Quanto puo' durare il petto di pollo cotto in frigo?
Petto di pollo cotto (DURATA)
Collapse
X
-
Non so dirti la durata precisa cmq te lo puoi benissimo cucinare la sera prima per il giorno dopo, specie se ne consumi molto e vuoi avere ogni giorno i pasti già prontiOriginariamente Scritto da menezun bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno
-
-
Originariamente Scritto da battista1 Visualizza MessaggioQuanto puo' durare il petto di pollo cotto in frigo?
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Se subito dopo la cottura lo congeli, si mantiene per parecchio tempo, ma non garantisco sul gusto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da battista1 Visualizza MessaggioQuanto puo' durare il petto di pollo cotto in frigo?Cmq due giorni ti dura di sicuro, spesso io cucino 1kg di tacchino e ci mangio 2 gg di fila.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioriesci a cuocere il pollo in frigo?Cmq due giorni ti dura di sicuro, spesso io cucino 1kg di tacchino e ci mangio 2 gg di fila.
Commenta
-
-
Scusate il piccolo OT: dovendo magnà pollo/tacchino 4-5 volte a settimana, per evitare di impazzire, spesso aggiungo un pò di curry in polvere prima di metterlo sulla griglia ad arrostire, in modo da avere un pò di sapore... secondo voi cambia qualcosa in termini di macronutrienti?!?Il Mio Diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...torrese87.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Nachash Visualizza MessaggioSecondo quale logica una spolverata di curry dovrebbe modificare i macro?).
Il Mio Diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...torrese87.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da torrese87 Visualizza MessaggioScusate il piccolo OT: dovendo magnà pollo/tacchino 4-5 volte a settimana, per evitare di impazzire, spesso aggiungo un pò di curry in polvere prima di metterlo sulla griglia ad arrostire, in modo da avere un pò di sapore... secondo voi cambia qualcosa in termini di macronutrienti?!?
Anzi, fa bene. Il curry ha ottime proprietà
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
Commenta