ottimo sgarro?(massa)

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Riky_the_bodybuilder
    Bodyweb Advanced

    • Oct 2009
    • 358
    • 7
    • 8
    • Send PM

    ottimo sgarro?(massa)

    salve ragzzzi il mio obbiettivo è quello della massa seguo una dieta pulita e naturale....la mia domanda è la pasta con il macinato di suino è un ottimo sgarro per l'alimenazione?le dosi erano circa 70/80gr voi che ne dite? dato che oggi è domenica un sgarro ce lo ossiamo concedere
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    se è uno sgarro è uno sgarro, che stai a guardare la qualità/sanità ecc...dello sgarro? Magnate sto' macinato e stop.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • Riky_the_bodybuilder
      Bodyweb Advanced

      • Oct 2009
      • 358
      • 7
      • 8
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      se è uno sgarro è uno sgarro, che stai a guardare la qualità/sanità ecc...dello sgarro? Magnate sto' macinato e stop.
      ha pienamente ragione soltanto che volevo avere dei semplici chiarimenti!
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

      Commenta

      • ale88
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 1316
        • 73
        • 314
        • Torino
        • Send PM

        #4
        mangia...
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

        Commenta

        • termosimone86
          The Assist-Man
          • Aug 2008
          • 4893
          • 359
          • 907
          • Emilia Romagna
          • Send PM

          #5
          ma il macinato di suino che ha di così tanto "sgarrante"?

          Commenta

          • Riky_the_bodybuilder
            Bodyweb Advanced

            • Oct 2009
            • 358
            • 7
            • 8
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
            ma il macinato di suino che ha di così tanto "sgarrante"?
            bhè io credevo che era un sgarro
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

            Commenta

            • jack burton
              Bodyweb Member
              • Aug 2008
              • 80
              • 4
              • 0
              • Send PM

              #7
              anche il petto di pollo scondito può essere uno sgarro, se ne mangi 1kg...e poi ancora a demonizzare i saturi...

              Commenta

              • Riky_the_bodybuilder
                Bodyweb Advanced

                • Oct 2009
                • 358
                • 7
                • 8
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da jack burton Visualizza Messaggio
                anche il petto di pollo scondito può essere uno sgarro, se ne mangi 1kg...e poi ancora a demonizzare i saturi...
                a proposito di condimenti volevo chiede quantè la giusta dose di olio e acetoin una giornata (dieta massa)
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Riky_the_bodybuilder Visualizza Messaggio
                  a proposito di condimenti volevo chiede quantè la giusta dose di olio e acetoin una giornata (dieta massa)
                  domanda senza senso...dipende dalla kal che devi assumere. Ho visto che hai aperto 4-5 discussioni tutte simili...credo che tu abbia già ricevuto dei chiarimenti, no?

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • Riky_the_bodybuilder
                    Bodyweb Advanced

                    • Oct 2009
                    • 358
                    • 7
                    • 8
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    domanda senza senso...dipende dalla kal che devi assumere. Ho visto che hai aperto 4-5 discussioni tutte simili...credo che tu abbia già ricevuto dei chiarimenti, no?
                    si ma non ricordo che avevo messo una domanda simile!
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

                    Commenta

                    • goldenboy978
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2004
                      • 2612
                      • 301
                      • 375
                      • Send PM

                      #11
                      se è uno sbarro è uno sgarro punto e basta, cmq il problema di un simile alimento non è la qualità della carne ma il modo in cui è cucinata: soffritta nell'olio

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        ottimo sgarro è ua specie di ossimoro io non farei nemmeno la solita distinzione tra uno sgarro "pulito" e "sporco" perché sempre di sgarro si tratta: questa distinzione, solitamente, si applica allo scopo autoconsolatorio.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • Riky_the_bodybuilder
                          Bodyweb Advanced

                          • Oct 2009
                          • 358
                          • 7
                          • 8
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da goldenboy978 Visualizza Messaggio
                          se è uno sbarro è uno sgarro punto e basta, cmq il problema di un simile alimento non è la qualità della carne ma il modo in cui è cucinata: soffritta nell'olio
                          no non è soffritta è bollita nella pentola con il sugo
                          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

                          Commenta

                          • Sean
                            Csar
                            • Sep 2007
                            • 119859
                            • 3,266
                            • 3,374
                            • Italy [IT]
                            • In piedi tra le rovine
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            se è uno sgarro è uno sgarro, che stai a guardare la qualità/sanità ecc...dello sgarro? Magnate sto' macinato e stop.
                            Originariamente Scritto da goldenboy978 Visualizza Messaggio
                            se è uno sbarro è uno sgarro punto e basta,
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            ottimo sgarro è ua specie di ossimoro io non farei nemmeno la solita distinzione tra uno sgarro "pulito" e "sporco" perché sempre di sgarro si tratta: questa distinzione, solitamente, si applica allo scopo autoconsolatorio.
                            Credo possa bastare.
                            ...ma di noi
                            sopra una sola teca di cristallo
                            popoli studiosi scriveranno
                            forse, tra mille inverni
                            «nessun vincolo univa questi morti
                            nella necropoli deserta»

                            C. Campo - Moriremo Lontani


                            Commenta

                            Working...
                            X