Tipi di pasta ed I.G.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • NL84
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 992
    • 2
    • 0
    • monte olimpo
    • Send PM

    Tipi di pasta ed I.G.

    Volevo chiedervi perchè l'I.G. della pasta varia a seconda dei formati e del tempo di cottura. Io ad esempio che per rapidità mangio gli spaghetti n°1 che impiegano 3 min a cucinarsi mangerei pasta con un I.G. inferiore rispetto a chi mangia i vermicelli & co; se è vero quello che ho detto(comunque non penso di sbagliarmi perchè sulle tabelle ho notato che l'I.G. varia a seconda del formato e del tempo di cottura) qualcuno sa il perchè?
    To failure
    sigpic

    Diario
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

  • NL84
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 992
    • 2
    • 0
    • monte olimpo
    • Send PM

    #2
    Eh!!ragazzi che succede, non rispondete perchè la considerate una (come la chiamate voi) "**** mentale" o perchè non lo sapete?Comunque volevo dirvi che voglio saperlo solo per togliermi il fastidio, non perchè io sia maniaco fino a questo punto
    To failure
    sigpic

    Diario
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

    Commenta

    Working...
    X