Dieta personal trainer

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    #16
    perfetto. grazie a tutti

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      #17
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      Può andare anche se i carbo sono un pò, a cena se mangi le patate 300g son aquivalenti alle altre scelte, e comunqu mangiali solo quando la cena è il postwo, altrimenti proteine+verdura+2 cucchiai di evo.
      Grazie, m'ero scordato di scriverlo

      Edit: mi ero dimenticato anche la frutta secca, l'ho aggiunta!
      Il mio diario during-post infortunio:
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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        #18
        oggi avrò la nuova dieta. La posto su qusto topic o su un altro????
        P.S. cosa intendete precisamente per frutta secca?

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        • luna80
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          #19
          Originariamente Scritto da PerfectLine Visualizza Messaggio
          oggi avrò la nuova dieta. La posto su qusto topic o su un altro????
          P.S. cosa intendete precisamente per frutta secca?
          postala qui.

          frutta secca: noci, mandorle, nocciole, anacardi, pistacchi, pinoli,...

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            #20
            ok non ho avuto il tempo di prenderla oggi. La posto domani grazie a tutti

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              #21
              Ecco la nuova dieta:

              Lunedi-martedi-Venerdi

              COLAZIONE:
              8 albumi + 1 tuorlo + 1 mela
              SPUNTINO:
              2 yougut magri + 30 grammi proteine
              PRANZO:
              una bistecca ai ferri + 100 g bresaola + verdura condita come sempre
              SPUNTINO:
              2 scat manzotin da 90 + 1 mela
              CENA:
              350 g pesce o 3 hamburger + verdura come sempre


              MERCOLEDI-GIOVEDì-SABATO
              COLAZIONE:
              40 g proteine con acqua + 2 fette pane bianco + 2 cucchiani marm.dietetica
              SPUNTINO:
              70 g prosciutto cotto o speck + 2 banane
              PRANZO:
              150 g pasta o riso oppure 170 g pane +200 grammi petto di pollo + verdura poco condita
              SPUNTINO:
              70 g bresaola o 90 grammi fesa di tacchino + 1 arancio
              CENA:
              come pranzo

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                #22
                sbizzarritevi

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