If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Chi di voi mangia il pesce azzurro ? Qual'è la specie che preferite ? Come la cucinate ?
Sono alla ricerca di un pesce con ottimi valori e molto economico. Penso che il pesce azzurro sia il migliore per questi due campi.
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
alimento meraviglioso....purtroppo non ne apprezzo granchè il sapore....se non con preparazioni diciamo "particolari", tipo all'agro, in saor, fritte.
sarde, acciughe, e sgombri piccoli stanno benissimo sfilettati e lasciati mecerare almeno una mezza giornata in olio, aceto bianco, limone (succo e scorza) e prezzemolo.
in questo modo vengono cotte superficialmente dagli acidi e restano morbide dentro.
I knew all the rules but the rules did not know me
My log: evolve or die
sigpic
alimento meraviglioso....purtroppo non ne apprezzo granchè il sapore....se non con preparazioni diciamo "particolari", tipo all'agro, in saor, fritte.
sarde, acciughe, e sgombri piccoli stanno benissimo sfilettati e lasciati mecerare almeno una mezza giornata in olio, aceto bianco, limone (succo e scorza) e prezzemolo.
in questo modo vengono cotte superficialmente dagli acidi e restano morbide dentro.
No vabbò fritte preferisco di no. Leggo invece quella tua ricetta. Devo provarlo. Ma di gusto sono simili sarde acciughe e sgombri ?
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
ecco tipo questo lo assaggiato e non mi piace affatto
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
bah il pesce in scatola nn ha nitriti o conservanti è solo pesce , acqua e sale
mercurio
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
vero ma nn credo se ne mangi 1 quantità tale da rischiare 1 intossicazione
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Quello c'è comunque fresco o in scatola che sia....basta nn esagerare...
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta