Dieta massa e definizione

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  • Ortrko-Dibiase ™
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    #31
    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    vedi sopra in neretto i miei consigli.
    a che ora ti alleni? e a che ora fai lo spuntino del pomeriggio? inoltre quanto tempo passa dalla fine dell'allenamento e la cena?
    Io dovrei assumere il Lunedì 309g di carbo-82g lip e 124g di proteine come l'ho organizzata io ci arrivo quindi nn vorrei modificarla perkè se la modifico supero le grammature ke dovrei assumere, se vuoi modifiare qualcosa levando o aggiungendo alimenti in modo da restare fermo cn le grammature ke dovrei assumere allora ok comunque grazie di vero cuore dei consigli.
    io mi alleno o alle 7 oppure alle 8, spuntino 2 ore prima di allenarmi e la cena la faccio 15min dopo l'allenamento.
    Last edited by Ortrko-Dibiase ™; 23-12-2009, 17:53:38.

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    • luna80
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      #32
      scusa ma chi ti ha detto che devi rispettare quei valori? la dieta come l'hai stilata tu ha diverse mancanze...
      ad ogni modo se ti alleni così a ridosso della cena falla con solamente una fonte di cho ad alto ig e una fonte proteica magra, senza verdure e grassi (per esempio 80g di riso e 150g di carne/200g pesce/8 albumi)

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      • Ortrko-Dibiase ™
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        #33
        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        scusa ma chi ti ha detto che devi rispettare quei valori? la dieta come l'hai stilata tu ha diverse mancanze...
        ad ogni modo se ti alleni così a ridosso della cena falla con solamente una fonte di cho ad alto ig e una fonte proteica magra, senza verdure e grassi (per esempio 80g di riso e 150g di carne/200g pesce/8 albumi)
        Ti avevo detto così perkè se si convertono i grammi in Kcal il ris. da 2474 ovvero il mio FGC e anke perkè mi ero programmato di dividere i macro così 50%carb-30%lip.20%pro comunque se si può fare quello ke mi hai detto seguirò le tue corezzioni. Aspetto conferma
        Last edited by Ortrko-Dibiase ™; 23-12-2009, 20:25:13.

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        • luna80
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          #34
          Originariamente Scritto da Ortrko-Dibiase ™ Visualizza Messaggio
          Ti avevo detto così perkè se si convertono i grammi in Kcal il ris. è lo stesso del mio FGC e anke perkè mi ero programmato di dividere i macro così 50%carb-30%lip.-20%pro comunque se si può fare quello ke mi hai detto seguirò le tue corezzioni. Aspetto conferma

          guarda...tanti calcoli e numeri lasciano il tempo che trovano. quel che ti consiglio io è di provare la dieta che ti ho consigliato e vedi come ti trovi...una settimana/10 giorni e fai il punto della situazione con specchio e bilancia, se ci sono problemi si corregge il tiro

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          • Ortrko-Dibiase ™
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            #35
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            guarda...tanti calcoli e numeri lasciano il tempo che trovano. quel che ti consiglio io è di provare la dieta che ti ho consigliato e vedi come ti trovi...una settimana/10 giorni e fai il punto della situazione con specchio e bilancia, se ci sono problemi si corregge il tiro
            Ok bene penso ke la dieta modificata da te vada bene per definizione adesso ti posto Martedì
            ps: nn faccio attività il martedì
            "288g-115g-77g"
            Colazione:
            200ml latte pz - 70g cereali Kellogs special k
            Spuntino:
            60g Speck
            Pranzo:
            120g di pasta 50g pane 150g vitello costata 150g lattuga 1 pera 2 chucciaio olio ex
            Spuntino:
            30g prosciutto
            Cena:
            20g pane 50g agnello 100g broccoli 1 mela 1 chucciaio olio ex

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            • ale88
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              #36
              Originariamente Scritto da Ortrko-Dibiase ™ Visualizza Messaggio
              Ok bene penso ke la dieta modificata da te vada bene per definizione adesso ti posto Martedì
              ps: nn faccio attività il martedì
              "288g-115g-77g"
              Colazione:
              200ml latte pz - 70g cereali Kellogs special k
              Spuntino:
              60g Speck
              Pranzo:
              120g di pasta 50g pane 150g vitello costata 150g lattuga 1 pera 2 chucciaio olio ex
              Spuntino:
              30g prosciutto
              Cena:
              20g pane 50g agnello 100g broccoli 1 mela 1 chucciaio olio ex
              nn serve postare l'alimentazione giorno x giorno,ma in base alle tue quantità di macro che devi assumere nel giorno,ti fai tutte le varie "equivalenze",le varie sostituzioni...
              Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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              • luna80
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                #37
                quando non ti alleni fai la stessa dieta...solo che la cena la fai normale come ti ho indicato nelle correzioni.

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                • Ortrko-Dibiase ™
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                  #38
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  quando non ti alleni fai la stessa dieta...solo che la cena la fai normale come ti ho indicato nelle correzioni.
                  Grazie, ah ti volevo dire se i cereali li posso sostituire cn 13 fette biscottare e se posso lasciare 120g di pasta, poi è tutto ok.

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                    #39
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    70g cereali=70g fette biscottate=una decina
                    Si, puoi lasciare 120g di pasta.
                    OK perfetto

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                      #40
                      Originariamente Scritto da Kalos
                      70g cereali=70g fette biscottate=una decina
                      Si, puoi lasciare 120g di pasta.
                      Volevo kiedervi una cosa, ho letto ke Durante definizione se il mio FGC è ad es. di 2811 Kcal io potrei assumere anke 2500Kcal e bruciarne anke altre 419Kcal l'importante è ke bruciando anke queste Kcal nn arrivi al di sotto del BMR mentre ad es. durante massa io dovrei assumere di più di 2811Kcal. Questo è vero?

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                        #41
                        Originariamente Scritto da Kalos
                        Io non mi affiderei a tutti questi conti...proverei sul campo direttamente.
                        Perciò siccome il mio FGC durante def.è di 2474 Kcal dovrei stilare una dieta contenete sti Kcal giusto?

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                          Originariamente Scritto da Kalos
                          All'incirca.
                          Poi ovviamente devi testarla.
                          ok ah un'ultima cosa, durante definizione posso mangiare 309g di carbo oppure sn molti e quanto me ne consigli.

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                            #43
                            Originariamente Scritto da Ortrko-Dibiase ™ Visualizza Messaggio
                            Ho trovato un sito dv ci sono scritte le pro, carbo ecc.. di ogni alimento,

                            Potresti per favore mandarmi in privato il link di quel sito? Mi interesserebbe molto

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                              Originariamente Scritto da quicksilver86 Visualizza Messaggio
                              Potresti per favore mandarmi in privato il link di quel sito? Mi interesserebbe molto
                              Te lo vorrei dare volentieri ma penso ke link esterni nn se ne possono mettere, dammi la tua e-mail ke ti mando il link

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                                Originariamente Scritto da Kalos
                                Dipende..
                                per definirsi serve una dieta ipocalorica che può essere sia ipoglucidica che ipolipidica..
                                Come sempre tutto dipende dalle calorie.
                                Kcal 2474 Kcal ho suddiviso i macroinutrimenti così 50%carbo 30%lip 20% pro, perciò facendo il calcolo io dovrei assumere 309g di carbo - 123g di pro - 82g lipidi quindi secondo te li posso assumere questi carbo oppure per una dieta def. sn molti?

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