If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Se lo fai scongelare immerso nell'acqua ma con avvolta una pellicola non dovresti avere problemi di questo tipo.
max, per immersa nell'acqua intendi in una pentola cn acqua in ebollizione o acqua fredda?
piccolo OT
mi piacerebbe avere una risposta anche da te e brosgym su questo post.
Non è che non mi fido delle risposte degli altri, ma voi siete anche un pò più "tecnici"
grazie
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Sei sicuro Manx?
Perche' so che ad esempio la pasta si pesa da cruda perche' durante la cottura aumenta di volume e peso pero' la carne se vai a cucinare 150gr a fine cottura ne rimane 120 a volte anche meno.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
E' per questo che ci si riferisce al crudo, la cottura fa variare soprattutto l'acqua, poi bisognerebbe dire quanto e come si cuoce, e le cose andrebbero a complicarsi!
Comunque per quanto riguarda la quantità di pro le quantità nn variano a meno che nn si usi bollire in acqua in qual caso almeno una parte andrà nell'acqua.
Per i grassi discorso diverso, con la cottura specie piastra o forno, una parte va via dal cibo.
Ancora vitamine (idrosolubili grupo B, C) passano nell'acqua di cottura.
Quindi se ci riferiamo a 100g di carne avremo circa 18g di pro, se cotta diventerà 70g ma ci saranno sempre 18g di pro.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Io vado domani al supermercato. Di solito m faccio fare 1kg di tacchino in fettine e 1kg di petto di pollo in fettine da congelare. Io per essere pratico mi faccio fare le fettine da 50g l'una cosi ne prendo due e via, poi per lo scongelamento le passo in frigo la sera prima d andare a dormire per poi cucinarle a pranzo. Come la vedete voi?
Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro.
Io vado domani al supermercato. Di solito m faccio fare 1kg di tacchino in fettine e 1kg di petto di pollo in fettine da congelare. Io per essere pratico mi faccio fare le fettine da 50g l'una cosi ne prendo due e via, poi per lo scongelamento le passo in frigo la sera prima d andare a dormire per poi cucinarle a pranzo. Come la vedete voi?
mi pare perfetto...
Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...
Io vado domani al supermercato. Di solito m faccio fare 1kg di tacchino in fettine e 1kg di petto di pollo in fettine da congelare. Io per essere pratico mi faccio fare le fettine da 50g l'una cosi ne prendo due e via, poi per lo scongelamento le passo in frigo la sera prima d andare a dormire per poi cucinarle a pranzo. Come la vedete voi?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta