Originariamente Scritto da pina colada
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il latte appanna?
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioHai quindi fatto la STESSA identica dieta come quantità e qualità di cibi. Come qualità può anche essere possibile, ma fare quantitativamente una dieta identica al giorno precedente è impossibile.non so che dirti..
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIn realtà la ritenzione è un effetto dato da molti carboidrati, non capisco il perchè imputare solo al lattosio la ritenzione idrica. I carboidrati richiamano acqua per osmosi e, come tale, danno comunque ritenzione.
le pro in polvere ad esempio quelle delattosate ,isolate,ultrafiltrate e a 0 carbo penso che potrei tenerle fino quasi all'ultimo giorno in una ipotetica preparazione a una gara mentre molti sostengono che diano cmq ritenzione..
questo se mixate con l'acqua...invece la differenza c'e' a mischiarle con il latte..sia esso scremato,delattosato etc. etc..boh..sigpic
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Originariamente Scritto da KalosOvvio che possono essere correlate ma sono due cose diverse.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da Masterpiece Visualizza Messaggiodifficile che superi i 150-200 gr al giorno..cmq si credo anche io sia un discorso di carbo..
le pro in polvere ad esempio quelle delattosate ,isolate,ultrafiltrate e a 0 carbo penso che potrei tenerle fino quasi all'ultimo giorno in una ipotetica preparazione a una gara mentre molti sostengono che diano cmq ritenzione..
questo se mixate con l'acqua...invece la differenza c'e' a mischiarle con il latte..sia esso scremato,delattosato etc. etc..boh..Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioEsatto, ciò vuol dire che il tuo intervento precedente è praticamente inutile. L'utente ha correlato la ritenzione idrica alla difficoltà o meno di digerire un alimento (corretto) e tu gli vai a dire che la digestione e la ritenzione sono due cose diverse. Forse l'utente si sarà già accorto di questo, non credi ?Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiomi fai un po' paura quando sei così severoMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioMi piace essere sincero e dire le cose in facciaOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIn realtà la ritenzione è un effetto dato da molti carboidrati, non capisco il perchè imputare solo al lattosio la ritenzione idrica. I carboidrati richiamano acqua per osmosi e, come tale, danno comunque ritenzione.
allora, secondo te la ritenzione che può dare il lattosio è la stessa che possono dare gli amidi per esempio? in definitiva se uso latte delattosato o normale in termini di ritenzione non dovrei notare differenze?!"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
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Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggiomi ero perso la discussione....
allora, secondo te la ritenzione che può dare il lattosio è la stessa che possono dare gli amidi per esempio? in definitiva se uso latte delattosato o normale in termini di ritenzione non dovrei notare differenze?!Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioForse le proteine in sé come molecole danno comunque una certa ritenzione idrica. Oltretutto nelle proteine bisognerebbe anche valutare il contenuto di sodio della proteina.
cmq uso esclusivamente o le isowhey della future line (che cmq hanno un po' di creatina ..) o le top 100% della watt + che sono senza sodio,lattosio,carbo etc..ma appunto le digerisco benissimo e non mi danno ritenzione se mixate con l'acqua se mixate col latte anche delattosato si'...sigpic
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Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggioma basta...
se non sei sottogara che stai a guarda i 200 ml di latte scremato al mattino?"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
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