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Ragazzi siete un'enciclopedia! Grazie, mangio così per un po' come mi avete indicato e poi cambio qualcosa, magari chiedo di nuovo consiglio.
Ma i grassi devo prenderli solo di olio extra vergine? I grassi tipo dei wurstel non sono buoni?
Ennò proprio
I grassi buoni vengono da pesce grasso tipo salmone, sgombro per esempio
Ma anche dalla frutta secca quali nocciole, mandorle, noci.
E poi l'olio extravergine di oliva (abbreviamo con "olio evo" và) ci deve stare
e chi l'ha detto che non sono buoni...sono i stessi grassi della carne rossa, della maionese, del tuorlo ecc...non bisogna abusarne ma vanno bene in un contesto di alimentazione sana...i saturi si è visto in numerosi studi che aiutano ad aumentare i livelli di testosterone e sono un alternativa come fonte di energia ai carboidrati(per esempio i grassi del cocco)
Grande mr Oat grazie, l'olio di Lino ce l'ho in casa! Posso prenderne un cucchiaio al giorno? E di olio evo? Anche lui un cucchiaio al giorno? O un cucchiaino?
sono sempre grassi saturi ma presentano delle differenze con quelli a catena lunga, ma sono sempre definiti saturi
Ho capito, ma sono una particolare tipologia di grassi saturi. Non tutti i grassi saturi sono MCT, anzi la maggior parte sono a lunga catena e pertanto hanno un diverso destino metabolico rispetto agli MCT.
Grazie mille quindi una vale l'altra.
E invece integratori a base di omega3 sono validi? Li sta prendendo mia madre perchè ha dei problemi al fegato
ci sono molte marche ottime e per vedere se sono buoni il dosaggio deve essere sempre il rapporto circa 2:1 epa dha...in genere un buon prodotto in 2 capsule ha 360epa e 120dha..
io utilizzo gli omega 3 di diverse marche e li valuto ottimi:
NOW FOOD, NATROL, OPTIMUM NUTRITION
per essere validi sono validi, ma per problemi al fegato ottimo è la silmarina e il cardo mariano che aiutano a purificare e depurare il fegato...gli omega 3 principalmente sono utili per abbassare il colesterolo, migliorare la capacità cardiaca e sono ottimi anti infiammatori..
Riapro la discussione per chiedere dei chiarimenti.
Cosa hanno che non va bene le manzotin negli spuntini? Dalle indicazioni hanno pochi grassi e tante proteine.
Ho notato che non riesco mai a mangiare bene a colazione, ho sempre lo stomaco chiuso, mangio 3 uova senza problemi ma i carbo mi devo sforzare troppo.
Ho visto che ci sono prodotti tipo gainer, conviene che li provo?
Che altri fonti di carboidrati posso usare negli spuntini? A pranzo e cena non è difficile farsi una pasta ma mattina e pomeriggio non è così semplice. Il pane non riesco a mandarlo giù.
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