Petto di pollo cotto (DURATA)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • battista1
    Bodyweb Member
    • Sep 2009
    • 297
    • 0
    • 1
    • Send PM

    Petto di pollo cotto (DURATA)

    Quanto puo' durare il petto di pollo cotto in frigo?
  • matti1987
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 1054
    • 81
    • 132
    • Provincia di Milano
    • Send PM

    #2
    Non so dirti la durata precisa cmq te lo puoi benissimo cucinare la sera prima per il giorno dopo, specie se ne consumi molto e vuoi avere ogni giorno i pasti già pronti
    Originariamente Scritto da menez
    un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

    Commenta

    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 9383
      • 593
      • 546
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
      Quanto puo' durare il petto di pollo cotto in frigo?
      credo un paio di giorni. Io non ho mai superato i 3 giorni. Quindi ti posso dire che fino a 3 giorni a me non è successo nulla

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

      Commenta

      • lukasmile
        Lucamele
        • Feb 2009
        • 6667
        • 681
        • 907
        • Napoli
        • Send PM

        #4
        Se subito dopo la cottura lo congeli, si mantiene per parecchio tempo, ma non garantisco sul gusto
        Owner - CEO Wellness Project

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
          Quanto puo' durare il petto di pollo cotto in frigo?
          riesci a cuocere il pollo in frigo? Cmq due giorni ti dura di sicuro, spesso io cucino 1kg di tacchino e ci mangio 2 gg di fila.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • iron89
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
            • 1950
            • 148
            • 151
            • in quota,arrivo in salita.
            • Send PM

            #6
            mi sorge spontanea la domanda...

            quanti anni hai?

            Commenta

            • iron89
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2008
              • 1950
              • 148
              • 151
              • in quota,arrivo in salita.
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              riesci a cuocere il pollo in frigo? Cmq due giorni ti dura di sicuro, spesso io cucino 1kg di tacchino e ci mangio 2 gg di fila.

              Commenta

              • salsa
                Bodyweb Zenior
                • Jun 2008
                • 1742
                • 619
                • 630
                • .
                • Send PM

                #8
                anche per me 2 giorni tranquillamente
                I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

                Commenta

                • ale88
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 1316
                  • 73
                  • 314
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  2/3 giorni e vai tranquillo...
                  Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                  Commenta

                  • anago
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2009
                    • 230
                    • 112
                    • 96
                    • Send PM

                    #10
                    2 giorni se vuoi conservare un minimo di sapore vanno bene. Però fai conto che diventa abbastanza asciutto dopo il primo giorno

                    Commenta

                    • torrese87
                      Bodyweb Member

                      • Dec 2009
                      • 246
                      • 4
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Scusate il piccolo OT: dovendo magnà pollo/tacchino 4-5 volte a settimana, per evitare di impazzire, spesso aggiungo un pò di curry in polvere prima di metterlo sulla griglia ad arrostire, in modo da avere un pò di sapore... secondo voi cambia qualcosa in termini di macronutrienti?!?
                      Il Mio Diario:
                      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...torrese87.html

                      Commenta

                      • Nachash
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2009
                        • 1125
                        • 9
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Secondo quale logica una spolverata di curry dovrebbe modificare i macro?

                        Commenta

                        • torrese87
                          Bodyweb Member

                          • Dec 2009
                          • 246
                          • 4
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Nachash Visualizza Messaggio
                          Secondo quale logica una spolverata di curry dovrebbe modificare i macro?
                          Non lo sò... chiedevo... dato che il sapore cambia (imho di molto in positivo ).
                          Il Mio Diario:
                          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...torrese87.html

                          Commenta

                          • Nachash
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2009
                            • 1125
                            • 9
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            No, non preoccuparti.

                            Commenta

                            • mmaattyy
                              Bodyweb Senior
                              • May 2007
                              • 9383
                              • 593
                              • 546
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da torrese87 Visualizza Messaggio
                              Scusate il piccolo OT: dovendo magnà pollo/tacchino 4-5 volte a settimana, per evitare di impazzire, spesso aggiungo un pò di curry in polvere prima di metterlo sulla griglia ad arrostire, in modo da avere un pò di sapore... secondo voi cambia qualcosa in termini di macronutrienti?!?
                              no.

                              Anzi, fa bene. Il curry ha ottime proprietà

                              Originariamente Scritto da oleh butko
                              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                              Commenta

                              Working...
                              X