il latte appanna?

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  • max_power
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    #46
    Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
    Sì, a parità di sodio.. e dallo specchio.. noto subito la ritenzione (purtroppo) allo specchio..
    Hai quindi fatto la STESSA identica dieta come quantità e qualità di cibi. Come qualità può anche essere possibile, ma fare quantitativamente una dieta identica al giorno precedente è impossibile.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • pina colada
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      #47
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Hai quindi fatto la STESSA identica dieta come quantità e qualità di cibi. Come qualità può anche essere possibile, ma fare quantitativamente una dieta identica al giorno precedente è impossibile.
      Max, li avevo eliminati per giorni.. lo sgonfiamento non l'ho visto dall'oggi al domani, ma dopo due-tre giorni.. dopo una settimana ero sensibilmente sgonfiata.. e non solo in un'occasione.. ogni volta che li elimino.. non so che dirti..

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      • max_power
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        #48
        Originariamente Scritto da Kalos
        Una cosa è il "non avere difficoltà a digerirlo", un'altra è la ritenzione.
        Non proprio, contrariamente a quanto tu pensi possono essere correlate.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Masterpiece
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          #49
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          In realtà la ritenzione è un effetto dato da molti carboidrati, non capisco il perchè imputare solo al lattosio la ritenzione idrica. I carboidrati richiamano acqua per osmosi e, come tale, danno comunque ritenzione.
          difficile che superi i 150-200 gr al giorno..cmq si credo anche io sia un discorso di carbo..
          le pro in polvere ad esempio quelle delattosate ,isolate,ultrafiltrate e a 0 carbo penso che potrei tenerle fino quasi all'ultimo giorno in una ipotetica preparazione a una gara mentre molti sostengono che diano cmq ritenzione..
          questo se mixate con l'acqua...invece la differenza c'e' a mischiarle con il latte..sia esso scremato,delattosato etc. etc..boh..
          sigpic

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            #50
            Originariamente Scritto da Kalos
            Ovvio che possono essere correlate ma sono due cose diverse.
            Esatto, ciò vuol dire che il tuo intervento precedente è praticamente inutile. L'utente ha correlato la ritenzione idrica alla difficoltà o meno di digerire un alimento (corretto) e tu gli vai a dire che la digestione e la ritenzione sono due cose diverse. Forse l'utente si sarà già accorto di questo, non credi ?
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • max_power
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              #51
              Originariamente Scritto da Masterpiece Visualizza Messaggio
              difficile che superi i 150-200 gr al giorno..cmq si credo anche io sia un discorso di carbo..
              le pro in polvere ad esempio quelle delattosate ,isolate,ultrafiltrate e a 0 carbo penso che potrei tenerle fino quasi all'ultimo giorno in una ipotetica preparazione a una gara mentre molti sostengono che diano cmq ritenzione..
              questo se mixate con l'acqua...invece la differenza c'e' a mischiarle con il latte..sia esso scremato,delattosato etc. etc..boh..
              Forse le proteine in sé come molecole danno comunque una certa ritenzione idrica. Oltretutto nelle proteine bisognerebbe anche valutare il contenuto di sodio della proteina.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • zajka
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                #52
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Esatto, ciò vuol dire che il tuo intervento precedente è praticamente inutile. L'utente ha correlato la ritenzione idrica alla difficoltà o meno di digerire un alimento (corretto) e tu gli vai a dire che la digestione e la ritenzione sono due cose diverse. Forse l'utente si sarà già accorto di questo, non credi ?
                mi fai un po' paura quando sei così severo
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
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                  #53
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  mi fai un po' paura quando sei così severo
                  Mi piace essere sincero e dire le cose in faccia
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • zajka
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                    #54
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Mi piace essere sincero e dire le cose in faccia
                    in faccia all'avatar!
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • sm@rt
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                      #55
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      In realtà la ritenzione è un effetto dato da molti carboidrati, non capisco il perchè imputare solo al lattosio la ritenzione idrica. I carboidrati richiamano acqua per osmosi e, come tale, danno comunque ritenzione.
                      mi ero perso la discussione....
                      allora, secondo te la ritenzione che può dare il lattosio è la stessa che possono dare gli amidi per esempio? in definitiva se uso latte delattosato o normale in termini di ritenzione non dovrei notare differenze?!
                      "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

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                      • max_power
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                        #56
                        Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
                        mi ero perso la discussione....
                        allora, secondo te la ritenzione che può dare il lattosio è la stessa che possono dare gli amidi per esempio? in definitiva se uso latte delattosato o normale in termini di ritenzione non dovrei notare differenze?!
                        Sicuramente il lattosio ci mette del suo, ma la ritenzione è anche (non solo) data dal fatto che è un disaccaride, tutto qua.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • sm@rt
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                          #57
                          ho capito, grazie, ma quali sono gli altri motivi per cui dà ritenzione?
                          "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

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                          • iron89
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                            #58
                            ma basta...
                            se non sei sottogara che stai a guarda i 200 ml di latte scremato al mattino?

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                            • Masterpiece
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                              #59
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Forse le proteine in sé come molecole danno comunque una certa ritenzione idrica. Oltretutto nelle proteine bisognerebbe anche valutare il contenuto di sodio della proteina.
                              no ma dicevo che le proteine in polvere mischiate con l'acqua NON mi danno ritenzione, mentre il semplice latte anche se delattosato mi da' un po' di ritenzione..
                              cmq uso esclusivamente o le isowhey della future line (che cmq hanno un po' di creatina ..) o le top 100% della watt + che sono senza sodio,lattosio,carbo etc..ma appunto le digerisco benissimo e non mi danno ritenzione se mixate con l'acqua se mixate col latte anche delattosato si'...
                              sigpic

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                              • sm@rt
                                Bodyweb Advanced
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                                Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
                                ma basta...
                                se non sei sottogara che stai a guarda i 200 ml di latte scremato al mattino?
                                la ritenzione è soggettiva e cmq sono molte le cose che danno ritenzione, se a qualcosa vale la pena rinunciare, per me si può fare. cmq chiedevo per sapere, io neanche lo bevo il latte
                                "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

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