olive

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  • edmondo
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
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    olive

    ciao ragazzi,
    Spero che la mia domanda non sia troppo stupida.
    Dato che sono amante delle olive che tra l'altro danno molto sapore ai cibi, posso sostituire l'olio evo con esse.
    Nella fattispecie 1 cucchiaio indicativamente a cosa corrispondono?
    Mi sa che però dipende anche dalla grandezza
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
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    • In your hearts
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    #2
    1: dipende dalla grandezza delle olive, non sono tutte uguali
    2: 1cucchiaio di olio (10gr) sono 10gr di grassi, senza nient'altro, se vuoi trovare il corrispettivo delle olive controlla i loro valori nutrizionali; ovviamente, utilizzando le olive avrai 10gr di grassi.......ma non solo quelli, ci sarà anche una dose di proteine e, verosimilmente, tracce di cho



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    • edmondo
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
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      #3
      ok
      quindi diciamo che la cosa comunque e fattibile

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      • rubens
        Bodyweb Member
        • Sep 2009
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        #4
        il problema è che la maggioranza delle olive in commercio è in salamoia, quindi aggiungici conservanti, sale ed altre chimicaglie .. che sicuramente nell'olio evo non ci sono!

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        • mmaattyy
          Bodyweb Senior
          • May 2007
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          #5
          vabbè giacomo se uno usa le olive per 10g di grassi ci saranno si e no 0,1g di proteine in quella quantità di olive

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
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            #6
            Originariamente Scritto da rubens Visualizza Messaggio
            il problema è che la maggioranza delle olive in commercio è in salamoia, quindi aggiungici conservanti, sale ed altre chimicaglie .. che sicuramente nell'olio evo non ci sono!
            Mah, chimicaglie, la maggior parte delle olive che ho visto in commercio sono in acqua e sale.
            Max_power, The Sicilian Rock

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