Parmigiano

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  • Giagotto
    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
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    #31
    Originariamente Scritto da antonio77 Visualizza Messaggio
    Ecco la mai dieta "invernale"

    Colazione: 4 bianchi + 1 rosso, 50g manzo 3/5 fette biscottate con marmellata, 1 bichciere latte

    Spuntino: 30g whey in 300 ml latte

    Pranzo: 100g riso/pasta + fettina carne bianca (ca 100g forse)

    Spuntino : 50/100g tonno

    Cena: Bistecca carne rossa o bianca (300g almeno) + verdura a volonta + frutta

    Pre nanna :100g parmigiano?????

    Se pò fa????
    Peso 78 kg e sono alto 1.72...mi alleno con passione da 15 anni.....
    E' priva di grassi....Ma poi riesci a mettere massa con così pochi carboidrati???Io mi do alla danza classica...

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    • zajka
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      #32
      Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
      E' priva di grassi....Ma poi riesci a mettere massa con così pochi carboidrati???Io mi do alla danza classica...
      non è priva di grassi: lo precisa dopo.
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • Giagotto
        Sono gay - no teen, no milf, solo frc
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        #33
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        non è priva di grassi: lo precisa dopo.
        Si ma "Un filo d'olio" Rimane sempre molto poco...

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        • zajka
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          #34
          Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
          Si ma "Un filo d'olio" Rimane sempre molto poco...
          non puoi saperlo, perché non si precisano le quantità. Ad ogni modo, immagino,invece, che sia una quantità sufficiente perché dice di usarlo sulle verdure, sulla carne e nei condimenti della pasta Quello che potrebbe mancare, piuttosto, è una fonte di grassi negli spuntini e una fonte di polinsaturi (non vedo nessun tipo di pesce grasso).
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • antonio77
            Registered User
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            • TORINO
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            #35
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            non puoi saperlo, perché non si precisano le quantità. Ad ogni modo, immagino,invece, che sia una quantità sufficiente perché dice di usarlo sulle verdure, sulla carne e nei condimenti della pasta Quello che potrebbe mancare, piuttosto, è una fonte di grassi negli spuntini e una fonte di polinsaturi (non vedo nessun tipo di pesce grasso).

            Innanzituto scusai carissima per averti scambiato per un LUi e non per una LEI...
            ma torniamo ala dieta....
            Mi dite poveara di grassi...beh potrebbe anche essere...però considerate che
            1) Uso olio su carne e verdura sempre: non lo misuro ma sono le quantità normali che si usano per condire....
            2) anche se non è specificato un pò di pane scappa facendo la scarpetta nel piatto eh eh!!
            3) A cena, non essendo un talebano dell'alimentazione, spesso un cucchiao di ricotta o un pò di proscittuo (poco eh!!) me li faccio....
            4) sgarro uno volta (magari anche due dai....) alla settimana
            5) nel pre nanna buto giu 50/100g di parmigiano...

            Fatte queste prcisazioi...secondo voi dove mettere i grassi (intendo in modo sistematico eh!) e con quali alimenti e quantità?? sto cercando di incominciare con 5 mandorle a colazione e 5 mandorle a cena....che dite?

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            • Pedro17
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              #36
              come ha già detto zajka nn regoli precisamente l'olio ma vedendo che cmq lo usi sia su pasta che su carne che verdure 1 filo+ 1 filo +1 filo fa 1 quantità che molto probabilmente è sufficiente x la tua dieta

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              • antonio77
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                • Nov 2008
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                • TORINO
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                #37
                Grazie mille carissimo!! ma per lo spuntino pomeridiano mi avevi espresso qualche dubbio sul tonno giusto?.....avresti delle alternative di altro tipo??

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                • zajka
                  Bodyweb Senior
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                  #38
                  Originariamente Scritto da antonio77 Visualizza Messaggio
                  Innanzituto scusai carissima per averti scambiato per un LUi e non per una LEI...
                  ma torniamo ala dieta....
                  Mi dite poveara di grassi...beh potrebbe anche essere...però considerate che
                  1) Uso olio su carne e verdura sempre: non lo misuro ma sono le quantità normali che si usano per condire....
                  2) anche se non è specificato un pò di pane scappa facendo la scarpetta nel piatto eh eh!!
                  3) A cena, non essendo un talebano dell'alimentazione, spesso un cucchiao di ricotta o un pò di proscittuo (poco eh!!) me li faccio....
                  4) sgarro uno volta (magari anche due dai....) alla settimana
                  5) nel pre nanna buto giu 50/100g di parmigiano...

                  Fatte queste prcisazioi...secondo voi dove mettere i grassi (intendo in modo sistematico eh!) e con quali alimenti e quantità?? sto cercando di incominciare con 5 mandorle a colazione e 5 mandorle a cena....che dite?
                  inserirei due-tre noci (fonte di omega 6) per ogni spuntino giornaliero, a meno che non si tratti del post-wo, e il pesce grasso come il salmone e lo sgombro per gli omega 3, due-tre volte alla settimana.
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • max_power
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                    #39
                    Originariamente Scritto da antonio77 Visualizza Messaggio
                    Grazie mille carissimo!! ma per lo spuntino pomeridiano mi avevi espresso qualche dubbio sul tonno giusto?.....avresti delle alternative di altro tipo??
                    E perchè mai scusa ?
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Pedro17
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                      #40
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      E perchè mai scusa ?
                      lo spuntino era tonno da solo senza cho nè fat

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                      • max_power
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        lo spuntino era tonno da solo senza cho nè fat
                        Beh, aggiunge carboidrati, grassi e il gioco è fatto no ?
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • Pedro17
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                          #42
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Beh, aggiunge carboidrati, grassi e il gioco è fatto no ?
                          infatti era la stessa cosa che intendevo io

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