quali carbo a colazione?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • metabolicboy
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2007
    • 733
    • 144
    • 197
    • triangolo delle bermuda
    • Send PM

    #31
    sono d'accordo con fabio per quel che concerne l'avena....dopo averla assunta per diversi giorni mi da problemi di prurito...forse intolleranze...cosi' come la segale nonostante l'ig basso mi fa scorreggiare come un dannato e la erutto pure...invece l'unico carbo che non mi ha dato e non mi dara' problemi e' il riso...per questo mi butto sulle gallette...magari integrali che hanno ig piu' basso e un pizzico di fibre che non guastano...ma il quantitativo di fibre non e' elevatissimo da dare gonfiore....si e' vero la colazione albumi avena tipo pancake o tipo porridge e' buona...ma non e' veloce...a me piace gallette e marmellata ipocalorica piu' proteine ed eventualmente una fonte di grassi come le mandorle..oppure solo omega 3...perche' i grassi preferisco alzarli la sera quando i carbo si abbassano....al risveglio c'e' bisogno di prot e carbo...pochi fat imho....



    DIARIO METABOLICO DI METABOLICBOY...MET'S DIARY...

    Commenta

    • sm@rt
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2008
      • 508
      • 17
      • 90
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da cla89 Visualizza Messaggio
      grazie a tutti ragazzi, ma vorrei evitare latticini.
      per ora proverò sia l'avena sia le gallette con la hero diet, e poi valuto.

      non l'ho mai provato cmq puoi usare lo yogurt di soia. non so a voi, ma a me per mangiare le gallette parte un sacco di tempo... non mi sembra una soluzione veloce
      "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

      Commenta

      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 9383
        • 593
        • 546
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
        sinceramente l'avena a me non piace...a meno che non si abbiano problemi di stipsi poi tutte ste fibre,magari abbinate ad un multivit non le vedo bene...
        Vedo benissimo un tandem di amidi+fruttosio al risveglio per una questione di glicogeno muscolare ed epatico e ovviamente proteine e grassi...
        potete scegliere qualsiasi fonte pulitaane-pane int-gallette-marmellata senza zucchero-spremuta d'arancia/pompelmo....
        il miele è una fonte di che tipo di zuccheri semplici ?

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
          il miele è una fonte di che tipo di zuccheri semplici ?
          80 glucosio 20 fruttosio...va benissimo cmq a colazione..moderato.
          sigpic

          Commenta

          • mmaattyy
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 9383
            • 593
            • 546
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
            80 glucosio 20 fruttosio...va benissimo cmq a colazione..moderato.
            sure 1 cucchiaio colmo per dolcificare il latte

            Originariamente Scritto da oleh butko
            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #36
              benissimo..fa anche bene alla gola...
              sigpic

              Commenta

              • Stallone Italiano
                Bodyweb Member
                • Feb 2007
                • 1436
                • 83
                • 179
                • Napoli
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Kalos
                Lessi il 50:50 su di una confezione..
                mi sa che le percentuali variano a seconda del prodotto.
                Mio zio che è chimico mi ha detto che è così, metà e metà. Mentre lo zucchero da cucina (saccarosio) è 80/20, se non ricordo male.
                Il mio diario:
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
                  Mio zio che è chimico mi ha detto che è così, metà e metà. Mentre lo zucchero da cucina (saccarosio) è 80/20, se non ricordo male.
                  50% fruttosio non mi risulta sinceramente..cmq posso sbagliarmi.
                  sigpic

                  Commenta

                  • Stallone Italiano
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2007
                    • 1436
                    • 83
                    • 179
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                    50% fruttosio non mi risulta sinceramente..cmq posso sbagliarmi.
                    Anche io.
                    Il mio diario:
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                    Commenta

                    • Stallone Italiano
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2007
                      • 1436
                      • 83
                      • 179
                      • Napoli
                      • Send PM

                      #40
                      Pare che sia variabile, probabilmente dipende dall'invecchiamento:

                      "Disaccaridi e polisacaridi. Oltre ai due monosaccaridi di base (fruttosio e glucosio) ed al saccarosio, l'analisi ha rivelato la presenza di maltosio, isomaltosio, maltulosio, furanosio, nigerosio, melicitosio, erbosio, raffinosio. Questi ultimi tre zuccheri complessi, non presenti nel nettare, si trasformano per attività enzimatica durante la "maturazione" del miele. Zuccheri ad alto peso molecolare sono considerabili le destrine. L'invecchiamento del miele porta ad una diminuzione del tasso di glucosio e ad un aumento in polisaccaridi. La degradazione nel tempo del fruttosio produce idrossilmetilfurfurolo. "
                      Il mio diario:
                      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                      Commenta

                      • Stallone Italiano
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 1436
                        • 83
                        • 179
                        • Napoli
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Kalos
                        Ricordavo bene, comunque la differenza è variabile.
                        Il mio diario:
                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                        Commenta

                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
                          • 35808
                          • 1,446
                          • 724
                          • milano
                          • Send PM

                          #42
                          sigpic

                          Commenta

                          • sm@rt
                            Bodyweb Advanced
                            • Oct 2008
                            • 508
                            • 17
                            • 90
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
                            Mio zio che è chimico mi ha detto che è così, metà e metà. Mentre lo zucchero da cucina (saccarosio) è 80/20, se non ricordo male.
                            no, il saccarosio è metà fruttosio e metà glucosio, come conferma l'ig 66.
                            "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

                            Commenta

                            • iron89
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2008
                              • 1950
                              • 148
                              • 151
                              • in quota,arrivo in salita.
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                              con i quaker fai velocissimo;
                              li pesi e li metti in una tazza;
                              fai bollire un pò d'acqua e quando bolle la meti nella tazza, mescoli 2minuti e il porridge è pronto.

                              d'estate lo puoi anche mettere il frigo la sera prima ed al giorno dopo lo mangi fresco.

                              gli puoi anche aggiungere frutta secca, frutti rossi, mirtilli, banana tagliata a fettine.....un sacco di roba.



                              scusate l'ot...giacomi...ma metto l'acqua che bolle nella tazza e mescolo o metto l'avena mentre l'acqua bolle e continuo a girare mentre bolle?oggi ho fatto la seconda...

                              Commenta

                              • Stallone Italiano
                                Bodyweb Member
                                • Feb 2007
                                • 1436
                                • 83
                                • 179
                                • Napoli
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
                                scusate l'ot...giacomi...ma metto l'acqua che bolle nella tazza e mescolo o metto l'avena mentre l'acqua bolle e continuo a girare mentre bolle?oggi ho fatto la seconda...
                                E com'è andata? Io ho fatto la prima ed è andata piuttosto male.
                                Il mio diario:
                                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                                Commenta

                                Working...
                                X