ragazzi volevo sapere una cosa.
Ma secondo voi, ad esempio nella frutta secca tostata, i grassi si sono già idrolizzati ?
Anche tipo nei prodotti da forno.. Chessò la pizza ( i grassi della mozzarella riescono a raggiungere il punto di fumo ?? ), le torte fatte in casa ( i grassi del tuorlo d'uovo ), quando cuciniamo le carni grasse...
Sono solo alcuni esempi però come vedete è pieno di cibi che vanno cotti e contengono grassi..
Scusate se è un po una **** mentale però era giusto una curiosità Prometto che continuerò a mangiare la pizza anche mi dicessero fosse tossica
Ma secondo voi, ad esempio nella frutta secca tostata, i grassi si sono già idrolizzati ?
Anche tipo nei prodotti da forno.. Chessò la pizza ( i grassi della mozzarella riescono a raggiungere il punto di fumo ?? ), le torte fatte in casa ( i grassi del tuorlo d'uovo ), quando cuciniamo le carni grasse...
Sono solo alcuni esempi però come vedete è pieno di cibi che vanno cotti e contengono grassi..
Scusate se è un po una **** mentale però era giusto una curiosità Prometto che continuerò a mangiare la pizza anche mi dicessero fosse tossica
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