eliminare l'acqua..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #91
    comprati una spazzolino e un colluttorio, dannazione

    fai tanto la fighetta ricchioncella e poi non ti vuoi lavare i denti?

    Commenta

    • Ector
      Bodyweb member
      • Oct 2003
      • 12610
      • 584
      • 386
      • Send PM

      #92
      hai trovato la persona giusta...addirittura giro con il filo interdentale in tasca da quanto sono maniaco della pulizia dei denti

      tu cosa mangi a merenda..
      Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum

      Commenta

      • Ramos
        Principe delle Zozze
        • Mar 2006
        • 1574
        • 873
        • 539
        • Rupe Tarpea
        • Send PM

        #93
        Comunque Ector questa tua versione fighetta cozza un pò con la versione "cum" della sezione trash. Mi ci devo abituare.

        Non riesci a portarti del carpaccio per fare lo spuntino?


        Originariamente Scritto da Blandhi
        Fischia, niente male

        Commenta

        • Ector
          Bodyweb member
          • Oct 2003
          • 12610
          • 584
          • 386
          • Send PM

          #94
          Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
          Comunque Ector questa tua versione fighetta cozza un pò con la versione "cum" della sezione trash. Mi ci devo abituare.

          Non riesci a portarti del carpaccio per fare lo spuntino?
          dal vivo sono anche carino...

          il carpaccio, rispetto alla fesa di pollo, cos'ha di diverso? meno sale?
          Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

          Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum

          Commenta

          • Ramos
            Principe delle Zozze
            • Mar 2006
            • 1574
            • 873
            • 539
            • Rupe Tarpea
            • Send PM

            #95
            Che quella fesa di pollo che hai pubblicato prima era un prodotto confezionato (con tutti gli annessi e connessi di una lavorazione industriale).

            Il carpaccio è carne allo stato puro (si spera). Taglio magrissimo. Puoi condirlo con olio per i grassi. Puoi anche aggiungere i pinoli.

            La rucola potrebbe poi dare quel sapore in più. In due minuti è pronta.


            Originariamente Scritto da Blandhi
            Fischia, niente male

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #96
              boh dipende

              per la parte proteica

              bresaola, yogurt, carne secca, frullato, barretta...

              ma è tutta roba che non puoi mangiare
              Last edited by PrinceRiky; 12-11-2009, 12:52:01.

              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                boh dipende

                per la parte proteica

                bresaola, yogurt, carne secca, frullato, barretta...

                ma è tutta roba che non puoi mangiare :cul:


                ma per carità di Dio.......
                ma sei sicuro di sta cosa????



                Commenta

                • Ector
                  Bodyweb member
                  • Oct 2003
                  • 12610
                  • 584
                  • 386
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                  Che quella fesa di pollo che hai pubblicato prima era un prodotto confezionato (con tutti gli annessi e connessi di una lavorazione industriale).

                  Il carpaccio è carne allo stato puro (si spera). Taglio magrissimo. Puoi condirlo con olio per i grassi. Puoi anche aggiungere i pinoli.

                  La rucola potrebbe poi dare quel sapore in più. In due minuti è pronta.
                  ah ok, buona idea, allora per assurdo potrebbe anche andare bene la fesa di tacchino fresca del salumiere? i valori nutrizionali sono simili, pero' non capisco se la differenza la fanno gli additivi industriali o no

                  Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                  boh dipende

                  per la parte proteica

                  bresaola, yogurt, carne secca, frullato, barretta...

                  ma è tutta roba che non puoi mangiare :cul:
                  eh beh, direi proprio di no...
                  Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                  Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum

                  Commenta

                  • PrinceRiky
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2008
                    • 40284
                    • 1,549
                    • 895
                    • Send PM

                    #99
                    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio


                    ma per carità di Dio.......
                    ma sei sicuro di sta cosa????


                    cmq ector uno shake proteico puoi pernerlo. per sto periodo tracannati un bibiwallace a metà pomeriggio e tanti saluti.

                    Commenta

                    • giacomo82
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 6312
                      • 543
                      • 582
                      • In your hearts
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio


                      cmq ector uno shake proteico puoi pernerlo. per sto periodo tracannati un bibiwallace a metà pomeriggio e tanti saluti.
                      della carne secca.
                      avevo letto che non era assolutamente il massimo in quanto a salubrità!!!



                      Commenta

                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2008
                        • 40284
                        • 1,549
                        • 895
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                        della carne secca.
                        avevo letto che non era assolutamente il massimo in quanto a salubrità!!!
                        e per quale motivo? l'unica cosa che potrebbe far storcere il naso è l'alta presenza di sodio, ma quello non fa male in se.

                        Commenta

                        • Ramos
                          Principe delle Zozze
                          • Mar 2006
                          • 1574
                          • 873
                          • 539
                          • Rupe Tarpea
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Ector Visualizza Messaggio
                          ah ok, buona idea, allora per assurdo potrebbe anche andare bene la fesa di tacchino fresca del salumiere? i valori nutrizionali sono simili, pero' non capisco se la differenza la fanno gli additivi industriali o no



                          eh beh, direi proprio di no...
                          Per il prodotto confezionato gli additivi non sono il massimo (indipendentemente dal tipo di dieta..)

                          La bresaola affettata cmq ha tanto sodio e altro (di cui non so dirti l'origine chimica) tipica degli insaccati in generale.


                          Originariamente Scritto da Blandhi
                          Fischia, niente male

                          Commenta

                          • Ector
                            Bodyweb member
                            • Oct 2003
                            • 12610
                            • 584
                            • 386
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                            Per il prodotto confezionato gli additivi non sono il massimo (indipendentemente dal tipo di dieta..)

                            La bresaola affettata cmq ha tanto sodio e altro (di cui non so dirti l'origine chimica) tipica degli insaccati in generale.
                            non breasola, che so essere ricca di sale...ma petto di pollo o fesa di tacchino fresca...anche loro ricchi di sale?..
                            Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                            Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum

                            Commenta

                            • rocky 80
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2005
                              • 29854
                              • 1,532
                              • 1,452
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Ector Visualizza Messaggio
                              ciao ragazzi, so che l'argomento è già stato trattato e me ne scuso per la ripetizione, in pratica ho bisogno di togliere l'acqua sottopelle entro le prossime 2-3 settimane, non grasso (dovrei essere intorno all'11-12%)..ed avrei bisogno di 2-3 consigli pratici da adottare..

                              La mia alimentazione si basa solo sulle fonti proteiche ora, tranne la mattina a colazione e a merenda alla 11 di mattina..il resto solo pro..poi al sabato e alla domenica ricarico mangiando quello che voglio....(nelle prossime 2-3 settimane dovrei farlo solo alla domenica)

                              Oltre a bere tanta acqua, togliere il sale, avete altri consigli pratici?

                              Grazie..
                              acqua a iosa, alc ,the verde, coca light (magari solo la prima settimana) caffè o caffeina in dosi generose
                              http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                              sigpic

                              "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                scusate ma perché dovrebbe eliminare definitivamente il petto di tacchino confezionato ? Al massimo per gli additivi, ma allora si dovrebbe eliminare tante altre cose. Il sodio di quel affettato sarà equivalente a quello del tonno. Alternare sarebbe più giusto, perché anche l'abuso del tonno non è il massimo
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X