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piano piano piano...in quell'articolo nn c'è riferimento a % precise anzi si dice proprio che nn sono poi così importanti (parlo di principianti e diete nn particolari)
in cosa saresti stato contraddetto? nelle tue domande nn si capisce nulla
piano piano piano...in quell'articolo nn c'è riferimento a % precise anzi si dice proprio che nn sono poi così importanti (parlo di principianti e diete nn particolari)
in cosa saresti stato contraddetto? nelle tue domande nn si capisce nulla
Mi spiego meglio, allora io a Gennaio vorrei iniziare def. mi manka solamente la dieta ma nn so la quantità di carbo-pro e lipidi di assumere, perciò vi kiedo mi potreste dare un post o qualsiasi cosa per farmi capire la quant. ke devo assumere?
Io visto ke sn un neofita potrei svolgere una dieta cm la Metabolica Low Carbo, oppure nn conviene?
Mi spiego meglio, allora io a Gennaio vorrei iniziare def. mi manka solamente la dieta ma nn so la quantità di carbo-pro e lipidi di assumere, perciò vi kiedo mi potreste dare un post o qualsiasi cosa per farmi capire la quant. ke devo assumere?
Io visto ke sn un neofita potrei svolgere una dieta cm la Metabolica Low Carbo, oppure nn conviene?
Mi spiego meglio, allora io a Gennaio vorrei iniziare def. mi manka solamente la dieta ma nn so la quantità di carbo-pro e lipidi di assumere, perciò vi kiedo mi potreste dare un post o qualsiasi cosa per farmi capire la quant. ke devo assumere?
Io visto ke sn un neofita potrei svolgere una dieta cm la Metabolica Low Carbo, oppure nn conviene?
a me sembra che lì dentro qualche indicazione ci sia:
% MACRONUTRIENTI: spesso ci troviamo davanti a domande sulle percentuali che i diversi macro devono ricoprire in una dieta, la linea guida fondamentale secondo me comunque è:
- Fissare le calorie necessarie al raggiungimento del proprio obbiettivo
- Fissare le proteine: indicativamente 2-2.5g x kg di peso
- Inserire carboidrati e grassi in base alle proprie esigenze/abitudini alimentari senza dimenticare le linee guida sui macro nei vari pasti e senza scendere al di sotto di una quota di grassi “minima” che personalmente ritengo di 40-50g x un soggetto di peso medio
Le % che salteranno fuori andranno bene, siano 40-30-30, 50-30-20, 60-20-20 o qualunque altra.
e riguardo alla def
COLAZIONE: carbo + pro (+ grassi)
SPUNTINO: (carbo) + pro + grassi
PRANZO: carbo + pro + grassi
SPUNTINO: (carbo) + pro + grassi
CENA: pro + grassi
PRENANNA: pro (+ grassi)
Quello sopra esposto è lo schema più semplice: quello della low carb cioè della dieta con un moderato apporto di carboidrati.
La cosa fondamentale comunque da capire come già detto prima è che quello che conta davvero è l’introito calorico...finché non si sta in ipo-calorica sarà impossibile perdere peso.
Valgono anche per la dieta da definizione le stesse indicazioni su pre e postwo fatte per la dieta massa, anche se siete in def e il vostro post wo è la cena quindi inserite i carbo..di certo questi non finiranno in panza.
se sei un neofita nn ti consiglierei la meta se è la tua prima dieta inoltre qualse sarebbe la condizione fisica attuale?
a me sembra che lì dentro qualche indicazione ci sia:
e riguardo alla def
se sei un neofita nn ti consiglierei la meta se è la tua prima dieta inoltre qualse sarebbe la condizione fisica attuale?
16 anni 16% bf 176 cm 75Kg condizione fisica penso buona, comunque ti kiedo 2 cose:
1- come mai un neofita nn può attuare una Dieta Metabolica Low Carbo??
2- Dei thread ke mi ha dato Paolino87 penso ke quello ke mi dv leggere sia questo giusto?
Nel Threadh come impostare una dieta c'è scritto questo vi segno quello ke nn capisco:
per il calcolo delle porzioni e' relativamente semplice: ciapate il vs. metabolismo+attivita' ciapate le calorie risultanti e decidete come impostarvela, alcuni si troveranno bene con una 30% p 50%g 20%l la p penso ke stia per proteine ma la g e la l cosa si intende quali sn i carbo e i lipidi?
Nel Threadh come impostare una dieta c'è scritto questo vi segno quello ke nn capisco:
per il calcolo delle porzioni e' relativamente semplice: ciapate il vs. metabolismo+attivita' ciapate le calorie risultanti e decidete come impostarvela, alcuni si troveranno bene con una 30% p 50%g 20%l la p penso ke stia per proteine ma la g e la l cosa si intende quali sn i carbo e i lipidi?
Ok quindi adesso ho capito tutto per il calcolo delle porzioni ma ad es.
1 1/2 pz. fonte di carbo a ig medio alto per sapere una porzione ad es. di 309 g di carbo ke uno dv assumere giornalmente 1 porzione a quanto equivale?
Mi dispiace ma sn una frana
Ok quindi adesso ho capito tutto per il calcolo delle porzioni ma ad es.
1 1/2 pz. fonte di carbo a ig medio alto per sapere una porzione ad es. di 309 g di carbo ke uno dv assumere giornalmente 1 porzione a quanto equivale?
Mi dispiace ma sn una frana
e dipende: per te una porzione può essere che so,100gr,per un altro 150gr...
nn ci sn "regole" fisse...
Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...
e dipende: per te una porzione può essere che so,100gr,per un altro 150gr...
nn ci sn "regole" fisse...
ok capito ah, dimenticavo ho da kiedere 1 ultima cosa, ke % di carbo-pro e lipidi andrebbero bene in vista di definizione? Ps: 60Kg massa magra, Metabolismo nei giorni ke faccio allenamento cn i pesi è di 2474Kcal mentre nei giorni ke faccio Cardio è di 2564Kcal
bene,nn ti resta che provare ...
se va bene,resti cosi...
se "spanzi",abbassi il tiro...
Bene, ti posto l'alimentazione del mio Lunedì tipo
2474Kcal 304g carbo 120g pro 74g lip ho messo 4g in meno rispetto a quanto dovevo mettere visto che non ho contato il condimento ke mettero nella pasta
Colazione:
200ml latte pz - 70g cereali Kellogs special k Spuntino:
60g fesa di tacchino Pranzo:
120g pasta - 50g pane - 150g petto di pollo - 150g di lattuga - 1 pera - 2 cucchiai olio ex Spuntino:
20g Bresaola Cena (Post W.O)
100g Tacchino - 50g pane- 100g Spinaci surgelati - 250g mela - 2 cucchiai olio ex
Colazione:
200ml latte pz - 70g cereali Kellogs special k manca una fonte proteica magra, per esempio 80g di bresaola Spuntino:
60g fesa di tacchino aggiungi una mela e 20g di frutta secca Pranzo: 100g pasta - 50g pane toglilo - 150g petto di pollo - 150g di lattuga - 1 pera toglila - 1 cucchiai olio ex Spuntino:
20g Bresaola idem come al mattino, aggiungi un frutto e la frutta secca Cena (Post W.O) 150g Tacchino - 80g pane integrale- 100g Spinaci surgelati - 250g mela toglila - 2 cucchiai olio ex
vedi sopra in neretto i miei consigli.
a che ora ti alleni? e a che ora fai lo spuntino del pomeriggio? inoltre quanto tempo passa dalla fine dell'allenamento e la cena?
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