periodo di massa.
età 46, peso attuale 71, h. 1,76, lavoro in ufficio (seduto) dalle 8.30 alle 16.30. in agosto con la cheto pesavo 69kg e la tartaruga era in vista. adesso non la si vede più.
ecco la dieta che sto seguendo:
w.o. lun/mart/gio/ven
Colazione ore 7.00
4albumi + 1 uovo intero/ 2 albu+intero + 70 grammi preosc cotto/ 4alb+1intero con cucchiaio di marmellata ( in questo caso niente pane ma 3 fette biscottate)
30gr pane di segale tostato
Spremuta 2 aranc + cucchiaino di zucchero
Frutta secca (in genere un pugno) non so i grammi
1 caffe
Spuntino ore 10.30
panino piccolo ( 40gr) con 60/80gr bresaola/fesa/cotto
Pranzo ore 14.00
100gr pasta o riso con condimenti semplici ( evo/salsa fresca/minestrone)
150gr carne / 200gr pesce
20gr EVO
insalata
spuntino
No (w.o. ore 17.30)
Post wo ore 19.00
3 misurini di Torrent Universal
Cena
150gr carne / 200gr pesce fresco/200gr tonno in scatola al naturale
20gr EVO, 10gr se mangio pesce grasso
50 grammi pane di segale/70gr riso in bianco
insalata
Pre-nanna (se ho fame)
30 / 50 gr grana
Il mercoledì (giorno off) niente cho a cena, sabato ne a pranzo ne a cena
La domenica libera
età 46, peso attuale 71, h. 1,76, lavoro in ufficio (seduto) dalle 8.30 alle 16.30. in agosto con la cheto pesavo 69kg e la tartaruga era in vista. adesso non la si vede più.
ecco la dieta che sto seguendo:
w.o. lun/mart/gio/ven
Colazione ore 7.00
4albumi + 1 uovo intero/ 2 albu+intero + 70 grammi preosc cotto/ 4alb+1intero con cucchiaio di marmellata ( in questo caso niente pane ma 3 fette biscottate)
30gr pane di segale tostato
Spremuta 2 aranc + cucchiaino di zucchero
Frutta secca (in genere un pugno) non so i grammi
1 caffe
Spuntino ore 10.30
panino piccolo ( 40gr) con 60/80gr bresaola/fesa/cotto
Pranzo ore 14.00
100gr pasta o riso con condimenti semplici ( evo/salsa fresca/minestrone)
150gr carne / 200gr pesce
20gr EVO
insalata
spuntino
No (w.o. ore 17.30)
Post wo ore 19.00
3 misurini di Torrent Universal
Cena
150gr carne / 200gr pesce fresco/200gr tonno in scatola al naturale
20gr EVO, 10gr se mangio pesce grasso
50 grammi pane di segale/70gr riso in bianco
insalata
Pre-nanna (se ho fame)
30 / 50 gr grana
Il mercoledì (giorno off) niente cho a cena, sabato ne a pranzo ne a cena
La domenica libera
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