quali carbo a colazione?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • isabella80
    Bodyweb Member

    • Feb 2009
    • 79
    • 1
    • 0
    • milano
    • Send PM

    #46
    a me è stato consigliato di fare così :
    60 gr avena, 200 albume + 10 tic.
    metto in ammollo per qualche min l'avena, aggiungo albume e tic.
    padella antiaderente calda, faccio tortino.
    devo ancora capire per quante ore devo cuocerlo ..... sto facendo vari esperimenti cmq lo trovo buonissimo!
    lo preparo la sera.

    Commenta

    • Stallone Italiano
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 1436
      • 83
      • 179
      • Napoli
      • Send PM

      #47
      Io la sto mangiando cruda, nel latte. Ci metto un minuto per prepararla e non è male come sapore.
      Il mio diario:
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

      Commenta

      Working...
      X