Petto di pollo

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  • kikkio87
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    #31
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Se lo fai scongelare immerso nell'acqua ma con avvolta una pellicola non dovresti avere problemi di questo tipo.
    max, per immersa nell'acqua intendi in una pentola cn acqua in ebollizione o acqua fredda?

    piccolo OT
    mi piacerebbe avere una risposta anche da te e brosgym su questo post.
    Non è che non mi fido delle risposte degli altri, ma voi siete anche un pò più "tecnici"
    grazie

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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    • Virulogo.88
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      • Big City
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      #32
      quindi se tu mangi 200 grammi di cane ( pesati crudi )

      dopo la cottura mettiamo diventino 150 grammi

      bisogna fare il conto delle proteine col peso della carne cruda dato che dopo la cottura avrà perso solamente acqua?
      Originariamente Scritto da Pesca
      lei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #33
        Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
        Sei sicuro Manx?
        Perche' so che ad esempio la pasta si pesa da cruda perche' durante la cottura aumenta di volume e peso pero' la carne se vai a cucinare 150gr a fine cottura ne rimane 120 a volte anche meno.
        al 1000%.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
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        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • insomni@
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          #34
          Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
          quindi se tu mangi 200 grammi di cane ( pesati crudi )...
          ...











          scusate non ho resistito...

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          • ale88
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            #35
            Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
            quindi se tu mangi 200 grammi di cane ( pesati crudi )

            dopo la cottura mettiamo diventino 150 grammi

            bisogna fare il conto delle proteine col peso della carne cruda dato che dopo la cottura avrà perso solamente acqua?
            si,esatto...
            Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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            • brosgym
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              • Sep 2008
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              • Planet earth
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              #36
              E' per questo che ci si riferisce al crudo, la cottura fa variare soprattutto l'acqua, poi bisognerebbe dire quanto e come si cuoce, e le cose andrebbero a complicarsi!

              Comunque per quanto riguarda la quantità di pro le quantità nn variano a meno che nn si usi bollire in acqua in qual caso almeno una parte andrà nell'acqua.

              Per i grassi discorso diverso, con la cottura specie piastra o forno, una parte va via dal cibo.

              Ancora vitamine (idrosolubili grupo B, C) passano nell'acqua di cottura.

              Quindi se ci riferiamo a 100g di carne avremo circa 18g di pro, se cotta diventerà 70g ma ci saranno sempre 18g di pro.
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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              • max_power
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                #37
                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                max, per immersa nell'acqua intendi in una pentola cn acqua in ebollizione o acqua fredda?
                L'acqua mai in ebollizione, sennò torniamo al punto di prima. Meglio l'acqua corrente.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • fedegam
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                  #38
                  Io vado domani al supermercato. Di solito m faccio fare 1kg di tacchino in fettine e 1kg di petto di pollo in fettine da congelare. Io per essere pratico mi faccio fare le fettine da 50g l'una cosi ne prendo due e via, poi per lo scongelamento le passo in frigo la sera prima d andare a dormire per poi cucinarle a pranzo. Come la vedete voi?
                  Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro.

                  Diario Fedegam!!!

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                  • ale88
                    Bodyweb Advanced
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                    #39
                    Originariamente Scritto da fedegam Visualizza Messaggio
                    Io vado domani al supermercato. Di solito m faccio fare 1kg di tacchino in fettine e 1kg di petto di pollo in fettine da congelare. Io per essere pratico mi faccio fare le fettine da 50g l'una cosi ne prendo due e via, poi per lo scongelamento le passo in frigo la sera prima d andare a dormire per poi cucinarle a pranzo. Come la vedete voi?
                    mi pare perfetto...
                    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #40
                      Originariamente Scritto da fedegam Visualizza Messaggio
                      Io vado domani al supermercato. Di solito m faccio fare 1kg di tacchino in fettine e 1kg di petto di pollo in fettine da congelare. Io per essere pratico mi faccio fare le fettine da 50g l'una cosi ne prendo due e via, poi per lo scongelamento le passo in frigo la sera prima d andare a dormire per poi cucinarle a pranzo. Come la vedete voi?
                      Va bene.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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