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mi date un'occhiata alla dieta?.

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    mi date un'occhiata alla dieta?.

    periodo di massa.
    età 46, peso attuale 71, h. 1,76, lavoro in ufficio (seduto) dalle 8.30 alle 16.30. in agosto con la cheto pesavo 69kg e la tartaruga era in vista. adesso non la si vede più.

    ecco la dieta che sto seguendo:

    w.o. lun/mart/gio/ven

    Colazione ore 7.00
    4albumi + 1 uovo intero/ 2 albu+intero + 70 grammi preosc cotto/ 4alb+1intero con cucchiaio di marmellata ( in questo caso niente pane ma 3 fette biscottate)
    30gr pane di segale tostato
    Spremuta 2 aranc + cucchiaino di zucchero
    Frutta secca (in genere un pugno) non so i grammi
    1 caffe

    Spuntino ore 10.30
    panino piccolo ( 40gr) con 60/80gr bresaola/fesa/cotto

    Pranzo ore 14.00
    100gr pasta o riso con condimenti semplici ( evo/salsa fresca/minestrone)
    150gr carne / 200gr pesce
    20gr EVO
    insalata


    spuntino
    No (w.o. ore 17.30)

    Post wo ore 19.00
    3 misurini di Torrent Universal

    Cena
    150gr carne / 200gr pesce fresco/200gr tonno in scatola al naturale
    20gr EVO, 10gr se mangio pesce grasso
    50 grammi pane di segale/70gr riso in bianco
    insalata

    Pre-nanna (se ho fame)
    30 / 50 gr grana

    Il mercoledì (giorno off) niente cho a cena, sabato ne a pranzo ne a cena
    La domenica libera
    Last edited by mr. ciuf ciuf; 20-11-2009, 14:53:32.
    sigpic

    #2
    aggiungo che sono intollerante ai latticini. a volte a colazione, tanto per cambiare, sostituisco le uova con 70gr di ultra whey pharmapure con 300cl di acqua + cucchiaino di orzoro.
    sigpic

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      #3
      La dieta è buona... visto che ci segui da un pò....eh!eh!

      Ma obiettivo è dimagrire?
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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        #4
        ciao bros, speravo in un tuo intervento.
        al momento non voglio dimagrire, solo che non vorrei mettere pancia.
        lo specchio non perdona! ho constatato che i carbo mi fanno un brutto effetto, penso, ma come faccio in massa a non mangiarli? potrei fare lo stesso con una low carb o è meglio conservarla per il periodo di mantenimento dopo cheto?
        sigpic

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          #5
          No in lowcarb puoi starci anche tutta la vita, certo se l'obiettivo è massa sarà più "lento", dovresti provare, se nn riesci a migliorare magari potresti alzarli un pò.
          Ingegnere biochimico
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            #6
            in neretto qualche piccola correzione

            Colazione ore 7.00
            4albumi + 1 uovo intero/ 2 albu+intero + 70 grammi preosc cotto/ 4alb+1intero con cucchiaio di marmellata ( in questo caso niente pane ma 3 fette biscottate)
            30gr pane di segale tostato sostituirei con una banana
            Spremuta 2 aranc + cucchiaino di zucchero
            Frutta secca (in genere un pugno) non so i grammi
            1 caffe

            Spuntino ore 10.30
            panino piccolo ( 40gr) con 60/80gr bresaola/fesa/cotto

            Pranzo ore 14.00
            100gr pasta o riso con condimenti semplici ( evo/salsa fresca/minestrone)
            150gr carne / 200gr pesce
            20gr EVO
            insalata


            spuntino
            No (w.o. ore 17.30)

            Post wo ore 19.00
            3 misurini di Torrent Universal

            Cena
            150gr carne / 200gr pesce fresco/200gr tonno in scatola al naturale
            20gr EVO, 10gr se mangio pesce grasso
            50 grammi pane di segale/70gr riso in bianco sostituirei con la stessa quantità di frutta secca come a colazione
            insalata

            Pre-nanna (se ho fame)
            30 / 50 gr grana

            Il mercoledì (giorno off) niente cho a cena, sabato ne a pranzo ne a cena
            La domenica libera [/quote]

            bros, come la vedi così?
            sigpic

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              #7
              A colazione magari alterna le due, o anche il tipo di frutta.
              La sera se è postwo tieni i carbo sennò sostiutisci con la frutta secca o li elimini completamente.
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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