Inizio dieta metabolica

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  • mmaattyy
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    #61
    ho visto che anche levitano ti consigliava di diminuire il volume.. Proprio come pensavo Quando si è in ipocalorica meglio abbassare il volume per non esaurire completamente le scorte di glicogeno. Secondo me è importante comunque tenere una buona intensità per tenere costanti i livelli di forza

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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    • VinDieselNa
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      #62
      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
      ho visto che anche levitano ti consigliava di diminuire il volume.. Proprio come pensavo Quando si è in ipocalorica meglio abbassare il volume per non esaurire completamente le scorte di glicogeno. Secondo me è importante comunque tenere una buona intensità per tenere costanti i livelli di forza
      Credo che i fondamentali siano basilari...forse meglio sfoltire gli altri ex...
      La storia della vita è fatta di eventi, ed ogni evento accade per un motivo ben preciso che non sappiamo spiegarci e che cambia la nostra vita in bene o in male...

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      • VinDieselNa
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        #63
        Volevo kiedervi 150gr di patate lesse codnite con 2 cucchiai d'evo +120gr di maiale alla griglia sgrassata va bene come cena post WO??
        La storia della vita è fatta di eventi, ed ogni evento accade per un motivo ben preciso che non sappiamo spiegarci e che cambia la nostra vita in bene o in male...

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        • mmaattyy
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          #64
          Originariamente Scritto da VinDieselNa Visualizza Messaggio
          Volevo kiedervi 150gr di patate lesse codnite con 2 cucchiai d'evo +120gr di maiale alla griglia sgrassata va bene come cena post WO??
          si bene anche se porterei il maiale a 200g

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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          • titanium
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            #65
            Originariamente Scritto da VinDieselNa Visualizza Messaggio
            nono non dico pre WO
            io oggi mi devo allenare(alle 19) però alle 11 ho fatto lo spuntino con 70gr di grana al posto di 15gr di frutta secca e di 60 di affettati...può andar bene?
            si anche se nn è uguale ma và bene comunq sono sottigliez

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            • VinDieselNa
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              #66
              oggi giorno a riposo...colazione:
              300ml albumi
              300ml latte
              4 fetet bisc inte
              1 arancia

              Spuntino:
              40gr di pane
              70gr di cotto sgrassato

              Pranzo:
              150di carne di maiale senza grasso alla bracie
              150 di cavolo
              La storia della vita è fatta di eventi, ed ogni evento accade per un motivo ben preciso che non sappiamo spiegarci e che cambia la nostra vita in bene o in male...

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              • mmaattyy
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                #67
                bene la fonte di grassi a pranzo ?

                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                  #68
                  Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                  bene la fonte di grassi a pranzo ?
                  130gr di carne di maiale sgrassata quasi tutta(quel che potevo)
                  2EVO in 150gr di cavolo bollito
                  20gr di crudo sgrassatissimo
                  La storia della vita è fatta di eventi, ed ogni evento accade per un motivo ben preciso che non sappiamo spiegarci e che cambia la nostra vita in bene o in male...

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                    #69
                    Originariamente Scritto da VinDieselNa Visualizza Messaggio
                    130gr di carne di maiale sgrassata quasi tutta(quel che potevo)
                    2EVO in 150gr di cavolo bollito
                    20gr di crudo sgrassatissimo
                    apri un diario così ti si segue li

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