravo di usare il brick perchè uso 300ml a colazione (di solito cotti e con un pò di miele) e 300ml nel frullato con latte e banana il pomeriggio o postwork (cotti prima anche in questo caso)....