Dieta per cutting

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  • Tony07
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    Dieta per cutting

    Da due settimane ho iniziato a fare una dieta da "cutting" cosi da sgrassare il piu possibile e iniziare con una dieta da massa pulita.
    Il mio obiettivo sarebbe di raggiungere il 12% di bf, al momento sto a circa 17 %. Vabe inutile dire che il grasso maggiormente è sui fianchi e schiena bassa, non ho la panza comunque.(Se riesco metto foto) .
    Comunque dicevo, la seguo da 2 settimane i risultati non sono strabilianti quindi magari se date un'occhiata alla dieta se c'e' qualcosa da correggere.
    Faccio allenamento 4 volte alla settimana; 3 giorni pesi + 20 min cardio , 1 giorno solo 40 min cardio.

    Sono alto 1,74 peso 76,2kg ho 17 anni. (2 settimante fa 77kg)

    Colazione (6:30)
    all bran 30gm
    120gm latte PS
    1scoop whey ( 23gm di pro)

    Spuntino ( 11:00 )
    60gm di tacchino ( 12gm pro)
    2 cucchiaini di burro d'arachidi [ in pratica spalmo le due fette di piu burro possibile sarà un 15gm max]
    2 fette di pane bauletto di grano duro (46gm)
    [val per 2 fette:2.4g 22,4cho 4pro 126kcal]

    Pranzo (13:50)

    100gm prosciutto crudo/cotto(sgrassati)/tacchino o 80gm bresaola o 120gm salmone aff.
    30gm parmigiano
    1 cucchiaio d'olio
    1 Mela gold (190gm~)

    Spuntino (16:30)

    56 gm di tonno in scatola + 2 cucchiaini di burro d'arachidi

    Palestra 18:00

    Spuntino (19:30)
    nei giorni di palestra prendo una Banana e 30min dp 1 scoop whey (23gm pro)
    nei giorni di riposo solo le proteine

    Cena 20:45- 21:00

    150gm di tacchino/pollo
    1 cucchiaio d'olio

    ho fatto un calcolo dei valori dovrebbero essere questi :
    73 fat 86 cho 170pro 1655kcal
    con la banana sono 112 cho 1760 kcal

    Forse dovrei abbassare le calorie ma non so dove ..
  • Tony07
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    #2
    up... continuo cosi, o abbasso/alzo qualcosa?

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    • luna80
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      #3
      Originariamente Scritto da Tony07 Visualizza Messaggio
      Colazione (6:30)
      all bran 30gm
      120gm latte PS
      1scoop whey ( 23gm di pro)

      Spuntino ( 11:00 )
      60gm di tacchino ( 12gm pro)
      2 cucchiaini di burro d'arachidi [ in pratica spalmo le due fette di piu burro possibile sarà un 15gm max]
      2 fette di pane bauletto di grano duro (46gm)
      [val per 2 fette:2.4g 22,4cho 4pro 126kcal]
      eviterei il pan bauletto, preferisci altro pane non preconfezionato, meglio se integrale

      Pranzo (13:50)

      100gm prosciutto crudo/cotto(sgrassati)/tacchino o 100gm bresaola o 120gm salmone aff. il salmone non tutti i giorni
      30gm parmigiano
      verdura
      1 cucchiaio d'olio
      1 Mela gold (190gm~)

      Spuntino (16:30) nei giorni in cui non ti alleni spostalo alle 18

      56 gm di tonno in scatola + 2 cucchiaini di burro d'arachidi
      aggiungi una mela

      Palestra 18:00

      Spuntino (19:30)
      nei giorni di palestra prendo una Banana e 30min dp 1 scoop whey (23gm pro) prendi pure banana e pro insieme
      nei giorni di riposo solo le proteine niente, sposta lo spuntino sopra

      Cena 20:45- 21:00

      150gm di tacchino/pollo
      verdure
      2 cucchiaio d'olio
      è un pò estrema...veramente pochi cho, ma se vuoi provare con questo schema aumenta un pelo i grassi come ti ho consigliato

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      • Tony07
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        #4
        ok grazie
        Non trovo il pane di segale int. da me, quindi ho comprato la farina e mi sono fatto il pane. Cosi al posto del pan bauletto uso quello di segale fresco.

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        • Beppe76
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          #5
          il pane di segale lo trovi alla bennet nel reparto salute o anche al carrefour.
          se no puoi usare le fette wasa o delle fette simili,io le prendo alla lidl e le pago un cacchio.
          Il mio diario:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5218588

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          • Beppe76
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            #6
            Al posto degli allBran userei l'avena,ha un ig più basso.
            Il mio diario:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5218588

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            • luna80
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              #7
              gli all bran vanno benissimo, è veramente eccessivo stare li a guardare la differenza di ig tra avena e all bran...poi a colazione...

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              • Beppe76
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                #8
                non ho detto che non vanno bene...solamente secondo me anche dal punto di vista nutrizionale lo prefrisco tutto qui,comunque vanno benissimo anche gli allbran
                Il mio diario:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5218588

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                • Tony07
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Beppe76 Visualizza Messaggio
                  non ho detto che non vanno bene...solamente secondo me anche dal punto di vista nutrizionale lo prefrisco tutto qui,comunque vanno benissimo anche gli allbran
                  Ma in caso l'avena come la dovrei cercare? e' in farina ? o ci sono proprio i cereali/crusca di avena?

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                  • luna80
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Tony07 Visualizza Messaggio
                    Ma in caso l'avena come la dovrei cercare? e' in farina ? o ci sono proprio i cereali/crusca di avena?
                    cerca i fiocchi d'avena

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                    • Beppe76
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                      #11
                      io uso i quaker oats a cottura rapida,li trovo all'esselunga nel reparto colazione.
                      Il mio diario:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5218588

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