COLAZIONE 6.30/7.00
500gr yogurt magro bianco/300gr yogurt greco
45-50gr all bran
15gr arachidi
1banana/1mela
1caffè
SPUNTINO(pre wo) 10.00/10.30
100gr fesa/80 bresaola/80 tonno
10 mandorle
50g pane integrale/wasa
post wo 13.00/13.30
1mela o succo frutta
PRANZO 13.30
GG WO
100gr riso
1ogr olio evo
150gr petto di pollo
GG CARDIO
80-100gr pasta
5gr olio evo
1 uovo intero e 5 albumi
spuntino 5.00
20g frutta secca
100gr fesa/80gr bresaola/80gr tonno nat
1 mela
CENA 20.30
200gr carne bianca/200gr carne rossa/200gr pesce
15gr olio evo
1 piatto di insalata
500gr yogurt magro bianco/300gr yogurt greco
45-50gr all bran
15gr arachidi
1banana/1mela
1caffè
SPUNTINO(pre wo) 10.00/10.30
100gr fesa/80 bresaola/80 tonno
10 mandorle
50g pane integrale/wasa
post wo 13.00/13.30
1mela o succo frutta
PRANZO 13.30
GG WO
100gr riso
1ogr olio evo
150gr petto di pollo
GG CARDIO
80-100gr pasta
5gr olio evo
1 uovo intero e 5 albumi
spuntino 5.00
20g frutta secca
100gr fesa/80gr bresaola/80gr tonno nat
1 mela
CENA 20.30
200gr carne bianca/200gr carne rossa/200gr pesce
15gr olio evo
1 piatto di insalata
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