Gli albumi vanno sempre cotti? O montati a neve e posti in frigo fanno eccezione?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • jonny@NY
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2009
    • 1260
    • 79
    • 134
    • Send PM

    Gli albumi vanno sempre cotti? O montati a neve e posti in frigo fanno eccezione?

    Ho provato a fare una mousse con 8 albumi e 5 cucchiaini di zucchero, il risultato è stato efficace.. viene una bella e cremosa mousse che volevo mangiare a colazione con cereali di frumento integrali. Ovviamente volevo preparare il composto la sera e tenerlo in frigo x sbafarmelo appena sveglio..
    Il mio dubbio.. gli albumi vanno sempre cotti? O se montati a neve e tenuti in frigo fanno eccezione? Le uova sono freschissime..
    Ma consideravo di usare il brick perchè uso 300ml a colazione (di solito cotti e con un pò di miele) e 300ml nel frullato con latte e banana il pomeriggio o postwork (cotti prima anche in questo caso)....
Working...
X