La diete della nutrizionista

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    • Nov 2009
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    La diete della nutrizionista

    Ecco la dieta:
    Colazione
    ---------
    LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
    CAFFE’
    ZUCCHERO 5 gr
    (1 cucchiaino raso)
    CORNFLAKES 40 gr

    Spuntino
    --------
    PESCHE 300 gr

    Pranzo
    ------
    -PASTA E PISELLI:
    PASTA 80 gr
    PISELLI FRESCHI O SURG. 150 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
    (2 cucchiaini)
    -RICOTTA DI MUCCA 150 gr
    PANE 80 gr
    -PESCHE 300 gr

    Merenda
    -------
    PESCHE 300 gr

    Cena
    -----
    - 4 TOAST:
    PAN CARRE’ 140 gr
    (8 fette)
    PROSCIUTTO COTTO 60 gr
    SOTTILETTE LIGHT 80 gr
    (quattro)
    - POMODORI DA INSALATA 300 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
    (2 cucchiaini)



    Colazione
    ---------
    LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
    CAFFE’
    ZUCCHERO 5 gr
    (1 cucchiaino raso)
    CORNFLAKES 40 gr

    Spuntino
    --------
    PESCHE 300 gr

    Pranzo
    ------
    -POLLO E PATATE:
    PATATE 450 gr
    POLLO (COSCIA) 150 gr
    (200 gr.)
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    PANE 70 gr
    -INSALATA 100 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    aceto
    -PESCHE 300 gr

    Merenda
    -------
    PESCHE 300 gr

    Cena
    ----
    TONNO SOTT’OLIO SGOCCIOLATO 60 gr
    (1 scatoletta da 80 gr.)
    o mozzarella 60gr
    POMODORI DA INSALATA 200 gr
    CETRIOLI 300 gr o FINOCCHI 200 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    PANE 140 gr






    --------------------------------
    MERCOLEDI’
    --------------------------------

    Colazione
    -------
    LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
    CAFFE’
    ZUCCHERO 5 gr
    (1 cucchiaino raso)
    CORNFLAKES 40 gr

    Spuntino
    --------
    PESCHE 300 gr

    Pranzo
    ------
    -PASTA E LENTICCHIE:
    PASTA 80 gr
    LENTICCHIE 60 gr
    o ceci o fagioli
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    - MERLUZZO 150 gr
    (200 gr.)
    o spigola o orata (300 gr)
    o polpo 220 gr, o seppie 200 gr,
    o cernia 150 gr.
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
    PANE 70 gr
    -INSALATA 100 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    -PESCHE 300 gr

    Merenda
    -------
    PESCHE 300 gr

    Cena
    ----
    PANINO 140 gr
    PHILADELPHIA LIGHT o JOCCA 40 gr
    o Jocca o Stracchino
    Prosciutto crudo magro 40 gr
    POMODORI DA INSALATA 100 gr
    o lattuga o finocchi (100 gr)
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)


    --------------------------------
    GIOVEDI’
    --------------------------------

    Colazione
    ---------
    LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
    CAFFE’
    ZUCCHERO 5 gr
    (1 cucchiaino raso)
    CORNFLAKES 40 gr

    Spuntino
    --------
    PESCHE 300 gr

    Pranzo
    ------
    -PASTA E POMODORO:
    PASTA 100 gr
    POMODORO 50 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio di olio)
    - RICOTTA DI MUCCA 100 gr
    o 1 uovo sodo
    PANE 50 gr
    -PESCHE 300 gr

    Merenda
    -------
    PESCHE 300 gr

    Cena
    ----
    MERLUZZO 200 gr
    (280 gr.)
    o spigola o orata (400 gr)
    o polpo 280 gr, o seppie 220 gr,
    o cernia 150 gr.
    PANE 70 gr
    -INSALATA 100 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    aceto
    - PESCHE 300 gr






    --------------------------------
    VENERDI’
    --------------------------------

    Colazione
    ---------
    LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
    CAFFE’
    ZUCCHERO 5 gr
    (1 cucchiaino raso
    CORNFLAKES 40 gr

    Spuntino
    --------
    PESCHE 300 gr

    Pranzo
    -------
    -RISOTTO
    RISO 80 gr
    DADI DA BRODO 5 gr
    (1/2)
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaino)
    - SPINACI 150 gr
    o funghi o zucchine
    PARMIGIANO 10 gr
    (1 cucchiaio raso)
    -CARNE DI VITELLO 100 gr
    PANE 70 gr
    -INSALATA 100 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    aceto
    -PESCHE 300 gr

    Merenda
    -------
    PESCHE 300 gr

    Cena
    ----
    - Panino 150 gr
    - Scamorza 100 gr
    - Pomodori 150 gr






    --------------------------------
    SABATO
    --------------------------------

    Colazione
    ---------
    LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
    CAFFE’
    ZUCCHERO 5 gr
    (1 cucchiaino raso)
    CORNFLAKES 40 gr

    Spuntino
    --------
    PESCHE 300 gr

    Pranzo
    ------
    -PASTA E MINESTRONE:
    PASTA 70 gr
    MINESTRONE 200 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 26 gr
    (2 cucchiai di olio)
    -POLLO (PETTO) 180 gr
    PANE 50 gr
    -INSALATA 100 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 13 gr
    (1 cucchiaio)
    aceto
    -PESCHE 300 gr

    Merenda
    -------
    PESCHE 300 gr

    Cena
    ----
    PIZZA POMODORO E MOZZARELLA 300 gr
    o ORTOLANA 300 gr












    --------------------------------
    DOMENICA
    --------------------------------

    Colazione
    ---------
    LATTE PARZ. SCREMATO 200 gr
    CAFFE’
    ZUCCHERO 5 gr
    (1 cucchiaino raso)
    CORNFLAKES 40 gr

    Spuntino
    --------
    PESCHE 300 gr

    Pranzo
    ------
    - PASTA E RAGU’
    PASTA 100 gr
    RAGU’ 40 gr
    (4 cucchiai)
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
    (2 cucchiaini)
    PARMIGIANO 10 gr
    (1 cucchiaino raso)
    -CARNE DI VITELLO 100 gr
    PARMIGIANO 5 gr
    (1 cucchiaino raso)
    PANE 60 gr
    -INSALATA 100 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
    (2 cucchiaini)
    aceto
    -DOLCE
    -PESCHE 300 gr

    Merenda
    -------
    PESCHE 300 gr

    Cena
    ----
    -CAPRESE:
    MOZZARELLA 100 gr
    POMODORI DA INSALATA 300 gr
    OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 8 gr
    (2 cucchiaini)
    PANE 100 gr


    19 anni
    130kg in partenza
    Ora 105
    Iniziata ad agosto 2008
    Last edited by anotnioklm; 27-11-2009, 20:48:46.
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
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    • Planet earth
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    #2
    Ma le pesche sono l'unica frutta che mangi.....e adesso dove le trovi?!?!
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 9383
      • 593
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      #3
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      Ma le pesche sono l'unica frutta che mangi.....e adesso dove le trovi?!?!
      sciroppate

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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      • alenter
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2008
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        • Hamburg DE
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        #4
        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
        sciroppate

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        • anotnioklm
          Bodyweb Member
          • Nov 2009
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          #5
          Sono alto 1.85 e pesavo 130kg. Ora ne peso 105
          Ho iniziato la dieta ad agosto 2008.


          No, ho messo le pesche per non inserire tutti i tipi di frutta che ci sono

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          • luna80
            Administrator
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            #6
            sport non ne fai?

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            • sturdust_84
              Bodyweb Advanced
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              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Ma le pesche sono l'unica frutta che mangi.....e adesso dove le trovi?!?!

              appunto ...
              Meglio morire per i propri sogni che lasciarli uccidere dalla realtà !!

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              • straccio_revenge
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                #8
                spero che il chilo di pesche al giorno sia dettato solo dai tuoi gusti personali, per il resto sono diete standard come se ne vedono tante, discutibili ma tutto dipende dagli obiettivi.

                Secondo me ci sono alcuni carbo complessi che si potrebbero evitare (pan carrè per esempio) così come non condivido alcuni alimenti scelti come fonte di grassi saturi (mozzarella, sottilette light, ricotta di mucca... )
                Originariamente Scritto da leonardoS
                dio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?
                Originariamente Scritto da Dropkick
                ho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire

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                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  Beh! Scendendo nel tecnico, anche 140g di pane + 300g di pesche (o equivalenti....) la sera nn sono il massimo.....
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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