Ciao ragazzi è da settembre che seguo una bella dieta di massa...però senze essere paranoico...
Colazione(6-6.30):
300ml abumi con un po' di sale
8 fette biscottate integrali
300ml di latte
Spuntino(11-12)
Panino(60-80gr)
Prosiutto cotto/grudo sgrassati/fesa di taccino/arrosto di tacchino 100gr/tonno(120gr)
Pranzo(14-14.30):
100-120gr di pasta condimento casuale però no matriciana
(pasta e ceci/lenticchie/patate mangio 80gr dato che ci sono patate/sugo ecc ecc)
120-150 gr di affettati/formaggi magri(es asiago)/carne di pollo/pesce/carne rossa però mangio ad es 50gr di formaggio e 60 di affettati
100gr di verdura(alcune volte non la mangio)
Spuntino(17-17.30)
300ml di albumi
50gr di pane
Cena(22 quando vado in pale 21 normalmente)
50gr di pane
120-150 gr di carne(come sopra)
120gr vedura(mangio quasi sempre)
Pre nanna non lo faccio quasi mai se no mangio o 50gr di grana o 200 ml di yogurt greco
Ecco la mia dieta però non faccio distinzione fra giorni a riposo o a lavoro...
Diciamo che il Sabato mangio normale tranne qualche schifezza la sera/notte(no alchol ma tipo 1 barrettina di mars o cose del genere)
La domenica faccio pranzo direttamente(causa orario di risveglio
) ma non miangio tantissimo, forse un po' più pane del solito però 1 volta a settimana si può
...poi nell'arco della gironata non faccio lo spuntino delle 17 però la sera mangio normale...
I miei dati(risalenti a 1 sett fa) 83.5kgx182cm
Braccio(a riposo) 34cm
petto 108cm
Gambe 64cm
vita 85
Però da settembre ad ora ho solo preso 2kg(i quali ovviamente 60% di grasso)
Ora vorrei chiederivi se devo seguire una dieta più ferrea cioè stare più attento a tavola o continuare così e a aprile poi iniziare la dieta low carb??
Fatemi sapere grazie dell'attenzione
Colazione(6-6.30):
300ml abumi con un po' di sale
8 fette biscottate integrali
300ml di latte
Spuntino(11-12)
Panino(60-80gr)
Prosiutto cotto/grudo sgrassati/fesa di taccino/arrosto di tacchino 100gr/tonno(120gr)
Pranzo(14-14.30):
100-120gr di pasta condimento casuale però no matriciana
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120-150 gr di affettati/formaggi magri(es asiago)/carne di pollo/pesce/carne rossa però mangio ad es 50gr di formaggio e 60 di affettati
100gr di verdura(alcune volte non la mangio)
Spuntino(17-17.30)
300ml di albumi
50gr di pane
Cena(22 quando vado in pale 21 normalmente)
50gr di pane
120-150 gr di carne(come sopra)
120gr vedura(mangio quasi sempre)
Pre nanna non lo faccio quasi mai se no mangio o 50gr di grana o 200 ml di yogurt greco
Ecco la mia dieta però non faccio distinzione fra giorni a riposo o a lavoro...
Diciamo che il Sabato mangio normale tranne qualche schifezza la sera/notte(no alchol ma tipo 1 barrettina di mars o cose del genere)
La domenica faccio pranzo direttamente(causa orario di risveglio
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I miei dati(risalenti a 1 sett fa) 83.5kgx182cm
Braccio(a riposo) 34cm
petto 108cm
Gambe 64cm
vita 85
Però da settembre ad ora ho solo preso 2kg(i quali ovviamente 60% di grasso)
Ora vorrei chiederivi se devo seguire una dieta più ferrea cioè stare più attento a tavola o continuare così e a aprile poi iniziare la dieta low carb??
Fatemi sapere grazie dell'attenzione
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