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mai usato in vita mia, ma leggendo qua e la mi vengono dei dubbi:
potrei usarlo ogni tanto in "sostituzione" dell'evo?
se lo usassi al mattino con le uova, diciamo un 10/15gr......sarebbero troppi saturi?
illuminatemi.
penso dipenda dal resto della dieta.. Che poi in metabolica sti alimenti sporchi penso vadano bene
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
io andrei tranquillo usalo pure, non saprei se metterlo a colazza se usi già uova intere + che altro x nn accumulare troppi saturi in quel pasto, magari in 1 degli altri inseriscilo pure
io andrei tranquillo usalo pure, non saprei se metterlo a colazza se usi già uova intere + che altro x nn accumulare troppi saturi in quel pasto, magari in 1 degli altri inseriscilo pure
che ha di sporco il burro??
non zo pedro perchè ricordo un post di whipper che diceva che si tende sempre più spesso a pulire la metabolica ( carni magre + olio vegetale ) mentre la vera metabolica deve essere sporca ( burro, strutto, insaccati, formaggi, carni grasse )
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
non zo pedro perchè ricordo un post di whipper che diceva che si tende sempre più spesso a pulire la metabolica ( carni magre + olio vegetale ) mentre la vera metabolica deve essere sporca ( burro, strutto, insaccati, formaggi, carni grasse )
ah beh..ok..io x sporco intendo cose schifezzuolose della serie junk food
ah beh..ok..io x sporco intendo cose schifezzuolose della serie junk food
a no no
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
burro: OTTIMO ALIMENTO IMHO!!!!! cmq se volete essere fini di finezza&finesse fate un search su Burro Chiarificato. feci qualche post tempo addietro....
sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......
burro: OTTIMO ALIMENTO IMHO!!!!! cmq se volete essere fini di finezza&finesse fate un search su Burro Chiarificato. feci qualche post tempo addietro....
finalmente qualcuno che risponde alla mia domanda senza spam....
ma potrei usarlo per cucinare il pollo ad esempio????
non saprei come altro utilizzarlo.
burro: OTTIMO ALIMENTO IMHO!!!!! cmq se volete essere fini di finezza&finesse fate un search su Burro Chiarificato. feci qualche post tempo addietro....
letto..il chiarificato è quello con alto punto di fumo giusto
finalmente qualcuno che risponde alla mia domanda senza spam....
ma potrei usarlo per cucinare il pollo ad esempio????
non saprei come altro utilizzarlo.
* Saturated fatty acids constitute at least 50% of the cell membranes. They are what gives our cells necessary stiffness and integrity.
* They play a vital role in the health of our bones. For calcium to be effectively incorporated into the skeletal structure, at least 50% of the dietary fats should be saturated.38
* They lower Lp(a), a substance in the blood that indicates proneness to heart disease.39 They protect the liver from alcohol and other toxins, such as Tylenol.40
* They enhance the immune system.41
* They are needed for the proper utilization of essential fatty acids.
Elongated omega-3 fatty acids are better retained in the tissues when the diet is rich in saturated fats. 42
* Saturated 18-carbon stearic acid and 16-carbon palmitic acid are the preferred foods for the heart, which is why the fat around the heart muscle is highly saturated.43 The heart draws on this reserve of fat in times of stress.
* Short- and medium-chain saturated fatty acids have important antimicrobial properties. They protect us against harmful microorganisms in the digestive tract.
The scientific evidence, honestly evaluated, does not support the assertion that "artery-clogging" saturated fats cause heart disease.44 Actually, evaluation of the fat in artery clogs reveals that only about 26% is saturated. The rest is unsaturated, of which more than half is polyunsaturated.45
What about cholesterol?
And what about cholesterol? Here, too, the public has been misinformed. Our blood vessels can become damaged in a number of ways—through irritations caused by free radicals or viruses, or because they are structurally weak—and when this happens, the body’s natural healing substance steps in to repair the damage. That substance is cholesterol. Cholesterol is a high-molecular-weight alcohol that is manufactured in the liver and in most human cells. Like saturated fats, the cholesterol we make and consume plays many vital roles:
* Along with saturated fats, cholesterol in the cell membrane gives our cells necessary stiffness and stability. When the diet contains an excess of polyunsaturated fatty acids, these replace saturated fatty acids in the cell membrane, so that the cell walls actually become flabby. When this happens, cholesterol from the blood is "driven" into the tissues to give them structural integrity. This is why serum cholesterol levels may go down temporarily when we replace saturated fats with polyunsaturated oils in the diet.46
* Cholesterol acts as a precursor to vital corticosteroids, hormones that help us deal with stress and protect the body against heart disease and cancer; and to the sex hormones like androgen, testosterone, estrogen and progesterone.
* Cholesterol is a precursor to vitamin D, a very important fat-soluble vitamin needed for healthy bones and nervous system, proper growth, mineral metabolism, muscle tone, insulin production, reproduction and immune system function.
* The bile salts are made from cholesterol. Bile is vital for digestion and assimilation of fats in the diet.
* Recent research shows that cholesterol acts as an antioxidant.47 This is the likely explanation for the fact that cholesterol levels go up with age. As an antioxidant, cholesterol protects us against free radical damage that leads to heart disease and cancer.
* Cholesterol is needed for proper function of serotonin receptors in the brain.48 Serotonin is the body's natural "feel-good" chemical. Low cholesterol levels have been linked to aggressive and violent behavior, depression and suicidal tendencies.
* Mother's milk is especially rich in cholesterol and contains a special enzyme that helps the baby utilize this nutrient. Babies and children need cholesterol-rich foods throughout their growing years to ensure proper development of the brain and nervous system.
* Dietary cholesterol plays an important role in maintaining the health of the intestinal wall.49 This is why low-cholesterol vegetarian diets can lead to leaky gut syndrome and other intestinal disorders.
sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......
letto..il chiarificato è quello con alto punto di fumo giusto
io ti avevo risposto maledetto
beh direi proprio di sì
Se non sbaglio il chiarificato dovrebbe avere una percentuale d'acqua maggiore...ma potrebbe essere una boiata.....
Ps..A te come va all'uni???Io la vedo male...Due settimane fa febbre di una settimana, e mi sono perso un bel po' di lezioni di chimica inorganica...Questa settimana, ho CONTEMPORANEAMENTE otite, tonsillite e febbre a 38..
Se non sbaglio il chiarificato dovrebbe avere una percentuale d'acqua maggiore...ma potrebbe essere una boiata.....
se fai 1 search su internet trovi tutto, in pratica te lo upoi fare anche in casa ed è ottimo x friggere
Ps..A te come va all'uni???Io la vedo male...Due settimane fa febbre di una settimana, e mi sono perso un bel po' di lezioni di chimica inorganica...Questa settimana, ho CONTEMPORANEAMENTE otite, tonsillite e febbre a 38..
piccolo OT
va abbastanza bene..quello che mi preoccupa è matematica, non facciamo compiti intermedi e l'esamone sarà 1 bella mazzata; il resto tutto ok...ho finito il modulo di bio animale e ora ho cominciato vegetale che è 1 palla, mi spiace tu sia malato...io mi sono trasferito proprio x frequentare il + possibile e nn frequentare appunto mi seccherebbe
va abbastanza bene..quello che mi preoccupa è matematica, non facciamo compiti intermedi e l'esamone sarà 1 bella mazzata; il resto tutto ok...ho finito il modulo di bio animale e ora ho cominciato vegetale che è 1 palla, mi spiace tu sia malato...io mi sono trasferito proprio x frequentare il + possibile e nn frequentare appunto mi seccherebbe
FINE OT
Ctf se non frequenti sei fregato...La chimica non è paragonabile alle 4 cosette delle superiori....Comunque da noi se uno vuole matematica (Lo scritto solo) Può darselo a gennaio...Ed a Giugno si dà Fisica scritta e poi mate e fisica orale....Che paranoieee comunque...Chiuso Ot dai
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