Petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Jakkkk
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2009
    • 330
    • 9
    • 1
    • Send PM

    Petto di pollo

    Ciao a tutti, ho una domanda, forse un pò "stupida" ma non casuale.
    Se io compero x es 10 petti di pollo e li congelo, quando li scongelo hanno cambiato proprietà?
    X es aumento di grassi o diminuzione di proteine ecc.......?
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Jakkkk Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho una domanda, forse un pò "stupida" ma non casuale.
    Se io compero x es 10 petti di pollo e li congelo, quando li scongelo hanno cambiato proprietà?
    X es aumento di grassi o diminuzione di proteine ecc.......?
    no e aggiungerei per fortuna. Io come penso molti altri amiamo fare scorta quando si trova a buon prezzo

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta

    • fabio976
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2005
      • 1627
      • 31
      • 58
      • Send PM

      #3
      proprio ieri ho fatto la spesa: 130euro di carne rossa magra e petto di pollo!

      Commenta

      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 9383
        • 593
        • 546
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
        proprio ieri ho fatto la spesa: 130euro di carne rossa magra e petto di pollo!
        bravo
        Anche io però non ho speso così tanto. Mi sono limitato a "soli" 30€

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
          proprio ieri ho fatto la spesa: 130euro di carne rossa magra e petto di pollo!
          Congelatore bello grosso....

          Comunque no, al massimo se la tieni per molto tempo quando la scongeli può essere un pò più dura.....
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • fabio976
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2005
            • 1627
            • 31
            • 58
            • Send PM

            #6
            eheheh! mica si puo' andare avanti e dietro dal supermercato no? e poi quando trovi le offerte ancora peggio. lo scorso anno, ho occupato, il mio congelatore e quello di mia madre! ahahahaha

            Commenta

            • Jakkkk
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2009
              • 330
              • 9
              • 1
              • Send PM

              #7
              Chiarito ogni dubbio, vi ringrazio

              Commenta

              • mmaattyy
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 9383
                • 593
                • 546
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Jakkkk Visualizza Messaggio
                Chiarito ogni dubbio, vi ringrazio
                prego

                Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                eheheh! mica si puo' andare avanti e dietro dal supermercato no? e poi quando trovi le offerte ancora peggio. lo scorso anno, ho occupato, il mio congelatore e quello di mia madre! ahahahaha
                ahahaha

                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Jakkkk Visualizza Messaggio
                  Ciao a tutti, ho una domanda, forse un pò "stupida" ma non casuale.
                  Se io compero x es 10 petti di pollo e li congelo, quando li scongelo hanno cambiato proprietà?
                  X es aumento di grassi o diminuzione di proteine ecc.......?
                  l'importante è che utilizzi un metodo corretto per lo scongelamento. Vai tranquillo per il resto.
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • gianba85
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2003
                    • 2455
                    • 30
                    • 17
                    • Send PM

                    #10
                    ma voi il pollo lo congelate interamente o a porzioni?

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #11
                      beh, sicuramente a porzioni è più comodo e pratico
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • Jakkkk
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2009
                        • 330
                        • 9
                        • 1
                        • Send PM

                        #12
                        X lo scongelamento credo vada bene toglierlo dal congelatore circa 3-4 ore prima di cucinarlo e farlo scongelare su di un piatto......giusto?

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Jakkkk Visualizza Messaggio
                          X lo scongelamento credo vada bene toglierlo dal congelatore circa 3-4 ore prima di cucinarlo e farlo scongelare su di un piatto......giusto?
                          nel frigo per più ore, è la soluzione migliore
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • mmaattyy
                            Bodyweb Senior
                            • May 2007
                            • 9383
                            • 593
                            • 546
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            l'importante è che utilizzi un metodo corretto per lo scongelamento. Vai tranquillo per il resto.
                            Qual'è uno scongelamento che non andrebbe fatto ?
                            Io ad esempio li metto direttamente in padella a fuoco bassissimo

                            Originariamente Scritto da gianba85 Visualizza Messaggio
                            ma voi il pollo lo congelate interamente o a porzioni?
                            Io lo divido in porzioni 300g l'una

                            Originariamente Scritto da oleh butko
                            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                              Qual'è uno scongelamento che non andrebbe fatto ?
                              Io ad esempio li metto direttamente in padella a fuoco bassissimo



                              Io lo divido in porzioni 300g l'una
                              Lo scongelamento migliore è quello lento che avviene nel frigo e questo è soprattutto per questioni igieniche. Invece quello rapido presuppone uno sbalzo termico che non lascia i liquidi rientrare nei tessuti, potrendo favorire un rompimento delle cellule con la conseguente alterazione delle proprietà nutritive e organolettiche della carne. Comunque, non farti problemi se non hai molto tempo a disposizione..sarebbe preferibile fare così, ma non necessario.
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              Working...
                              X