Mi batto su questo dilemma.c'è chi afferma che pur tenendo le calorie basse dei carbo e alte delle proteine ,grassi contenuti
si possa non solo perdere grasso ma acquistare tessuto magro di qualità.
Io studiando un pò in giro ed informandomi sono giunto alla conclusione che se si è in deficit calorico e scarso apporto di glucidi non si pùo aumentare i muscoli ma a limite conservarli.
Poi a parte l'alimentazione chi usa la chimica magari li conserva meglio i muscoli ma con un deficit calorico c'è perdita o di grasso o di muscolo ma non aumento.IO PARLO SEMPRE IN UN CONTESTO DI DIETA DI DEFINIZIONE CON SCARSI CARBO.
Può essere che mi sbaglio?
si possa non solo perdere grasso ma acquistare tessuto magro di qualità.
Io studiando un pò in giro ed informandomi sono giunto alla conclusione che se si è in deficit calorico e scarso apporto di glucidi non si pùo aumentare i muscoli ma a limite conservarli.
Poi a parte l'alimentazione chi usa la chimica magari li conserva meglio i muscoli ma con un deficit calorico c'è perdita o di grasso o di muscolo ma non aumento.IO PARLO SEMPRE IN UN CONTESTO DI DIETA DI DEFINIZIONE CON SCARSI CARBO.
Può essere che mi sbaglio?
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