Petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    Lo scongelamento migliore è quello lento che avviene nel frigo e questo è soprattutto per questioni igieniche. Invece quello rapido presuppone uno sbalzo termico che non lascia i liquidi rientrare nei tessuti, potrendo favorire un rompimento delle cellule con la conseguente alterazione delle proprietà nutritive e organolettiche della carne. Comunque, non farti problemi se non hai molto tempo a disposizione..sarebbe preferibile fare così, ma non necessario.
    Ho il microonde. Risolve il problema ? Anche se penso di no...

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
      Ho il microonde. Risolve il problema ? Anche se penso di no...
      Assolutamente no.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Assolutamente no.
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • mmaattyy
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 9383
          • 593
          • 546
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Assolutamente no.
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          Lo scongelamento migliore è quello lento che avviene nel frigo e questo è soprattutto per questioni igieniche. Invece quello rapido presuppone uno sbalzo termico che non lascia i liquidi rientrare nei tessuti, potrendo favorire un rompimento delle cellule con la conseguente alterazione delle proprietà nutritive e organolettiche della carne. Comunque, non farti problemi se non hai molto tempo a disposizione..sarebbe preferibile fare così, ma non necessario.
          Originariamente Scritto da Kalos
          Dal punto di vista nutrizionale con uno scongelamento "repentino" non cambia molto...al massimo si abbassa leggermente il valore biologico ma niente di che..
          al limite quello che può mutare in maniera sensibile è la consistenza del prodotto (la carne diventa più "molliccia" ).
          grazie a tutti. Non si smette mai di imparare

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

          Commenta

          • FFrancesco
            Bodyweb Member
            • Oct 2008
            • 387
            • 61
            • 15
            • Send PM

            #20
            A me ieri un cuoco mi ha fatto scioccare: Perche io ho sempre scongelato il pollo sotto l'acqua o nel forno e mi ha detto che facendo cosi si perdono le proprietà nutrizionali ed ha consigliato di scongelare a temperatura ambiente.

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da FFrancesco Visualizza Messaggio
              A me ieri un cuoco mi ha fatto scioccare: Perche io ho sempre scongelato il pollo sotto l'acqua o nel forno e mi ha detto che facendo cosi si perdono le proprietà nutrizionali ed ha consigliato di scongelare a temperatura ambiente.
              Sotto l'acqua è vero lavi via parte delle sostanze solubili, vitamine, AA liberi, creatina.

              Nel forno nn cambia tanto a livello nutrizionale, ma organolettico si (sapore, consistenza, odore)
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da FFrancesco Visualizza Messaggio
                A me ieri un cuoco mi ha fatto scioccare: Perche io ho sempre scongelato il pollo sotto l'acqua o nel forno e mi ha detto che facendo cosi si perdono le proprietà nutrizionali ed ha consigliato di scongelare a temperatura ambiente.
                Se lo fai scongelare immerso nell'acqua ma con avvolta una pellicola non dovresti avere problemi di questo tipo.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
                  • Apr 2007
                  • 6400
                  • 612
                  • 513
                  • Send PM

                  #23
                  io la carne rossa la scongelo direttamente sulla piastra, rimane piu' succosa, poi a me piace abbastanza al sangue

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                  Commenta

                  • insomni@
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2008
                    • 211
                    • 11
                    • 14
                    • Send PM

                    #24
                    Io tolgo il petto di pollo (tacchino) dal congelatore, lo metto in una scodellina di plastica con coperchio adatta al microonde e lo cuocio direttamente per circa 5 min a 800W, girandolo a metà cottura.

                    Commenta

                    • Nachash
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2009
                      • 1125
                      • 9
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Sotto l'acqua è vero lavi via parte delle sostanze solubili, vitamine, AA liberi, creatina.
                      oddio, sta cosa non la sapevo.

                      Commenta

                      • battista1
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2009
                        • 297
                        • 0
                        • 1
                        • Send PM

                        #26
                        Pure a me interessa qusto discorso e volevo chiedere se voglio fare porzini da 150 grammi perche' vengano fuori circa 35gr di proteine lo devo pesare da cotto? Cioe' devo fare porzioni da circa 180-190 gr e metterlo a congelare?.

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #27
                          i cibi si pesano da crudi.

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • battista1
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2009
                            • 297
                            • 0
                            • 1
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            i cibi si pesano da crudi.
                            Sei sicuro Manx?
                            Perche' so che ad esempio la pasta si pesa da cruda perche' durante la cottura aumenta di volume e peso pero' la carne se vai a cucinare 150gr a fine cottura ne rimane 120 a volte anche meno.

                            Commenta

                            • insomni@
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2008
                              • 211
                              • 11
                              • 14
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              i cibi si pesano da crudi.
                              Quoto.

                              Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
                              Sei sicuro Manx?
                              Perche' so che ad esempio la pasta si pesa da cruda perche' durante la cottura aumenta di volume e peso pero' la carne se vai a cucinare 150gr a fine cottura ne rimane 120 a volte anche meno.
                              Il peso varia a secondo del tipo di cottura ma la quantità di proteine rimane invariata.

                              Commenta

                              • ale88
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2007
                                • 1316
                                • 73
                                • 314
                                • Torino
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
                                Sei sicuro Manx?
                                Perche' so che ad esempio la pasta si pesa da cruda perche' durante la cottura aumenta di volume e peso pero' la carne se vai a cucinare 150gr a fine cottura ne rimane 120 a volte anche meno.
                                certo che è cosi:la pasta assorbe acqua,la carne la perde...
                                ma tu cmq di "edibile" hai sempre la stessa quantità di nutrienti...
                                Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                                Commenta

                                Working...
                                X