forse la domanda puo' apparire stupida ma per questioni sopratutto economiche non si riesce sempre a comprare alimenti senza sale..
non e' che sono sodio-fobico ma in certi periodi faccio una scarica del sale per vedere il mio reale livello di definizione senza un minimo di ritenzione..
dunque so' perfettamente che per la carne in scatola la pratica e' impossibile..
vorrei sapere se c'e' qualcuno che lo fa e come lo fa' e se davvero si toglie quasi completamente il sodio?
io faccio cosi' prendo l'alimento in scatola (tipo del tonno) lo metto in un contenitore di plastica riempio il contenitore d'acqua e lascio li' per una mezz'oretta..
poi lo scolo con uno scolapasta e lo strizzo come fosse un panno di bucato..
al sapore sembra senz'altro meno salato(e ovviamente piu' schifoso) pero' siccome vedo che esistono i prodotti tipo il nostromo basso in sale che costano molto di piu' del normale ..mi chiedo perche' se fosse davvero cosi' semplice togliere il sale questo costa un occhio dalla testa?
davvero si toglie il sale cosi'?
non e' che sono sodio-fobico ma in certi periodi faccio una scarica del sale per vedere il mio reale livello di definizione senza un minimo di ritenzione..
dunque so' perfettamente che per la carne in scatola la pratica e' impossibile..
vorrei sapere se c'e' qualcuno che lo fa e come lo fa' e se davvero si toglie quasi completamente il sodio?
io faccio cosi' prendo l'alimento in scatola (tipo del tonno) lo metto in un contenitore di plastica riempio il contenitore d'acqua e lascio li' per una mezz'oretta..
poi lo scolo con uno scolapasta e lo strizzo come fosse un panno di bucato..
al sapore sembra senz'altro meno salato(e ovviamente piu' schifoso) pero' siccome vedo che esistono i prodotti tipo il nostromo basso in sale che costano molto di piu' del normale ..mi chiedo perche' se fosse davvero cosi' semplice togliere il sale questo costa un occhio dalla testa?
davvero si toglie il sale cosi'?
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