Ecco la dieta:
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
-PASTA E PISELLI:
PASTA 80 gr
PISELLI FRESCHI O SURG. 150 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
-RICOTTA DI MUCCA 150 gr
PANE 80 gr
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
-----
- 4 TOAST:
PAN CARRE’ 140 gr
(8 fette)
PROSCIUTTO COTTO 60 gr
SOTTILETTE LIGHT 80 gr
(quattro)
- POMODORI DA INSALATA 300 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
-POLLO E PATATE:
PATATE 450 gr
POLLO (COSCIA) 150 gr
(200 gr.)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
TONNO SOTT’OLIO SGOCCIOLATO 60 gr
(1 scatoletta da 80 gr.)
o mozzarella 60gr
POMODORI DA INSALATA 200 gr
CETRIOLI 300 gr o FINOCCHI 200 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
PANE 140 gr
--------------------------------
MERCOLEDI’
--------------------------------
Colazione
-------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
-PASTA E LENTICCHIE:
PASTA 80 gr
LENTICCHIE 60 gr
o ceci o fagioli
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
- MERLUZZO 150 gr
(200 gr.)
o spigola o orata (300 gr)
o polpo 220 gr, o seppie 200 gr,
o cernia 150 gr.
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
PANINO 140 gr
PHILADELPHIA LIGHT o JOCCA 40 gr
o Jocca o Stracchino
Prosciutto crudo magro 40 gr
POMODORI DA INSALATA 100 gr
o lattuga o finocchi (100 gr)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
--------------------------------
GIOVEDI’
--------------------------------
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
-PASTA E POMODORO:
PASTA 100 gr
POMODORO 50 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio di olio)
- RICOTTA DI MUCCA 100 gr
o 1 uovo sodo
PANE 50 gr
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
MERLUZZO 200 gr
(280 gr.)
o spigola o orata (400 gr)
o polpo 280 gr, o seppie 220 gr,
o cernia 150 gr.
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
- PESCHE 300 gr
--------------------------------
VENERDI’
--------------------------------
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
-------
-RISOTTO
RISO 80 gr
DADI DA BRODO 5 gr
(1/2)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaino)
- SPINACI 150 gr
o funghi o zucchine
PARMIGIANO 10 gr
(1 cucchiaio raso)
-CARNE DI VITELLO 100 gr
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
- Panino 150 gr
- Scamorza 100 gr
- Pomodori 150 gr
--------------------------------
SABATO
--------------------------------
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
-PASTA E MINESTRONE:
PASTA 70 gr
MINESTRONE 200 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 26 gr
(2 cucchiai di olio)
-POLLO (PETTO) 180 gr
PANE 50 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
PIZZA POMODORO E MOZZARELLA 300 gr
o ORTOLANA 300 gr
--------------------------------
DOMENICA
--------------------------------
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
- PASTA E RAGU’
PASTA 100 gr
RAGU’ 40 gr
(4 cucchiai)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
PARMIGIANO 10 gr
(1 cucchiaino raso)
-CARNE DI VITELLO 100 gr
PARMIGIANO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
PANE 60 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
aceto
-DOLCE
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
-CAPRESE:
MOZZARELLA 100 gr
POMODORI DA INSALATA 300 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
PANE 100 gr
19 anni
130kg in partenza
Ora 105
Iniziata ad agosto 2008
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
-PASTA E PISELLI:
PASTA 80 gr
PISELLI FRESCHI O SURG. 150 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
-RICOTTA DI MUCCA 150 gr
PANE 80 gr
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
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- 4 TOAST:
PAN CARRE’ 140 gr
(8 fette)
PROSCIUTTO COTTO 60 gr
SOTTILETTE LIGHT 80 gr
(quattro)
- POMODORI DA INSALATA 300 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
-POLLO E PATATE:
PATATE 450 gr
POLLO (COSCIA) 150 gr
(200 gr.)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
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TONNO SOTT’OLIO SGOCCIOLATO 60 gr
(1 scatoletta da 80 gr.)
o mozzarella 60gr
POMODORI DA INSALATA 200 gr
CETRIOLI 300 gr o FINOCCHI 200 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
PANE 140 gr
--------------------------------
MERCOLEDI’
--------------------------------
Colazione
-------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
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-PASTA E LENTICCHIE:
PASTA 80 gr
LENTICCHIE 60 gr
o ceci o fagioli
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
- MERLUZZO 150 gr
(200 gr.)
o spigola o orata (300 gr)
o polpo 220 gr, o seppie 200 gr,
o cernia 150 gr.
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
PANINO 140 gr
PHILADELPHIA LIGHT o JOCCA 40 gr
o Jocca o Stracchino
Prosciutto crudo magro 40 gr
POMODORI DA INSALATA 100 gr
o lattuga o finocchi (100 gr)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
--------------------------------
GIOVEDI’
--------------------------------
Colazione
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LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
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-PASTA E POMODORO:
PASTA 100 gr
POMODORO 50 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio di olio)
- RICOTTA DI MUCCA 100 gr
o 1 uovo sodo
PANE 50 gr
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
----
MERLUZZO 200 gr
(280 gr.)
o spigola o orata (400 gr)
o polpo 280 gr, o seppie 220 gr,
o cernia 150 gr.
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
- PESCHE 300 gr
--------------------------------
VENERDI’
--------------------------------
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
-------
-RISOTTO
RISO 80 gr
DADI DA BRODO 5 gr
(1/2)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaino)
- SPINACI 150 gr
o funghi o zucchine
PARMIGIANO 10 gr
(1 cucchiaio raso)
-CARNE DI VITELLO 100 gr
PANE 70 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
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- Panino 150 gr
- Scamorza 100 gr
- Pomodori 150 gr
--------------------------------
SABATO
--------------------------------
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
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-PASTA E MINESTRONE:
PASTA 70 gr
MINESTRONE 200 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 26 gr
(2 cucchiai di olio)
-POLLO (PETTO) 180 gr
PANE 50 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
(1 cucchiaio)
aceto
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
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PIZZA POMODORO E MOZZARELLA 300 gr
o ORTOLANA 300 gr
--------------------------------
DOMENICA
--------------------------------
Colazione
---------
LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
CAFFE’
ZUCCHERO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
CORNFLAKES 40 gr
Spuntino
--------
PESCHE 300 gr
Pranzo
------
- PASTA E RAGU’
PASTA 100 gr
RAGU’ 40 gr
(4 cucchiai)
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
PARMIGIANO 10 gr
(1 cucchiaino raso)
-CARNE DI VITELLO 100 gr
PARMIGIANO 5 gr
(1 cucchiaino raso)
PANE 60 gr
-INSALATA 100 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
aceto
-DOLCE
-PESCHE 300 gr
Merenda
-------
PESCHE 300 gr
Cena
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-CAPRESE:
MOZZARELLA 100 gr
POMODORI DA INSALATA 300 gr
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
(2 cucchiaini)
PANE 100 gr
19 anni
130kg in partenza
Ora 105
Iniziata ad agosto 2008
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