In un certo senso mi allaccio al post precedente chiedendomi cosa succede per esempio a mischiare diversi tipi di fonti proteiche...
COSA SUCCEDE PER ESEMPIO SE MANGIO UNA BISTECCA CON DEI LEGUMI E IPOTIZZANDO CHE ABBIA ANCORA FAME ANCHE UNA SCATOLA DI TONNO...COSA HO OTTENUTO MISCHIANDO PROTEINE DI NATURA COSI' DIFFERENTE ?...E' UNO SVANTAGGIO QUESTO ...OPPURE UN VANTAGGIO PERCHE' POSSO DIRE DI AVER SICURAMENTE INTRODOTTO CON QUESTO MIX TUTTI GLI AMINOACIDI DI CUI AVEVO BISOGNO ??
COSA SUCCEDE PER ESEMPIO SE MANGIO UNA BISTECCA CON DEI LEGUMI E IPOTIZZANDO CHE ABBIA ANCORA FAME ANCHE UNA SCATOLA DI TONNO...COSA HO OTTENUTO MISCHIANDO PROTEINE DI NATURA COSI' DIFFERENTE ?...E' UNO SVANTAGGIO QUESTO ...OPPURE UN VANTAGGIO PERCHE' POSSO DIRE DI AVER SICURAMENTE INTRODOTTO CON QUESTO MIX TUTTI GLI AMINOACIDI DI CUI AVEVO BISOGNO ??
Commenta