Problema con la dieta. sono vegetariano

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  • Nachash
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
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    #16
    cesko, gia' fa' fatica ad assumer pro. Se poi tu gliele togli stiam freschi

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    • cesko92
      Real Motherfuckin G
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      #17
      Originariamente Scritto da Nachash Visualizza Messaggio
      cesko, gia' fa' fatica ad assumer pro. Se poi tu gliele togli stiam freschi
      dici che gli ho messo poche pro?
      Originariamente Scritto da Sean
      faccini, kazzi, fike, kuli
      cesko92 [at] live.it

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      • luna80
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        #18
        Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza Messaggio
        dici che gli ho messo poche pro?
        si, la dieta che consigli ne è sicuramente carente...

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        • cesko92
          Real Motherfuckin G
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          #19
          scusate, datenegliene una migliore voi che siete più esperti
          Originariamente Scritto da Sean
          faccini, kazzi, fike, kuli
          cesko92 [at] live.it

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          • max_power
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            #20
            Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza Messaggio
            scusate, datenegliene una migliore voi che siete più esperti
            L'ho già fatto.
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • centos
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              #21
              una buona fonte proteica che puoi utilizzare sono gli albumi

              puoi utilizzare anche il seitan (18% di pro) anche se non contiene tutti gli aminoacidi essenziali puoi combinarlo con i cereali come già detto



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              • sm@rt
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                #22
                Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                puoi utilizzare anche il seitan (18% di pro) anche se non contiene tutti gli aminoacidi essenziali puoi combinarlo con i cereali come già detto
                beh in verità il seitan è fatto col glutine, quindi gli amminoacidi mancanti al seitan sono gli stessi che mancano agli altri cereali, perciò è meglio combinarlo coi legumi

                come fonte di proteine ci sono anche i fiocchi di latte e il tempeh
                "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

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                • centos
                  Bad Lieutenant
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                  #23
                  Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
                  beh in verità il seitan è fatto col glutine, quindi gli amminoacidi mancanti al seitan sono gli stessi che mancano agli altri cereali, perciò è meglio combinarlo coi legumi

                  come fonte di proteine ci sono anche i fiocchi di latte e il tempeh
                  chiedo venia, so bene cosa è il seitan (purtroppo me lo mangiano davanti almeno due volte a settimana) intendevo giustamente legumi non cereali

                  scusate il lapsus



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                  • sangrehirviente
                    Bodyweb Member
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                    • Massa carrara
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                    #24
                    Raga, oggi ho comprato: jocca, latte di soya arricchito con vitamina b12 contenente tutti gli amminoacidi essenziali 8 c'è scritto che è particolarmente adatto ai vegetariani), feta, latte parzialmente scremato e soya. poi ho parlato col mio allenatore e mi ha detto: arriva a fine anno e passa le feste a gennaio mi ha detto che mi fa lui una dieta bilanciata per me. vi ringrazio comunque tutti.

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                    • sangrehirviente
                      Bodyweb Member
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                      • Massa carrara
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                      #25
                      una domanda ma che differenza c'è fra i seguenti tipi di latte a livello nutritivo? :

                      1. animale
                      2. soya
                      3. riso

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
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                        #26
                        Originariamente Scritto da sangrehirviente Visualizza Messaggio
                        una domanda ma che differenza c'è fra i seguenti tipi di latte a livello nutritivo? :

                        1. animale
                        2. soya
                        3. riso
                        Differenze sia qualitative che quantitative:

                        1. Latte animale: l'83 % della frazione proteica totale è rappresentata dalle caseine, mentre il 17 % da proteine del siero di latte. Entrambe hanno un VB molto elevato.

                        2. Soya: contiene meno carboidrati rispetto al latte animale, ma le proteine sono di valore biologico minore.

                        3. Riso: non può neanche essere considerato un "latte". Il latte di riso ha un contenuto basso in proteine, che hanno un basso valore biologico.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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