sono d'accordo con fabio per quel che concerne l'avena....dopo averla assunta per diversi giorni mi da problemi di prurito...forse intolleranze...cosi' come la segale nonostante l'ig basso mi fa scorreggiare come un dannato e la erutto pure...invece l'unico carbo che non mi ha dato e non mi dara' problemi e' il riso...per questo mi butto sulle gallette...magari integrali che hanno ig piu' basso e un pizzico di fibre che non guastano...ma il quantitativo di fibre non e' elevatissimo da dare gonfiore....si e' vero la colazione albumi avena tipo pancake o tipo porridge e' buona...ma non e' veloce...a me piace gallette e marmellata ipocalorica piu' proteine ed eventualmente una fonte di grassi come le mandorle..oppure solo omega 3...perche' i grassi preferisco alzarli la sera quando i carbo si abbassano....al risveglio c'e' bisogno di prot e carbo...pochi fat imho....
quali carbo a colazione?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da cla89 Visualizza Messaggiograzie a tutti ragazzi, ma vorrei evitare latticini.
per ora proverò sia l'avena sia le gallette con la hero diet, e poi valuto.
"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggiosinceramente l'avena a me non piace...a meno che non si abbiano problemi di stipsi poi tutte ste fibre,magari abbinate ad un multivit non le vedo bene...
Vedo benissimo un tandem di amidi+fruttosio al risveglio per una questione di glicogeno muscolare ed epatico e ovviamente proteine e grassi...
potete scegliere qualsiasi fonte pulitaane-pane int-gallette-marmellata senza zucchero-spremuta d'arancia/pompelmo....
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggioil miele è una fonte di che tipo di zuccheri semplici ?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio80 glucosio 20 fruttosio...va benissimo cmq a colazione..moderato.
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da KalosLessi il 50:50 su di una confezione..
mi sa che le percentuali variano a seconda del prodotto.Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioMio zio che è chimico mi ha detto che è così, metà e metà. Mentre lo zucchero da cucina (saccarosio) è 80/20, se non ricordo male.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio50% fruttosio non mi risulta sinceramente..cmq posso sbagliarmi.Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Pare che sia variabile, probabilmente dipende dall'invecchiamento:
"Disaccaridi e polisacaridi. Oltre ai due monosaccaridi di base (fruttosio e glucosio) ed al saccarosio, l'analisi ha rivelato la presenza di maltosio, isomaltosio, maltulosio, furanosio, nigerosio, melicitosio, erbosio, raffinosio. Questi ultimi tre zuccheri complessi, non presenti nel nettare, si trasformano per attività enzimatica durante la "maturazione" del miele. Zuccheri ad alto peso molecolare sono considerabili le destrine. L'invecchiamento del miele porta ad una diminuzione del tasso di glucosio e ad un aumento in polisaccaridi. La degradazione nel tempo del fruttosio produce idrossilmetilfurfurolo. "Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da KalosThiè..trovato.
http://www.stsbc.ch/Archivio/2008/Ba...Il%20miele.pdfIl mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioMio zio che è chimico mi ha detto che è così, metà e metà. Mentre lo zucchero da cucina (saccarosio) è 80/20, se non ricordo male."so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggiocon i quaker fai velocissimo;
li pesi e li metti in una tazza;
fai bollire un pò d'acqua e quando bolle la meti nella tazza, mescoli 2minuti e il porridge è pronto.
d'estate lo puoi anche mettere il frigo la sera prima ed al giorno dopo lo mangi fresco.
gli puoi anche aggiungere frutta secca, frutti rossi, mirtilli, banana tagliata a fettine.....un sacco di roba.
scusate l'ot...giacomi...ma metto l'acqua che bolle nella tazza e mescolo o metto l'avena mentre l'acqua bolle e continuo a girare mentre bolle?oggi ho fatto la seconda...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggioscusate l'ot...giacomi...ma metto l'acqua che bolle nella tazza e mescolo o metto l'avena mentre l'acqua bolle e continuo a girare mentre bolle?oggi ho fatto la seconda...Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
Commenta