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barretta x metabolica

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    #16
    ma quando ti straborda non si raddensa subito dopo? non so cosa dirti, prova con meno acqua, il minimo indispensabile per scioglierle tutte

    Originariamente Scritto da psicouno
    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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      #17
      Il problema calore+proteine esiste se ci sono carboidrati quindi reazione di Maillard.

      Barretta: Met-RX Protein Plus 2g di carbo la trovi anche quì sul sito.
      Ed è anche ottima.....magari costicchia.....
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      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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        #18
        comunque i polialcoli vengono comunque digeriti e assimilati, e li ho sempre contati come carboidrati

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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          #19
          Guarda Ray i polialcoli come tali non vengono assimilati, il fatto è che vengono utilizzati dalla flora intestinale, non è ben chiaro se tutti facciano questa fine oppure una parte viene rilasciata dai batteri sotto forma di glucosio, comunque piccola.
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            #20
            quindi i polialcoli non vanno fatti rientrare nella dieta, come carboidrati?

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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              #21
              Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
              quindi i polialcoli non vanno fatti rientrare nella dieta, come carboidrati?
              No, se proprio vuoi essere pignolo considerane un 10%, non di più.
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                #22
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                No, se proprio vuoi essere pignolo considerane un 10%, non di più.
                aspet un secondo io ho c'ercato in giro su internet ed ho chiesto a 3 istruttori della mia palestra e tutti e tre mi hanno detto che l'organ li vede come cho e quindi tali (ovviam con 1ora e 30 di spiegaz ) poi anche c'ercando su internet vengono chiamati alimenti a fiammella che se pur di poco innalz la glicem non metto a discus con uno più esp di mè come tè ma come devo considerarli all'ora???

                grazie molto gentili

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                  #23
                  Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
                  aspet un secondo io ho c'ercato in giro su internet ed ho chiesto a 3 istruttori della mia palestra e tutti e tre mi hanno detto che l'organ li vede come cho e quindi tali (ovviam con 1ora e 30 di spiegaz ) poi anche c'ercando su internet vengono chiamati alimenti a fiammella che se pur di poco innalz la glicem non metto a discus con uno più esp di mè come tè ma come devo considerarli all'ora???

                  grazie molto gentili
                  Anche se ce ne sono di vari tipi, comunque sono carboidrati derivati dal glucosio ma non abbiamo gli enzimi per convertirli nuovamente in glucosio, possono farlo, come ho detto, i batteri intestinali, ma in piccola parte, perchè per la maggior parte lo utilizzano loro...se lo pappano!!
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                    #24
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Anche se ce ne sono di vari tipi, comunque sono carboidrati derivati dal glucosio ma non abbiamo gli enzimi per convertirli nuovamente in glucosio, possono farlo, come ho detto, i batteri intestinali, ma in piccola parte, perchè per la maggior parte lo utilizzano loro...se lo pappano!!
                    si ma comunq quando escono dall'aboratorio sull'etichetta c'è scritto magari 20cho di cui zuccheri 2 e polialcoli 18 (esempio) ma nel nostro organismo che siano pappati dagli enzimie o dai vermi intestinalisi contano non 2 g di zuccheri ma 20g di cho quindi sono da contare o sbaglio

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                      #25
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Anche se ce ne sono di vari tipi, comunque sono carboidrati derivati dal glucosio ma non abbiamo gli enzimi per convertirli nuovamente in glucosio, possono farlo, come ho detto, i batteri intestinali, ma in piccola parte, perchè per la maggior parte lo utilizzano loro...se lo pappano!!
                      ha dimentic ti ho repppato

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                        #26
                        Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
                        si ma comunq quando escono dall'aboratorio sull'etichetta c'è scritto magari 20cho di cui zuccheri 2 e polialcoli 18 (esempio) ma nel nostro organismo che siano pappati dagli enzimie o dai vermi intestinalisi contano non 2 g di zuccheri ma 20g di cho quindi sono da contare o sbaglio
                        Sbagli perchè sono sempre carboidrati, anche le fibre lo sono, infatti nelle etichette americane anche quelle fanno parte del conto totale, ma se non entrano in circolo ovvero non li assimili non vanno contati.

                        Quindi esempio 30g di cho, ma 25g di polialcoli, 3g di fibre, 2g di glucosio, solo questi ultimi due sono disponibili ed assimilabili, se vuoi stare largo aggiungi il 10% dei polialcoli ovvero 2,5g per un totale di 4,5g di glucosio.
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                          #27
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          Sbagli perchè sono sempre carboidrati, anche le fibre lo sono, infatti nelle etichette americane anche quelle fanno parte del conto totale, ma se non entrano in circolo ovvero non li assimili non vanno contati.

                          Quindi esempio 30g di cho, ma 25g di polialcoli, 3g di fibre, 2g di glucosio, solo questi ultimi due sono disponibili ed assimilabili, se vuoi stare largo aggiungi il 10% dei polialcoli ovvero 2,5g per un totale di 4,5g di glucosio.
                          quindi in una metabolica tevo contarli come e.5 e non come 25 giust???
                          e quindi sono alimenti/sostanze che d'anno energia ma non sono classificati come protidi,glucidi o lipidi ma come sostanze energetiche che poi scomponendosi nel fegato si trasformano il glucosio
                          all'ora perchè anno una risp insulinica???

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                            #28
                            Allora...al fegato non ci arrivano, il percorso è bocca, stomaco, intestino qui vengono assorbiti dai batteri che normalmente popolano il nostro intestino, una buona parte viene utilizzata dai batteri stessi, una piccola parte (dicevo il 10%) viene espulsa dai batteri sotto forma di glucosio è solo quaesta che noi possiamo assimilare ovvero far passare dall'intestino al sangue e poi al fegato in caso.

                            Hanno un risposta insulinica per due motivi, uno perchè qualsiasi cosa passa nell'intestino da risposta insulinica, due per quella piccola quantità di glucosio che restituiscono i batteri.
                            Ma minima.
                            Ingegnere biochimico
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                              #29
                              in tal caso suggerisco queste

                              Barrette Universal Carbrite Sugar Free Toasted coconut 56.7 g integratore alimentare per lo sport

                              Originariamente Scritto da psicouno
                              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                              Originariamente Scritto da Gandhi
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                                #30
                                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                                Allora...al fegato non ci arrivano, il percorso è bocca, stomaco, intestino qui vengono assorbiti dai batteri che normalmente popolano il nostro intestino, una buona parte viene utilizzata dai batteri stessi, una piccola parte (dicevo il 10%) viene espulsa dai batteri sotto forma di glucosio è solo quaesta che noi possiamo assimilare ovvero far passare dall'intestino al sangue e poi al fegato in caso.

                                Hanno un risposta insulinica per due motivi, uno perchè qualsiasi cosa passa nell'intestino da risposta insulinica, due per quella piccola quantità di glucosio che restituiscono i batteri.
                                Ma minima.
                                cavoli io stò andand in palla(ps ti rigr per la spieg) vado in palla perchè degli istrut della mia palestra con tanto di università alle spalle mi hanno detto che
                                devo contarli come cho
                                che sono usati dal fegato ma tutta la info che mi hai dato tu sull'assorbimento ecc nn la sapevoqiondi mi

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