Salve a tutti,
dopo vari tentativi andati a vuoto in palestra, mi son deciso ad impostare un regime alimentare tale da permettermi di salire di massa.
Al momento attuale sono circa 63kg e 172cm di altezza con alle spalle 32 anni.
Partiamo con l'attuale regime alimentare, poi vorrei parlare un pò dell'allenamento anche se non è la sezione adatta, ma dovendo fare un discorso generale devo unire il tutto.
Mattino: circa 200g di latte con caffè.
Pranzo: per motivi lavorativi devo mangiare in mensa, vi lascio quindi immaginare la qualità del cibo, comunque:
primo: pasta (120g credo) con olio o atri condimenti, in alternativa minestrone
secondo: roast beef (5-6 fette), stinco, petto di pollo o polpette, raramente qualcos'altro; qui direi che siamo sui 200g.
contorno: verdura cotta, fagioli, insalata mista; i primi 2 credo attorno ai 150g.
Cena:
primo: pasta o risotto (sui 200g), minestra in alternativa.
secondo: se posso pesce, altrimenti carne (sui 200g)
contorno: verdura a volontà
Avevo iniziato tempo addietro la dieta a zona impostando un regime da 15 blocchi, non mi trovavo affatto male.
Quando ritorno dalla palestra, verso le 22, mi bevo un succo di frutta e mangio un bel pezzo di grana padano.
Questa a grandi linee è la mia attuale dieta.
Vorrei ora parlare un attimo dell'allenamento; l'attuale palestra dove mi reco non mi sembra male in fatto di istruttori, anche se a dirla tutta ogni volta che ho cambiato palestra l'ultima mi è sempre parsa migliore della precedente. In tutte però noto che è molto difficile trovare personale che ti segue un attimino controllandoti nelle esecuzioni, motivo tra l'altro che mi è costato un infortunio anni addietro. Solitamente dopo averti spiegato la scheda sembra che si disinteressino completamente delle persone. Capita anche a voi?
dopo vari tentativi andati a vuoto in palestra, mi son deciso ad impostare un regime alimentare tale da permettermi di salire di massa.
Al momento attuale sono circa 63kg e 172cm di altezza con alle spalle 32 anni.
Partiamo con l'attuale regime alimentare, poi vorrei parlare un pò dell'allenamento anche se non è la sezione adatta, ma dovendo fare un discorso generale devo unire il tutto.
Mattino: circa 200g di latte con caffè.
Pranzo: per motivi lavorativi devo mangiare in mensa, vi lascio quindi immaginare la qualità del cibo, comunque:
primo: pasta (120g credo) con olio o atri condimenti, in alternativa minestrone
secondo: roast beef (5-6 fette), stinco, petto di pollo o polpette, raramente qualcos'altro; qui direi che siamo sui 200g.
contorno: verdura cotta, fagioli, insalata mista; i primi 2 credo attorno ai 150g.
Cena:
primo: pasta o risotto (sui 200g), minestra in alternativa.
secondo: se posso pesce, altrimenti carne (sui 200g)
contorno: verdura a volontà
Avevo iniziato tempo addietro la dieta a zona impostando un regime da 15 blocchi, non mi trovavo affatto male.
Quando ritorno dalla palestra, verso le 22, mi bevo un succo di frutta e mangio un bel pezzo di grana padano.
Questa a grandi linee è la mia attuale dieta.
Vorrei ora parlare un attimo dell'allenamento; l'attuale palestra dove mi reco non mi sembra male in fatto di istruttori, anche se a dirla tutta ogni volta che ho cambiato palestra l'ultima mi è sempre parsa migliore della precedente. In tutte però noto che è molto difficile trovare personale che ti segue un attimino controllandoti nelle esecuzioni, motivo tra l'altro che mi è costato un infortunio anni addietro. Solitamente dopo averti spiegato la scheda sembra che si disinteressino completamente delle persone. Capita anche a voi?
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