Originally posted by NL84
Mike, oggi stavo pensando ad una cosa: fare massa in metabolica o in hig-carb è la stessa cosa(secondo il mio ragionamento) in quanto il mio carburante preferenziale sono i grassi. Quindi una parte dei grassi mangiati verrà utilizzata a scopo energetico e le proteine a scopo costruttivo, il surplus verrà immagazzinato nei depositi adiposi, propio come succederebbe al surplus di carbo in una hig-carb. Conclusione: che il surplus siano grassi o carboidrati andranno a finire sempre nello stesso posto. Mi sbaglio?
P.S. ma quelle robe della massa le hai lette in italiano o le hai tradotte? Perchè io la prima pagina la leggo in italiano, se clicco un link mi esce tutto in inglese.
Ciao
Mike, oggi stavo pensando ad una cosa: fare massa in metabolica o in hig-carb è la stessa cosa(secondo il mio ragionamento) in quanto il mio carburante preferenziale sono i grassi. Quindi una parte dei grassi mangiati verrà utilizzata a scopo energetico e le proteine a scopo costruttivo, il surplus verrà immagazzinato nei depositi adiposi, propio come succederebbe al surplus di carbo in una hig-carb. Conclusione: che il surplus siano grassi o carboidrati andranno a finire sempre nello stesso posto. Mi sbaglio?
P.S. ma quelle robe della massa le hai lette in italiano o le hai tradotte? Perchè io la prima pagina la leggo in italiano, se clicco un link mi esce tutto in inglese.
Ciao
I grassi non ossidati non creano problemi solo da un punto di vista 'adipe'.
Cmq. nella fase valutativa non avresti dovuto fare 'cose eccezionali' (allenamento, calorie, etc. etc.).
Nella fase di massa un eccesso di pro per brevi periodi sono 'concesse' ( e necessarie) ... cmq. , ripeto, a me la massa in metabolica non piace troppo : troppe pro, troppi grassi, troppi carbo (sì ... per i miei 'gusti' sì) ... TROPPE CALORIE !!!.
Ciao
Mike
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