Bresaola e mucca pazza

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gimmy
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 663
    • 0
    • 0
    • italia
    • Send PM

    Bresaola e mucca pazza

    con sta ***** di mucca pazza,la bresaola ,al di la dei controlli vari,potrebbe essere un alimento a rischio secondo voi o la continuate a mettere nei panini?

    ciao...
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Re: Bresaola e mucca pazza

    Originally posted by gimmy
    con sta ***** di mucca pazza,la bresaola ,al di la dei controlli vari,potrebbe essere un alimento a rischio secondo voi o la continuate a mettere nei panini?

    ciao...
    La continuo a mettere nei panini. Tanto ormai chissà quante schifezze chimiche trangugiamo senza che ce ne accorgiamo. Comunque le parti bovine più a rischio sono le interiora,il midollo e le cervella.Per cui non ti preoccupare più di tanto.
    Oppure metti da domani il tonno,anche se contiene mercurio

    Dove giri giri...

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • The Body
      Bodyweb Member
      • Aug 2001
      • 457
      • 0
      • 0
      • La Spezia
      • Send PM

      #3
      Io della bresaola non mi preoccupo ma mi fanno paura (non so se giustamente o meno) le proteine in polvere.Come le fanno?

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by The Body
        Io della bresaola non mi preoccupo ma mi fanno paura (non so se giustamente o meno) le proteine in polvere.Come le fanno?
        Alcune sono certificate come quelle della Gensan. Hanno il marchio BSE.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Bartolo76
          Bodyweb Member
          • Oct 2001
          • 1559
          • 1
          • 0
          • Rimini
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Bresaola e mucca pazza

          Originally posted by max_power

          La continuo a mettere nei panini. Tanto ormai chissà quante schifezze chimiche trangugiamo senza che ce ne accorgiamo. Comunque le parti bovine più a rischio sono le interiora,il midollo e le cervella.Per cui non ti preoccupare più di tanto.
          Oppure metti da domani il tonno,anche se contiene mercurio

          Dove giri giri...

          max_power

          Commenta

          • NL84
            Bodyweb Member
            • Jan 2002
            • 992
            • 2
            • 0
            • monte olimpo
            • Send PM

            #6
            Re: Re: Bresaola e mucca pazza

            Originally posted by max_power

            La continuo a mettere nei panini. Tanto ormai chissà quante schifezze chimiche trangugiamo senza che ce ne accorgiamo. Comunque le parti bovine più a rischio sono le interiora,il midollo e le cervella.Per cui non ti preoccupare più di tanto.
            Oppure metti da domani il tonno,anche se contiene mercurio

            Dove giri giri...

            max_power
            Ormai con tutto il tonno che ho mangiato diventerò presto un termometro!!
            Dico personalmente che ho sempre mangiato carne bovina, anche in piena "bufera", e poi pensandoci bene la carne infetta la potrei aver mangiata anche da piccolo, sicchè...
            To failure
            sigpic

            Diario
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Re: Re: Re: Bresaola e mucca pazza

              Originally posted by NL84

              Ormai con tutto il tonno che ho mangiato diventerò presto un termometro!!
              Dico personalmente che ho sempre mangiato carne bovina, anche in piena "bufera", e poi pensandoci bene la carne infetta la potrei aver mangiata anche da piccolo, sicchè...
              Stesso tuo ragionamento. In passato non ci sono stati controlli. Quello che è stato è stato.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Gawain
                Bodyweb Senior
                • Aug 2000
                • 13919
                • 74
                • 41
                • Italia
                • Send PM

                #8
                Originally posted by max_power


                Hanno il marchio BSE....
                ...FREE
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                Commenta

                • MISTER X
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2000
                  • 53747
                  • 26
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  io continuo a mangiarla senza problemi

                  Commenta

                  • gimmy
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2001
                    • 663
                    • 0
                    • 0
                    • italia
                    • Send PM

                    #10
                    ah ecco....

                    ma le proteine non le ricavano dal siero'?
                    non uso le pro in polvere m mangio qualche barretta ogn i tanto ma se ci sono anche li allora è la fine potrebbero anche essere el latte?
                    C'è quancuno che mi sa spiegare?

                    Commenta

                    • davide67
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2001
                      • 94
                      • 0
                      • 0
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Tranquilli' la carne bovina e' sicuramente la carne piu' sicura per il consumatore.

                      affidatevi ed informatevi presso il vostro fornitore sulla qualita' del prodotto che acquistate.

                      Io personalmente consumo circa 500 grammi al giorno di tagli magri di carne rossa ( bovina ed equina), non mi fido delle cosidette carni bianche ( pollo, tacchino,)per come vengono allevate , sembra che vengano prodotte come fa' la Fiat per le macchine., in 40 giorni un pollo e' gia macellato e commercializzato.

                      Meditate gente
                      Macellaio Bodybuilder rigorosamente NATURAL!!!

                      La mia palestra si chiama LEON'S IRON CLUB, e'la mia piccola palestra nel mio scantinato, 150 kg di pesi, un piccolo rack, e due bilanceri, E' tutto quello che mi serve .....il resto non conta nulla!!!

                      Commenta

                      • Gabri
                        Bodyweb Member
                        • May 2001
                        • 128
                        • 0
                        • 0
                        • sud
                        • Send PM

                        #12
                        E' inutile Davide tanto la carne dal tuo macello on line non la compriamo, perlomeno non farci pagare le spese di spedizione!:-)))


                        Scherzi a parte, anch'io la mangio tutti i santi dì e da tanto tempo, penso anch'io che sia la più sicura. Poi la bresaola è la parte più pregiata del bovino.

                        Hi

                        Commenta

                        • Max_79
                          L'antitrolls
                          • May 2001
                          • 42565
                          • 1,849
                          • 2,406
                          • Brazil
                          • Send PM

                          #13
                          BSE FREE...

                          Nel senso che il morbo e' libero di girare all'interno della scatola ?!?

                          Bye
                          Originariamente Scritto da TheSandman
                          Brunetta li ha anticipati spregiandoli, ma altrimenti sarebbe finito all'incontrario.

                          .Passate a trovarmi e lasciate un messaggio, thx.
                          ________

                          ///////////////////////////////////////
                          ///////////////////////////////////////
                          ///////////////////////////////////////
                          /////////////////////

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Re: BSE FREE...

                            Originally posted by Max_79
                            Nel senso che il morbo e' libero di girare all'interno della scatola ?!?

                            Bye
                            ...mi scuso per non avere messo anche l'aggettivo FREE. Stavo mandando in fallimento qualche ditta d'integratori

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X