Ciao a tutti ragazzi! Spero di non aver proposto uno degli ennesimi topic-doppione.
Mi è venuta giusto oggi l'ideuzza di preparare una torta "proteica" per capodanno: festeggiando anche con loschi individui della palestra, ho pensato che sarebbe stata uno sgarro molto gradito..Vengo al dunque: mi farò di certo aiutare da parenti vari nella preparazione, secondo voi le proteine al cacao (che penso di mettere nell'impasto) potrebbero subire variazioni in cottura?
L'idea è quella di fare una specie di meringata (usando, per le meringhe, unicamente tic e bianco d'uovo
) con impasto proteico e scarso apporto di cho anche a livello della crema di farcitura, che farò sempre in casa.
Se qualcuno ha da proporre ricette, si faccia avanti!
Mi è venuta giusto oggi l'ideuzza di preparare una torta "proteica" per capodanno: festeggiando anche con loschi individui della palestra, ho pensato che sarebbe stata uno sgarro molto gradito..Vengo al dunque: mi farò di certo aiutare da parenti vari nella preparazione, secondo voi le proteine al cacao (che penso di mettere nell'impasto) potrebbero subire variazioni in cottura?
L'idea è quella di fare una specie di meringata (usando, per le meringhe, unicamente tic e bianco d'uovo
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Se qualcuno ha da proporre ricette, si faccia avanti!
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