Albume Mattutino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Jakkkk Visualizza Messaggio
    Ciao, perchè cotti? Sono pastorizzati........
    Search
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Jakkkk Visualizza Messaggio
      Ciao, perchè cotti? Sono pastorizzati........
      sigpic

      Commenta

      • _marlboro_
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2009
        • 887
        • 34
        • 8
        • Veneto
        • Send PM

        #33
        sapete a quanto si aggira il prezzo degli albumi in bottiglia da 1000 ml??

        Commenta

        • theforeign
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2008
          • 133
          • 0
          • 0
          • Lome, Togo
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
          Se sono la tua unica fonte di grassi saturi li vedo molto bene 2 rossi a colazione
          Devi sapere che il rosso dell'uovo oltre ad avere i grassi saturi possiede un sacco di micronutrienti ( vitamine e minerali )
          quello che intendevo per contualizzare

          Originariamente Scritto da _marlboro_ Visualizza Messaggio
          sapete a quanto si aggira il prezzo degli albumi in bottiglia da 1000 ml??
          da me minimo minimo 2,15 € in media 2,30€ oppure quelli da 500ml 1,29 €
          sigpic

          Commenta

          • centos
            Bad Lieutenant
            • Jan 2009
            • 22010
            • 951
            • 809
            • Italy [IT]
            • Ducato di Parma
            • Send PM

            #35
            l'unica pecca dell'albume pastorizzato è che quando lo apri lo puoi utilizzare solo per due giorni
            va a finire che ne uso 600 gr e il resto finisce nel rusco



            Commenta

            • battista1
              Bodyweb Member
              • Sep 2009
              • 297
              • 0
              • 1
              • Send PM

              #36
              Scusate ragazzi!!
              Ma perche' uno si fa mille paranoie su quanti bianchi assumere, come cuninarli,tempo che si perde etc etc quando anche per motivi di praticita' non si usano le whey?.
              Il costo e' uguale se non meno.

              Commenta

              • mmaattyy
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 9383
                • 593
                • 546
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
                Scusate ragazzi!!
                Ma perche' uno si fa mille paranoie su quanti bianchi assumere, come cuninarli,tempo che si perde etc etc quando anche per motivi di praticita' non si usano le whey?.
                Il costo e' uguale se non meno.
                ti posso dire perchè li uso io.
                Se a colazione dovessi mangiarmi le whey dopo mezz'ora sto crepando di fame.
                Se invece mi mangio gli albumi per un paio di ore sono bello sazio

                Quindi io ti posso rispondere uso gli albumi per il loro potere saziante

                Originariamente Scritto da _marlboro_ Visualizza Messaggio
                sapete a quanto si aggira il prezzo degli albumi in bottiglia da 1000 ml??
                Io uso quelli nei cartoni:
                1,79€ da 1 litro
                1,29€ mezzo litro

                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                Commenta

                • ale88
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 1316
                  • 73
                  • 314
                  • Torino
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                  l'unica pecca dell'albume pastorizzato è che quando lo apri lo puoi utilizzare solo per due giorni
                  va a finire che ne uso 600 gr e il resto finisce nel rusco
                  intendi che i 400gr li butti?
                  Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                  Commenta

                  • Ray Of Light
                    Bodiuebbe Senior
                    • Apr 2007
                    • 6400
                    • 612
                    • 513
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                    l'unica pecca dell'albume pastorizzato è che quando lo apri lo puoi utilizzare solo per due giorni
                    va a finire che ne uso 600 gr e il resto finisce nel rusco
                    io lo tengo comodamente aperto anche per 3-4 giorni, altrimenti meglio usare le uova, ti pare?

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                    Commenta

                    • theforeign
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2008
                      • 133
                      • 0
                      • 0
                      • Lome, Togo
                      • Send PM

                      #40
                      Ma si anche 4 giorni aperto non succede nulla
                      sigpic

                      Commenta

                      • mmaattyy
                        Bodyweb Senior
                        • May 2007
                        • 9383
                        • 593
                        • 546
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                        l'unica pecca dell'albume pastorizzato è che quando lo apri lo puoi utilizzare solo per due giorni
                        va a finire che ne uso 600 gr e il resto finisce nel rusco
                        sennò dopo 3 giorni quelli che ti avanzano li puoi cuocere almeno si conservano per altri 3 giorni

                        Originariamente Scritto da oleh butko
                        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                        Commenta

                        • Danjial
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 49
                          • 0
                          • 0
                          • Italia
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio

                          che altri ingredienti aggiungi a questo "budino" ? Magari una volta provo a farlo pure io
                          ho trovato la ricetta qui nel forum ma non ricordo chi l'avesse postata: una volta cotto l'albume aggiungo una spolverata di cannella e zenzero, cacao magro, vanillina e colla di pesce, frullo il tutto e verso negli stampini. Qualche ora in frigo e hai dei budini favolosi

                          Commenta

                          • theforeign
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2008
                            • 133
                            • 0
                            • 0
                            • Lome, Togo
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                            Gli albumi vanno cotti !!!!
                            Cotti?!? I veri uomini mangiano le uova con il guscio
                            sigpic

                            Commenta

                            • mmaattyy
                              Bodyweb Senior
                              • May 2007
                              • 9383
                              • 593
                              • 546
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da theforeign Visualizza Messaggio
                              Cotti?!? I veri uomini mangiano le uova con il guscio
                              Ottimo così oltre alle proteine assumi pure del calcio





                              Originariamente Scritto da Danjial Visualizza Messaggio
                              ho trovato la ricetta qui nel forum ma non ricordo chi l'avesse postata: una volta cotto l'albume aggiungo una spolverata di cannella e zenzero, cacao magro, vanillina e colla di pesce, frullo il tutto e verso negli stampini. Qualche ora in frigo e hai dei budini favolosi
                              quindi l'albume lo cuoci solo leggermente ? CIoè deve rimanere molle ?
                              cacao magro quanto ? colla di pesce quanto ? Vanillina quanto ? Albume quanto ??

                              Originariamente Scritto da oleh butko
                              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                              Commenta

                              • Danjial
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2008
                                • 49
                                • 0
                                • 0
                                • Italia
                                • Send PM

                                #45
                                per le quantità vado ad occhio. Per un litro di albume metto una bustina di vanillina (dovrebbero essere 3 grammi se non erro), 2/3 cucchiai da minestra di cacao magro, 2 fogli di colla di pesce (quella che vendono in bustina), zenzero e cannella quanto basta.
                                Non aspetto che l'albume si solidifichi del tutto, ma se ciò succede a fine cottura quando frullo il tutto aggiungo un pò di latte.

                                Commenta

                                Working...
                                X