Farinata, albumi e altre misteriose pietanze...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ATP
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2002
    • 177
    • 0
    • 0
    • Vigevano
    • Send PM

    Farinata, albumi e altre misteriose pietanze...

    Scusate la domanda da ignorante, ma sapete spiegarmi come si prepara una farinata d'avena? Come si preparano gli albumi d'uovo cotti?

    Curiosità: come fate a sapere quanto grammi di proteine, carbo, grassi ecc.mangiate in ogni pasto?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Non sono un cuoco per cui rispondo solo alla seconda domanda
    Per calcolare la quantità di proteine,carboidrati e grassi nonchè quella calorica ti serve un calcolatore. Puoi trovarlo on line. Io usavo questo e mi sono trovato molto bene.



    ciao...

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • NaturalMan
      Bodyweb Member
      • Jul 2001
      • 5231
      • 7
      • 0
      • Italy
      • Send PM

      #3
      per la farinata d'avena è sufficiente o acquistare dlla farina di avena già pronta oppure i fiocchi d'avena e polverizzarli; personalmente la farinata d'avena (70-100gr) la "cucino" aggiungendo del latte, un tuorlo, 4 albumi, 1banana, 1 cucchiaino di olio di lino, una manciata di arachidi (nn salate!!!).... l'aspetto nn è molto invitante ma è un ottimo Mass-Gainer !

      Bye

      -LOTTA AL DOPING-
      www.naturalmanbb.com
      naturalman_@hotmail.com
      dott_peppe@hotmail.com

      Commenta

      • Guru
        Personal Petting Trainer
        • Jun 2000
        • 9273
        • 16
        • 0
        • Himalaya
        • Send PM

        #4
        Originally posted by NaturalMan
        per la farinata d'avena è sufficiente o acquistare dlla farina di avena già pronta oppure i fiocchi d'avena e polverizzarli; personalmente la farinata d'avena (70-100gr) la "cucino" aggiungendo del latte, un tuorlo, 4 albumi, 1banana, 1 cucchiaino di olio di lino, una manciata di arachidi (nn salate!!!).... l'aspetto nn è molto invitante ma è un ottimo Mass-Gainer !

        Bye
        Madò! Come fai a mangiae 100gr di farinata?
        A fine cottura il peso totale del pappone si aggira sui400-500gr!
        Poi ci aggiungi uova, banane, olio e arachidi
        Che stomaco!

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Stomaco da toro Naturalman !

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • gatsu
            Bodyweb Member
            • May 2001
            • 1101
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Re: Farinata, albumi e altre misteriose pietanze...

            Originally posted by ATP

            Curiosità: come fate a sapere quanto grammi di proteine, carbo, grassi ecc.mangiate in ogni pasto?
            Le etichette esistono x quello
            "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

            Anatole France

            Commenta

            • ATP
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2002
              • 177
              • 0
              • 0
              • Vigevano
              • Send PM

              #7
              D'accordo che le etichette esistono per quello, ma allora bisogna pesare ogni singolo alimento che si consuma

              La farinata va cotta in forno?

              Commenta

              • ATP
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2002
                • 177
                • 0
                • 0
                • Vigevano
                • Send PM

                #8
                [QUOTE]Originally posted by max_power





                Grazie per il sito, andrò a visitarlo subito

                Commenta

                • NaturalMan
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2001
                  • 5231
                  • 7
                  • 0
                  • Italy
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Guru


                  Madò! Come fai a mangiae 100gr di farinata?
                  A fine cottura il peso totale del pappone si aggira sui400-500gr!
                  Poi ci aggiungi uova, banane, olio e arachidi
                  Che stomaco!
                  se può fà magari per chi è deboluccio di stomaco può ridurre le dosi ma ti assicuro che è davvero una bomba!!!! nn arrivi a 500 ... + o - intorno ai 300-350gr max di superpappa se sei in massa DEVI MAGNA' TANTO!

                  Bye

                  P.S. la farinata non la sottopongo a cottura tutto a crudo, la sera prima metto "a mollo" il tutto e la mattina riscaldo leggermente la pappa e subito dopo prendo un caffettino ... per digerire

                  -LOTTA AL DOPING-
                  www.naturalmanbb.com
                  naturalman_@hotmail.com
                  dott_peppe@hotmail.com

                  Commenta

                  • flexer77
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2001
                    • 11993
                    • 3
                    • 33
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by NaturalMan


                    se può fà magari per chi è deboluccio di stomaco può ridurre le dosi ma ti assicuro che è davvero una bomba!!!! nn arrivi a 500 ... + o - intorno ai 300-350gr max di superpappa se sei in massa DEVI MAGNA' TANTO!
                    non sono daccordo....
                    e poi ci metti mesi a perder e la ciccia.

                    per me basta mangiare poco di +, secondo appetito.

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by flexer77

                      non sono daccordo....
                      e poi ci metti mesi a perder e la ciccia.

                      per me basta mangiare poco di +, secondo appetito.
                      Particolarmente vero carissimo Flexer

                      Però..certo il fattore appetito può ingannarti. Per esempio io ho un appetito molto robusto e se lo assecondassi...so già che ingrasserei e di brutto pure.
                      Altri hanno l'appetito non robusto per cui mangiano poco non crescendo a sufficienza.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • gatsu
                        Bodyweb Member
                        • May 2001
                        • 1101
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by ATP
                        D'accordo che le etichette esistono per quello, ma allora bisogna pesare ogni singolo alimento che si consuma

                        La farinata va cotta in forno?
                        beh ma mi sembra ovvio calcolare il peso degli alimenti se si vogliono avere delle info. precise!
                        "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                        Anatole France

                        Commenta

                        • NL84
                          Bodyweb Member
                          • Jan 2002
                          • 992
                          • 2
                          • 0
                          • monte olimpo
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by Guru


                          Madò! Come fai a mangiae 100gr di farinata?
                          A fine cottura il peso totale del pappone si aggira sui400-500gr!
                          Poi ci aggiungi uova, banane, olio e arachidi
                          Che stomaco!
                          Beh non so se fiocchi di avena o farinata siano la stessa cosa, però la mangiavo pure io e di seguito il resto.
                          To failure
                          sigpic

                          Diario
                          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

                          Commenta

                          • NL84
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2002
                            • 992
                            • 2
                            • 0
                            • monte olimpo
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by max_power


                            Particolarmente vero carissimo Flexer

                            Però..certo il fattore appetito può ingannarti. Per esempio io ho un appetito molto robusto e se lo assecondassi...so già che ingrasserei e di brutto pure.
                            Altri hanno l'appetito non robusto per cui mangiano poco non crescendo a sufficienza.

                            max_power
                            To failure
                            sigpic

                            Diario
                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

                            Commenta

                            Working...
                            X