If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
A vostro parere quali sono i migliori legumi a parità di qualità/prezzo?
Ho trovato dei fagioli all'esselunga (in brick, da 80kcal e c.ca 13gr di cho, questi son i migliori fin'ora. Voi cosa consigliate?
intendo quelli gia' pronti da mangiare, non quelli da bollire.
Valori ed eventuali aggiunte "negative".
I fagioli di cui parlavo prima fan parte della linea BIO dell'esselunga, tre pacchi da 250gr l'uno (sgocciolato) ad 1€ c.ca.
A vostro parere quali sono i migliori legumi a parità di qualità/prezzo?
Ho trovato dei fagioli all'esselunga (in brick, da 80kcal e c.ca 13gr di cho, questi son i migliori fin'ora. Voi cosa consigliate?
intendo quelli gia' pronti da mangiare, non quelli da bollire.
Valori ed eventuali aggiunte "negative".
I fagioli di cui parlavo prima fan parte della linea BIO dell'esselunga, tre pacchi da 250gr l'uno (sgocciolato) ad 1€ c.ca.
beh in genere sono tutti conservati sotto acqua e sale, non mi risulta nessuna marca con aggiunte negative a parte lo zucchero nei piselli, ma viene via con un paio di sciacqui in acqua. il problema dei legumi in scatola, almeno per me, è che si digeriscono peggio di quelli secchi o freschi cotti per bene, noto anche meno ritenzione con questi. ora però, preferisco nettamente usare la soia che ha più proteine e meno fibre
"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
nei negozi biologici trovi i fagioli secchi, quelli cotti costano 1.20-1.15 al barattolo da 250g (de rica), non sono molto economici, infatti uso quelli secchi che stanno intorno ai 4€ al kg.
"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta