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Albumi sodi e son formula

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    #16
    Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
    finchè siamo in tema....la pastorizzazione è la pratica che consta nel portare il prodotto ad una temperatura(piuttosto elevata) alla quale le uova dovrebbero rapprendersi, ma come mai non lo fanno e sono belle liquide?
    Nn così elevata, comunque la differenza sta nel tempo di esposizione, che essendo basso nn permette il fenomeno, comunque la consistenza cambia, guarda gli albumi in brick e quelli freschi.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      #17
      Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
      finchè siamo in tema....la pastorizzazione è la pratica che consta nel portare il prodotto ad una temperatura(piuttosto elevata) alla quale le uova dovrebbero rapprendersi, ma come mai non lo fanno e sono belle liquide?
      Semplice, perchè le temperature non sono poi così elevatissime da determinare un cambiamento radicale dello stato fisico dell'albume. Inoltre il tempo di esposizione a tali temperature non sono elevati.
      Max_power, The Sicilian Rock

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