Kebap Amadori

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    #16
    mo vado a vedere nel sito se c'è qualcosa

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta

    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 9383
      • 593
      • 546
      • Send PM

      #17
      tiè:
      BARAKA KEBAB 30% Vitello - 70% Tacchino
      Lo spiedono verticale di carni grigliate della tradizione orientale sta conquistando i gusti degli italiani. E' l'unione perfetta tra la tendenza del cibo etnico e lo stile di vita moderno: per la pausa pranzo, per uno spuntino a qualsiasi ora, per un take away da portare a case e mangiare con gli amici. Informazioni nutrizionali medie per 100 grammi di prodotto crudo Valore energetico 740 Kj (177 Kcal) Proteine 27,3 g Carboidrati 0,5 g Grassi 7,5 g Metodi di preparazione Con Baraka Kebab vengono forniti tutti gli ingredienti per preparare e servire un kebab di qualità e successo: Pane tipo Malfatto, Tortillas e Salsa Harissa.

      però nn ci sono gli ingredienti

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

      Commenta

      • diavolettoroma81
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 2785
        • 1,225
        • 2,131
        • Vicino Roma
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        I valori nutrizionali sembrano interessanti, adesso aspettiamo di sapere com'è il gusto.
        Ottima osservazione Max

        Del resto noi ci preoccupiamo troppo spesso dei valori nutrizionali, ma se poi alla fine fa cagare come gusto sti cacchi dei valori non lo compro e me ne prendo uno dal porcaro/zozzone su strada 1 volta ogni secolo come sgarro, ma almeno me lo prendo buono
        sigpic

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #19
          niente ingredienti.........

          Commenta

          • lukasmile
            Lucamele
            • Feb 2009
            • 6667
            • 681
            • 907
            • Napoli
            • Send PM

            #20
            mmm... interessa,te. lo si cuoce al forno od alla brace?
            Owner - CEO Wellness Project

            Commenta

            • giacomo82
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 6312
              • 543
              • 582
              • In your hearts
              • Send PM

              #21
              ma si cuocerà in padella........



              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                #22
                imho è il corrispettivo del kebap della pizza surgelata..un bel surrogato e stop

                Commenta

                • giacomo82
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 6312
                  • 543
                  • 582
                  • In your hearts
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  imho è il corrispettivo del kebap della pizza surgelata..un bel surrogato e stop
                  la pizza surgelata è la cosa più triste del mondo......
                  ancora più triste di una ******* triste.



                  Commenta

                  • lukasmile
                    Lucamele
                    • Feb 2009
                    • 6667
                    • 681
                    • 907
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #24
                    vabè è da provare cmq. di certo non sarà il kebap dell'egiziano sotto casa, ma almeno sai cosa mangi(più o meno)
                    Owner - CEO Wellness Project

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                      la pizza surgelata è la cosa più triste del mondo......
                      ancora più triste di una ******* triste.
                      Alcune marche sono buone e inoltre si risparmia. Certo non ha nulla a che vedere con la pizza della pizzeria, ma neanche il costo te lo garantisco.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Giagotto
                        Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                        • Nov 2007
                        • 1166
                        • 393
                        • 62
                        • Palermo
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        giagotto ma ho letto che quello è il pollo+vitello..ci sono anche altre versioni?
                        C'è anche la verso 50% e 50% io ho trovato la versione 70% tacchino e 30% vitello..

                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        I valori nutrizionali sembrano interessanti, adesso aspettiamo di sapere com'è il gusto.
                        Eh mi dispiace, oramai per l'uni se ne riparla mercoledì...Oggi la febbre non m'ha permesso di andarci.. Mercoledì vi farò sapere

                        Commenta

                        • diavolettoroma81
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 2785
                          • 1,225
                          • 2,131
                          • Vicino Roma
                          • Send PM

                          #27
                          Giagotto attendiamo feedback
                          sigpic

                          Commenta

                          • giacomo82
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
                            • 6312
                            • 543
                            • 582
                            • In your hearts
                            • Send PM

                            #28
                            oggi vado a vedere anch'io.
                            ho letto cmq che nella confezione forniscono anche il pane e la salsa.......ceh ovviamente finiranno nel bidone dell'umido.



                            Commenta

                            • mr oat
                              ¤Water Coconut Moderator¤
                              • Sep 2008
                              • 13799
                              • 790
                              • 794
                              • Roma
                              • Send PM

                              #29
                              ma non si chiamava kebab?
                              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                              Instagram: 85dagochri

                              Commenta

                              • mmaattyy
                                Bodyweb Senior
                                • May 2007
                                • 9383
                                • 593
                                • 546
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                                oggi vado a vedere anch'io.
                                ho letto cmq che nella confezione forniscono anche il pane e la salsa.......ceh ovviamente finiranno nel bidone dell'umido.
                                Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                                C'è anche la verso 50% e 50% io ho trovato la versione 70% tacchino e 30% vitello..



                                Eh mi dispiace, oramai per l'uni se ne riparla mercoledì...Oggi la febbre non m'ha permesso di andarci.. Mercoledì vi farò sapere
                                allora news ragazzi ?

                                Originariamente Scritto da oleh butko
                                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                                Commenta

                                Working...
                                X