Posto che la Fesa di Vitello è il taglio più magro del Vitello..
(..e tra l'altro costa meno delle classiche 'fettine')
come vedete l'idea di sostituire il pollo o il tonno a pranzo o cena con 150g di Fesa Vitello macinata comprata dal Macellaio?
lo chiedo perchè spesso nei supermercati si trova il macinato (etichettato come Fesa di Vitello..) già confezionato, ma quasi sempre mi è successo che una volta cucinato come polpette (senza aggiunta di altri ingredienti, grassi..giusto il macinato stop) cacciava taanto grasso oltre che acqua..
...di qui l'idea del macinato preso in macelleria. Ma cè da fidarsi che usino soltanto fesa di vitello? Anche perchè solitamente neppure lo macinano davanti a te ma ce lhanno bello e pronto
Voi come vi comportate? Rinunciate del tutto a farvi da voi hamburger col macinato?
(..e tra l'altro costa meno delle classiche 'fettine')
come vedete l'idea di sostituire il pollo o il tonno a pranzo o cena con 150g di Fesa Vitello macinata comprata dal Macellaio?
lo chiedo perchè spesso nei supermercati si trova il macinato (etichettato come Fesa di Vitello..) già confezionato, ma quasi sempre mi è successo che una volta cucinato come polpette (senza aggiunta di altri ingredienti, grassi..giusto il macinato stop) cacciava taanto grasso oltre che acqua..
...di qui l'idea del macinato preso in macelleria. Ma cè da fidarsi che usino soltanto fesa di vitello? Anche perchè solitamente neppure lo macinano davanti a te ma ce lhanno bello e pronto
Voi come vi comportate? Rinunciate del tutto a farvi da voi hamburger col macinato?
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