dieta massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • legionario92
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2009
    • 207
    • 0
    • 0
    • Send PM

    dieta massa

    salve a tutti ragazzi.sono nuovo del blog e quindi vi saluto tutti.
    vorrei subito una consiglio sula mia nuova dieta di massa.

    Sono alto 1,75 e peso 70 kg ho 17 anni.

    COLAZIONE ore 7.00
    30g whey
    300ml latte parz scremato delattosato
    100g cereali mais o riso

    SPUNTINO ore 10.30
    80/100g prosciutto crudo/tacchino o 200g fiocchi di latte o 80/100g form
    65g gallette di riso

    PRANZO ore 14.00
    100g riso o pasta di kamut o di mais
    300g verdure
    150-200g carne o 200-250g pesce
    10/20g olio di mais cuore

    PRE WORK OUT ore 17.00
    3 cps(3g BCAA)

    WORK OUT ore 17.30

    SPUNTINO POST WORK OUT 18.00
    30g whey
    50g cereali mais o riso
    3 cps(3g) BCAA

    CENA 21.00
    100g gallette di riso
    300g verdure
    150-200 g carne o 200-250g pesce
    10/20 g olio di mais cuore

    PRENANNA ore 00.00
    200g fiocchi di latte o
    80/100g formaggio o
    170g total 0% + 25-50g mandorle

    P.S. non sempre faccio il PRENANNA e non posso mangiare vari cibi perchè mi creano disturbi.Tra di essi ci sono il FRUMENTO,OLIVA E LIEVITO.
    E ancora ,ma i BCAA vanno presi 1 cps(1g) ogni 10 kg di massa magra o totale?

    Inoltre vorrei qualche suggerimento sul pasto POST WORK OUT.Non ho a disposizione VITARGO o MALTODESTRINE, cambiare quindi con del SACCAROSIO o vanno bene i CEREALI?

    GRAZIE IN ANTICIPO
    Last edited by legionario92; 25-11-2009, 15:39:41.
  • Pedro17
    Bodyweb Senior
    • Jan 2008
    • 7463
    • 504
    • 810
    • Parma
    • Send PM

    #2
    la dieta è molto buona imho, leberei solo i bcaa postwo(inutili se pigli le whey e cereali)
    a cena le gallette le puoi alternare con altri cibi cm a pranzo
    cmq mi piace

    Commenta

    • mr. ciuf ciuf
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2009
      • 898
      • 50
      • 2
      • Baia delle Tortore
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da legionario92 Visualizza Messaggio
      salve a tutti ragazzi.sono nuovo del blog e quindi vi saluto tutti.
      vorrei subito una consiglio sula mia nuova dieta di massa.

      Sono alto 1,75 e peso 70 kg ho 17 anni.

      COLAZIONE ore 7.00
      30g whey
      300ml latte parz scremato delattosato
      100g cereali mais o riso

      SPUNTINO ore 10.30
      80/100g prosciutto crudo/tacchino o 200g fiocchi di latte o 80/100g form
      65g gallette di riso

      PRANZO ore 14.00
      100g riso o pasta di kamut o di mais
      300g verdure
      150-200g carne o 200-250g pesce
      10/20g olio di mais cuore

      PRE WORK OUT ore 17.00
      3 cps(3g BCAA)

      WORK OUT ore 17.30

      SPUNTINO POST WORK OUT 18.00
      30g whey
      50g cereali mais o riso
      3 cps(3g) BCAA

      CENA 21.00
      100g gallette di riso
      300g verdure
      150-200 g carne o 200-250g pesce
      10/20 g olio di mais cuore

      PRENANNA ore 00.00
      200g fiocchi di latte o
      80/100g formaggio o
      170g total 0% + 25-50g mandorle

      P.S. non sempre faccio il prenanna e non posso mangiare vari cibi perchè mi creano disturbi.Tra di essi ci sono il FRUMENTO,OLIVA E LIEVITO.
      E ancora ,ma i BCAA vanno presi 1 cps(1g) ogni 10 kg di massa magra o totale?

      GRAZIE IN ANTICIPO.


      scusa ma che senso ha il latte delattosato quando poi consumi proteine del latte, fiocchi di latte, formaggio?
      sigpic

      Commenta

      • legionario92
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2009
        • 207
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Grazie pedro. ne prenderò atto.
        per mr ciuf ciuf, uso solo alcuni formaggi con pokissimo lattosio.visto ke se non sbaglio,nei formaggi e nei latticini in genere,il lattosio,è scisso in altri zukkeri + assimilabili.Spero di non sbagliarmi.

        Commenta

        • mr. ciuf ciuf
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2009
          • 898
          • 50
          • 2
          • Baia delle Tortore
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da legionario92 Visualizza Messaggio
          Grazie pedro. ne prenderò atto.
          per mr ciuf ciuf, uso solo alcuni formaggi con pokissimo lattosio.visto ke se non sbaglio,nei formaggi e nei latticini in genere,il lattosio,è scisso in altri zukkeri + assimilabili.Spero di non sbagliarmi.
          sigpic

          Commenta

          • legionario92
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2009
            • 207
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            attenzione lo scopo è evitare il lattosio,non la proteina del latte.
            kapito mr ciuf ciuf?

            Commenta

            • mr. ciuf ciuf
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
              • 898
              • 50
              • 2
              • Baia delle Tortore
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da legionario92 Visualizza Messaggio
              Grazie pedro. ne prenderò atto.
              per mr ciuf ciuf, uso solo alcuni formaggi con pokissimo lattosio.visto ke se non sbaglio,nei formaggi e nei latticini in genere,il lattosio,è scisso in altri zukkeri + assimilabili.Spero di non sbagliarmi.
              Originariamente Scritto da legionario92 Visualizza Messaggio
              attenzione lo scopo è evitare il lattosio,non la proteina del latte.
              kapito mr ciuf ciuf?

              scusami per l'ignoranza, ma come fai ad evitare il lattosio nelle whey e nei formaggi?
              sigpic

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
                scusa ma che senso ha il latte delattosato quando poi consumi proteine del latte, fiocchi di latte, formaggio?
                Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
                scusami per l'ignoranza, ma come fai ad evitare il lattosio nelle whey e nei formaggi?
                semplice nello yogurt il lattosio è scisso dai batteri che lo producono in glucosio e galattosio (gli zuccheri che compongono in disaccaride) e anche formaggi come il parmigiano ne contengono molto poco..se nn sei allergico ma intollerante è facile tollelarli e credo lui sia di questa categoria dato che 1 allergico anche 300ml di latte zymil danno noie solitamente
                x i fiocchi nn so sinceramente

                Commenta

                • mr. ciuf ciuf
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2009
                  • 898
                  • 50
                  • 2
                  • Baia delle Tortore
                  • Send PM

                  #9
                  grazie per l'esauriente risposta, però quando io ho fatto i test di intolleranza, e li ho fatti da un bravo medico, mi è stata vietata, poichè anch'io come la maggior parte degli italiani sono intollerante al lattosio, ogni specie di latticino. C'è qualcosa che non torna!
                  sigpic

                  Commenta

                  • Pedro17
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2008
                    • 7463
                    • 504
                    • 810
                    • Parma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
                    grazie per l'esauriente risposta, però quando io ho fatto i test di intolleranza, e li ho fatti da un bravo medico, mi è stata vietata, poichè anch'io come la maggior parte degli italiani sono intollerante al lattosio, ogni specie di latticino. C'è qualcosa che non torna!
                    intollerante o allergico? molti intolleranti possono risolvere il problema introducendo giornalemtne piccole quantità di lattosio nella dieta e inducendo l'organismo a produrre lattasi (l'enzima necessario alla scissione del lattoso)

                    Commenta

                    • mr. ciuf ciuf
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2009
                      • 898
                      • 50
                      • 2
                      • Baia delle Tortore
                      • Send PM

                      #11
                      effettuerò ricerche in merito.
                      sigpic

                      Commenta

                      • mr. ciuf ciuf
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2009
                        • 898
                        • 50
                        • 2
                        • Baia delle Tortore
                        • Send PM

                        #12
                        TABELLA DEL CONTENUTO DI LATTOSIO NEGLI ALIMENTI (100 gr.)

                        Alimento Lattosio (gr.)
                        latte e formaggi
                        latte di mucca cremato 4,7
                        latte di mucca parzialmente scremato 4,6
                        Latte di mucca intero 4,5
                        Latticello (siero del latte) 4,1
                        Latte privo di Lattosio (Zymil, Accadì ecc.)0,5
                        Latte in polvere intero 35,1
                        Latte in polvere magro 50,5
                        Latte di pecora 4,5
                        Latte di capra 4,2
                        Latte di bufala 4,9
                        Yoghurt intero 3,2
                        Yoghurt parzialmente scremato 3,3
                        Yoghurt scremato 3,1
                        Yoghurt alla frutta 3,1
                        Panna 4,1
                        Burro 4
                        Fiocchi di latte 2,6
                        Cheddar (formaggio inglese morbido) 0,23
                        Mozzarella (e formaggi freschi) 4,1
                        Formaggino (tipo MIO) 6
                        Ricotta di pecora 3,2
                        Crema Bel Paese 3,2
                        Edam 1
                        Parmigiano grattuggiato 0,15
                        Formaggio svizzero 0,06
                        Brie tracce
                        Toma tracce
                        Ricotta di mucca tracce
                        Asiago tracce
                        Caciocavallo tracce
                        Caciotta toscana tracce
                        Certosino tracce
                        Emmenthal tracce
                        Fontina tracce
                        Gorgonzola tracce
                        Grana Padano tracce
                        Parmigiano stagionato tracce
                        Mascarpone tracce
                        Pecorino tracce
                        Provola dolce e affumicata tracce
                        Robiola tracce
                        Scamorza tracce
                        Stracchino tracce
                        Taleggio tracce

                        non ci crederai ma c'è lattosio anche nei broccoli e nell'uovo.





                        Last edited by mr. ciuf ciuf; 25-11-2009, 21:40:50.
                        sigpic

                        Commenta

                        • Pedro17
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2008
                          • 7463
                          • 504
                          • 810
                          • Parma
                          • Send PM

                          #13
                          ottimo mister, l'origine di quella tabella ?

                          Commenta

                          • mr. ciuf ciuf
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2009
                            • 898
                            • 50
                            • 2
                            • Baia delle Tortore
                            • Send PM

                            #14
                            studio medico torrino
                            sigpic

                            Commenta

                            Working...
                            X